Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 812

1

Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!

Обратите внимание!

Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ

0

91

#p15513,Мимокрокодил написал(а):

Именно так) Персонажа, который умирает своей или не своей смертью, сгорает и возрождается снова.

Да, можно прописать это как заклинание в общей магии или специализации холдов. Но имейте в виду, что откат (возрождение) может занимать до 1-3 дней.
При этом, пока персонаж мёртв, он находится либо в Чертогах, либо в мире специализации.

0

92

Смею внести свое скромное мнение, но не стоит забывать о Смерти в целом, которая тут вполне реальна!
Так что, если ваше извечное возрождение никак не обговорено с дамой-в-белом (будь то проклятие, договор или особенность), вы рискуете внести дисбаланс в мироустройство Чертогов и, тем самым, породить немало проблем, которые, в свою очередь, могут привлечь нежелательное внимание с самой неожиданной стороны.

+2

93

Спасибо большое, опишу поподробнее при написании анкеты.)

0

94

Верните синенький дизайн, а то так вы похожи на многочисленные кроссоверы, а не на фэнтези  :pained:
Ваш верный читатель

0

95

=(
Добрый день.)
От многочисленных кроссоверов нас отличает в первую очередь матчасть и внутреннее устройство мира, а не дизайн. Но мы постараемся учесть ваше пожелание.) Спасибо за то, что читаете нас!

0

96

К сожалению, не могу найти кнопку для пиара или ник/пароль для пиар-аккаунта... Кнопки нет?

0

97

ПИАРЩИК
Здравствуйте! После смены дизайна пропала кнопка, уже исправили)

0

98

Здрасьте. Где в анкете можно описать способности, связанные не с магией, но связанные с физиологией персонажа?

Отредактировано Кирар (2019-04-20 06:44:30)

0

99

18350,44 написал(а):

Здрасьте. Где в анкете можно описать способности, связанные не с магией, но связанные с физиологией персонажа?

Доброго субботнего утра (;

Если способности эти известны широкому кругу (то есть, они легко прослеживаются или персонаж в принципе их не особо и скрывает), то это в Легенду. А вот если они тайные - это уже можно под спойлер в Скелеты в шкафу.

+1

100

Драсти.

Я когда-то был тут. Ну, не тут, а еще там, а тут - вы. Короче! Я вас показал кое-кому, и мы воскурили не скажу что. Но идея накурилась. Поэтому решили спросить. Все ж вы клевые. Идея тут.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Сопсно, вот.
Теоретически, мы можем и между собой тихо-мирно играть. Но если можно куда-то воткнуться - будет вообще супер. Мы любим курить в компании.

0

101

Вобел
Самого доброго!

#p19386,Вобел написал(а):

Идея тут.

Идея прекрасная. Вопрос в том, что именно подразумевается под участием в сюжете. В квесты мы вас впишем при любом раскладе, как только отыщется свободный ГМ. Если расчёт на что-то более глобальное, оказывающее влияние на весь мир целиком, то лучше будет заранее обсудить это самое глобальное с администрацией. Но и оно, разумеется, тоже вполне себе возможно.)

0

102

Доброго времени)

Вопрос в том, что именно подразумевается под участием в сюжете.

Как мы поняли, глобального сюжета с заранее известной развязкой у вас как такового нет, история двигается квестами, что весьма импонирует. Но, как я полагаю, у АМС есть задумки на ближайшее развитие событий и сюжета - в этом бы хотелось поучаствовать.

Как вы видите, границы персонажей весьма размыты, есть только задумка, посему хочется адаптировать задумку так, чтобы вписаться в текущую или грядущую "движуху", играть не только личные сюжеты, но и что-то поглобальнее.

Можно, конечно, перечитать квесты, покумекать, самим что-то придумать, но решили, что лучше прямо спросить, кем будет проще вписаться в обще-сказочные события.
Короче говоря - кто вам нужен для сюжета? Если таковые есть)

0

103

Имярек
Доброго!

#p19434,Имярек написал(а):

Как мы поняли, глобального сюжета с заранее известной развязкой у вас как такового нет, история двигается квестами, что весьма импонирует.

Да, так и есть.)

#p19434,Имярек написал(а):

Но, как я полагаю, у АМС есть задумки на ближайшее развитие событий и сюжета - в этом бы хотелось поучаствовать.

Есть задумки именно на индивидуальные квесты для игроков, которые, естественно, оказывают своё влияние на мир. В какие-нибудь из таких без проблем можно вписаться и снаружи, в качестве игроков, и изнутри, в качестве НПС. Можем и прямо под вашим нужды и предпочтения квест написать, не проблема.

#p19434,Имярек написал(а):

Как вы видите, границы персонажей весьма размыты, есть только задумка, посему хочется адаптировать задумку так, чтобы вписаться в текущую или грядущую "движуху", играть не только личные сюжеты, но и что-то поглобальнее.

Да, без проблем. Если хочется всё это совсем-совсем заранее обсудить, до написания анкеты, можете написать мне в ЛС, либо — как вариант — могу какой-нибудь Телеграм, Дискорд или ВК скинуть. Полноценно ответить, правда, только после выходных смогу. Ну или на другую голову Воли вас перекину, как вариант.)

#p19434,Имярек написал(а):

Короче говоря - кто вам нужен для сюжета? Если таковые есть)

Дело в том, что сейчас есть только довольно размытые и приблизительные задумки на несколько квестов. И вписать туда можно в прямом смысле кого угодно.) И в качестве НПС, противостоящего (в том или ином плане) персонажем игроков, и в качестве, собственно, этих самых персонажей. Те, кто нужны игрокам, обозначены как обычно в списке нужных: при желании можно там покопаться.)
Как ГМ, добавлю чисто от себя, что был бы рад видеть каких-нибудь представителей гильдий: глав, руководителей отделов, в таком духе. Им всегда можно проблем подкинуть. Ну, и ещё всякие потенциально задействованные в сюжетах ребята лежат в списке НПС.

0

104

Здравствуйте. Когда-то давно на одном форуме я отыгрывала хуманизацию фольклорного персонажа Лихо Одноглазое. Заскучала. И почему-то именно ваш форум показался мне подходящим для такого персонажа (смиритесь и не удивляйтесь).
Есть какие-то шансы его отыграть?
Лихо была молодой девушкой по имени Валдая, одноглазой, естественно, и у нее была способность проклясть любого, кто ей на глаз подвернется. Обычно непроизвольно, на эмоциях, так как девушка вполне себе человечная.
Я пока вижу два варианта появления персонажа:
первый - она разумный монстр, очень похожий на человека. О возможностях появления такого монстра в матчасти сказано смутно, поэтому доверюсь тому, что скажут админы. В этом варианте она может быть кровожаднее.
второй - она человек, над которым провели какие-то магические опыты. Я мельком взглянула в акции и нашла персонажа-ученую, которая исследует смерть и воскрешение. Если это исследуют, то почему не могут и над Валдаей поколдовать?
Есть еще третий вариант: никакого Лиха на нашем форуме нет и не будет!! В таком случае буду думать над другим персонажем, окей. хд

0

105

Воля Сказки
Благодарю) Позвольте еще уточнить: артефакторика у вас - магия/наука/ремесло или специализация?

0

106

Вечер добрый. Придержите пожалуйста Фицроя на максимальный срок. И еще вопрос - хочу привести жену, Тень не хочет в любовные треугольник? Если нет, ничего, от нее все равно не отвяжешься.

0

107

горе луковое
Доброго времени! Мы очень рады, что сумели вас заинтересовать.)

#p19450,горе луковое написал(а):

Есть какие-то шансы его отыграть?

Да, разумеется. Концепт отличный, оба варианта полностью имеют право на существование. Выбирайте тот, что вам больше по душе.)

Имярек
Нечто среднее между наукой и магией. Отдел артефакторики существует в Гильдии Учёных, сами артефакты в большинстве своём имеют магическое происхождение.

0

108

Это последняя рука, Тень
Доброго!
Добро пожаловать, держим с удовольствием.)
Тень передаёт, что всякую романтику его играть не очень тянет, но против всяких СЛОЖНЫХ взаимоотношений он точно ничего не имеет. А ещё он вам очень рад.

0

109

Благодарю. О, нет, речь идёт не о романтике. Сия особа явилась в этот мир дабы попить мне кровь. Мы напишем ближе к делу поподробнее.

0

110

Фицрой
Конечно.) Пишите Тени в ЛС.

0

111

Мне больше нравится тот, в котором она жертва эксперимента.
Где с вами можно обсудить подробности? Дискорд, телеграм, вк?

0

112

#p19462,горе луковое написал(а):

в котором она жертва эксперимента.

- Жееееертва эксперимента.... Интереееееесно, - донесся голос из темного угла комнаты.
Кот ещё немного посмотрел на жертву научного промысла, после чего растворился в воздухе.

0

113

горе луковое
kharzemal#3063 или @kharzemal
Будем ждать.)

Василий
/успела легко провести невесомой ладонью вдоль шерсти/

0

114

Доброго времени) Предварительный концепт на согласование.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Концепты готовы менять в любую сторону и курить дальше)

0

115

Имярек
Всё хорошо.) Один маленький комментарий:

#p19488,Имярек написал(а):

были такие же?

Непосредственно междоусобицы — вряд ли. Но любые локальные конфликты между гильдиями-орденами-любыми мало-мальски объединёнными компаниями — за милую душу.) Ну или какая-нибудь личная вендетта; это всегда актуально.

0

116

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

117

привет!
хотела бы узнать подробнее о моарах.
расскажите, пожалуйста, как ими становятся, как можно обнаружить моара, как можно эту специализацию скрыть? есть ли у них еще какие-то ограничения?
если удобнее, я могу перейти в лс/тг.
заранее спасибо!

0

118

Крапинка
Можно, особенно если Крапинка пропишет, как именно его создатель обрёл такую силу.)

Добрая жена
Доброго времени!
Думаю, лучше всего будет, если вы обратитесь к нашему негласному специалисту по моарам напрямую, ВК: id472021931
Если способ связи не очень подходит, дайте знать — придумаем ещё что-нибудь.)

0

119

Воля Сказки
оу, к сожалению, вк мне не очень подходит
может, тогда перейдем в лс? спасибо с:

0

120

Жимолость
Можно в ЛС, а можно вот так: @shugart2018
Как удобнее.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC