Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 812

1

Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!

Обратите внимание!

Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ

0

241

курлык
Держим и преданно ждём.)

0

242

Доброго дня. Планируем прийти к вам вдвоем. Как вы относитесь к постам раз в три дня?

0

243

Гости дорогие
Доброго и вам!
Совершенно положительно относимся.) В квестах у нас желательно успевать отписаться за семь дней, а личные эпизоды вы можете вести в любом комфортном для вас и соигроков темпе.

0

244

Возник вопрос. Я хочу взять фейри, а моя напарница - слепую девушку, которая потом станет с даром сновидца. И у нас возникла заминка - может ли фейри спрятать ее у себя? Отпускать ее не хочет.

0

245

Гости дорогие
Да, вполне.) Может быть, её хватится Стража, но произойдёт это только в том случае, если кто-то доложит в гильдию о её пропаже.

0

246

Это не совсем очевидно, поэтому уточню!
Можешь ли в "современной" Сказке оказаться человек, заключивший контракт ещё до Рождества Христова, или ситуации с одновременным попаданием на Маково поле древнеегипетского раба, участника октябрьской революции и простого паренька из Канзаса двадцать первого века - невозможна?)

0

247

Тра-та-та-та-та!
Такие ситуации совершенно точно возможны.) Люди попадают в Сказку из любого времени и любого места, потому что фэйри свободно перемещаются в пространстве-времени реального мира. Человек может прибыть в Сказку и из прошлого, и из условного две-тысячи-девятнадцатого настоящего, и из будущего.

0

248

#p42935,Тра-та-та-та-та! написал(а):

участника октябрьской революции

Возможно, я гарантирую это. Слава социализму!

Отредактировано Софья Раневская (2019-07-03 03:09:16)

+1

249

Благодарю за ответы!
Если у вас в ходу придерживания - можете придержать акцию ЗАЩИТНИКА госпожи Вереск, буду благодарен!~

0

250

Тра-та-та-та-та!
Держим, с большим удовольствием, и преданно ждём.)

0

251

42921,2 написал(а):

Да, вполне.) Может быть, её хватится Стража, но произойдёт это только в том случае, если кто-то доложит в гильдию о её пропаже.

Большое спасибо за ответ, принялись к написанию анкет.

У меня возник такой вопрос. Мой персонаж ослеп в своем мире, и попадая в Сказку, зрение так и не появилось.
Но вместо этого, сама героиня начала видеть не тьму перед глазами, как собственно бывает, а различного рода цветные нити и сгустки (что-то вроде тучек). Скажите, с подобным "зрением" она может уже в самой Сказке пробовать варить зелья, делать какие-то легкие артефакты на начальном уровне, и осваивать алхимию?
Или к специализации Сновидца это не подходит....

0

252

43018,107 написал(а):

Скажите, с подобным "зрением" она может уже в самой Сказке пробовать варить зелья, делать какие-то легкие артефакты на начальном уровне, и осваивать алхимию?

Почему нет.) Вероятно, поначалу эту будет довольно затруднительно, но со временем она может привыкнуть к новому зрению и начать ориентироваться с помощью других органов чувств.

0

253

Воля Сказки
Отлично.
Ну, у нас были наметки, что Фейри мог ей доставать книги, может из библиотек Сказки, или "других" миров. Книг для слепых довольно много. И если я правильно поняла, фейри в любые миры могут проникнуть, а там как знать, может в далеком будущем что-то подобное изобрели.
Пойду дополнять анкету

0

254

Этельдреда Стоун
Да, всё верно, за единственным исключением: изобретения будущего из области науки и техники в Сказку попасть никак не могут, потому что Воля не пропускает подобные вещи — точно так же, как не пропускает ядерные боеголовки, ракеты и прочие вещи. Но книги к этому правилу, конечно, не относятся.
Вдохновения и удачи с анкетой!

0

255

Воля Сказки
Извините, что мучаю вопросами http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/13.gif
Её новое "зрение" считается за способность? Если я допустим опишу в этой графе как она видит мир. Предположим раса фейри будет иметь белую нит, люди предположим - серую и тд. А специализации уже другой цвет. О которых разумеется персонаж будет узнавать по игре. Но цвета я все же пропишу, чтобы не запутаться.
А то написано, что способностей должно быть две на момент подачи анкеты...

0

256

Этельдреда Стоун
Не переживайте.) Я здесь именно для того, чтобы ответить на любые вопросы.
Да, это будет отдельной способностью, потому что даёт персонажу некоторые возможности и силы, отличающие его от других людей.

0

257

Воля Сказки
Тогда, если эта считать за отдельную способность, может ли она работать всегда? учесть, что это является её глазами. Или должен быть определенный лимит по постам? Вроде способность не слишком могущественная, хотя это только на мой взгляд.

0

258

Этельдреда Стоун
Может.)

0

259

я пока не очень хороша в ролевых играх такого жанра, но забегу в гостевую сказать, что идея и форум в целом прекрасны. процветания вам uwu

0

260

<username>
Большое спасибо за добрые и приятные слова! <З
Забегайте на огонёк.)

0

261

а подскажите пожалуйста, заявка на громоотвод от Дарлинга ещё актуальна? с;

0

262

помощница
Доброго времени.)
Да, более чем! Мастер будет вам очень рад. Придержать для вас роль?)

0

263

Добра.
Придержите, пожалуйста, Чумного Доктора из акции нужных до воскресенья: пока что обдумываю концепт персонажа.
Есть пара вопросов к закачику, есть ли телеграм?

0

264

Доктор
Доброго времени.)
Держим и ждём! Если что, приходите с вопросами.)

0

265

48800,118 написал(а):

Есть пара вопросов к закачику, есть ли телеграм?

Есть только вк и дискорд. На выбор.

0

266

Матушка, расскажи, как человеки становятся монстрами? Постепенно мутируют или сразу, - хоба!  -  и вот, уже и не люди совсем?
Насколько "переломный" момент имеется ввиду и увеличивается ли срок жизни при таком раскладе?

Сколько позволено рекламить? 5 листовок в день, 25, 50, 100?..
Нет, я не глупенький, мне запрещали рекламить на некоторых проектах, ибо "слишком много оставляете, много валюты соберете - дизбалансъ!""

0

267

Хиоша
В дальнейшем о таких штуках лучше спрашивать в этой теме: гостевая в основном предназначена для игроков, которые только-только собираются к нам присоединиться.)
А за вопросы спасибо!

49048,98 написал(а):

Матушка, расскажи, как человеки становятся монстрами? Постепенно мутируют или сразу, - хоба!  -  и вот, уже и не люди совсем?

Зависит от конкретной ситуации. Обычно это постепенный процесс, плавно приводящий к становлению разумным монстром. Но может случиться и такое, что резкое внешнее или внутреннее изменение провоцирует мутацию. Из банального, например: неожиданная весть о гибели единственного близкого человека.

49048,98 написал(а):

Насколько "переломный" момент имеется ввиду и увеличивается ли срок жизни при таком раскладе?

Обычно это что-то внутреннее. Некая травма, провоцирующая психофизиологические изменения. Связана она может быть с чем угодно: от уже упомянутой потери близкого до, скажем, длительного существования взаперти без дневного света и связи с внешним миром.
Да, срок жизни увеличивается и будет равен сроку жизни разумного монстра.)

49048,98 написал(а):

Сколько позволено рекламить? 5 листовок в день, 25, 50, 100?..
Нет, я не глупенький, мне запрещали рекламить на некоторых проектах, ибо "слишком много оставляете, много валюты соберете - дизбалансъ!""

Сколько будет угодно и комфортно.) У нас ограничений по рекламе нет.

0

268

49062,2 написал(а):

В дальнейшем о таких штуках лучше спрашивать в этой теме: гостевая в основном предназначена для игроков, которые только-только собираются к нам присоединиться.)

Простите пожалуйста, была на работе и что-то глупость сделала (。•́︿•̀。)

Спасибо за ответы с:

0

269

49068,98 написал(а):

Простите пожалуйста, была на работе и что-то глупость сделала (。•́︿•̀。)

Ничего-ничего, это не страшно и не особо принципиально.)
Всегда пожалуйста!

0

270

Вы клёвые, и пусть у вас всё будет хорошо. Реклама огонь, игра улёт! С любовью.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC