Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Гостевая

Сообщений 781 страница 810 из 812

1

Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!

Обратите внимание!

Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ

0

781

Воля Сказки
Хм, ваш ответ оказался интересным и располагающим еще более. ) Есть ли контакты связи (telegram, icq и т.д.) в которых мы могли бы обсудить за личной перепиской все моменты касаемо создания персонажа?

0

782

Здравствуйте! Пришел предупредить, что на написание анкеты понадобится больше времени в связи с тем, что с работой навалилось много дел. Могу взять срок до 12 июня включительно?

0

783

Элиас
Да, спасибо за предупреждение.

0

784

Добрый день!
Персонаж Зунг из списка богов свободен и не отыгрывался? Я не нашел, но лучше уточнить.
Нет возможности вписать демонов, как попаданцев? Я понимаю, что в описание фейри можно включить часть демонических черт, но насчет "чистых" тоже интересно.

0

785

ГОСТЬ1, к сожалению,  в Сказку извне могут попасть только люди. Иные формы существ Вы можете подогнать под обитающие в Сказке расы.
Боги в качестве занимаемых персонажей недоступны.

0

786

Самаэль, спасибо за ответ!

0

787

Времечка уточек недоброго.

У меня пара вопросов, но сейчас задам всего один. Остальные уже вечером.
Собственно, суть в том, что мне хочется взять персонажем фэйри. С этим проблем нет. Но дело в том, что эта фэйри... Фэйри. Это была нелепая попытка пошутить. Простите. Проще говоря, выглядит прямо как фея. И проблема в том, что феи, они маленькие. Очень. Как мне известно, по крайней мере. И мой вопрос заключается в том, будут ли вообще рассматривать персонажа ростом в 20-30см?
Заранее благодарствую.

0

788

#p169494,Колокольчик написал(а):

Проще говоря, выглядит прямо как фея.

- Доброго времени суток. Фэйри в мире Сказки, могут выглядеть как угодно. Да, они могут быть и похожими на маленьких фей. И их родственниц фэйри. Но так же, могут быть и похожими на людей. И иметь какие-то небольшие различия. Вроде наличия необычной формы ушей. Необычного цвета кожи. И много всего еще.

Это не аксиома облика фэйри

- Я попытаюсь пояснить на пальцах. Маленькие фэйри, родственницы фей, не одно и то же, что и фэйри в мире Сказки.

- Что до роста, у нас есть фэйри в облике небольшой драконицы. Поэтому, я думаю, что маленький персонаж вполне возможен. Но лучше так же, лично уточнить это у членов АМС.

+1

789

#p169494,Колокольчик написал(а):

И мой вопрос заключается в том, будут ли вообще рассматривать персонажа ростом в 20-30см?

Здравствуйте. Рост персонажа не является причиной отказа в рассмотрении анкеты. Вопрос здесь скорее в том, сможете ли вы играть подобным персонажем.

0

790

Герман Эссен
Спасибо за ответ.
Воля Сказки
Вам тоже спасибо.

#p169536,Воля Сказки написал(а):

Здравствуйте. Рост персонажа не является причиной отказа в рассмотрении анкеты. Вопрос здесь скорее в том, сможете ли вы играть подобным персонажем.

Верно подмечено. Но пока не попробуешь — не узнаешь. Поэтому рискну и приложу все силы, чтобы не потерпеть фиаско.

А теперь вопросики по магии. Совсем простые.
Меня интересует общая магия и какие формы она может принять. Например, входит ли в её возможности телекинез? Возможность иметь при себе «бездонную сумку», или любую другую способность позволяющую по необходимости убирать предметы в никуда и оттуда же их доставать. А так же телепатия, но сугубо для обмена мыслями туда-обратно с одним или парой индивидуумов.
И последнее... Если у персонажа есть крылья, можно ли приписать ему способность к полёту как естественную? Или всё равно нужно оформлять это как магическую способность?

0

791

#p169708,Колокольчик написал(а):

Меня интересует общая магия и какие формы она может принять.

Да, общая магия может иметь абсолютно любые проявления.
Список ролей Вы можете посмотреть ее примеры в списке ролей, там есть блок с персонажами этой специализации.
Конкретно про сумку - вполне. Мало того, это может быть артефактом.

#p169708,Колокольчик написал(а):

И последнее... Если у персонажа есть крылья, можно ли приписать ему способность к полёту как естественную? Или всё равно нужно оформлять это как магическую способность?

Крылья - физическая, достаточно указать об этом во внешности или в легенде.

0

792

#p169739,Воля Сказки написал(а):

Конкретно про сумку — вполне. Мало того, это может быть артефактом.

А персонаж может иметь при себе такую вещь при старте?

0

793

#p169757,Колокольчик написал(а):

А персонаж может иметь при себе такую вещь при старте?

Да.

0

794

Добрый вечер! Интересует специализация фракталов, хотелось бы уточнить несколько деталей для создания такого персонажа:
1) фракталом может быть персонаж, которому открылась Бездна либо около 100 лет назад (предыдущее поколение), либо вот совсем недавно по игровому времени, верно?
2) «молодой» фрактал мог обладать общей магией до того, как начал чувствовать в себе силы искажения пространства? Если да, то как лучше оформить способности: сколько их должно быть количественно при подаче анкеты?

0

795

Гаруда
Добрый вечер!

#p170152,Гаруда написал(а):

1) фракталом может быть персонаж, которому открылась Бездна либо около 100 лет назад (предыдущее поколение), либо вот совсем недавно по игровому времени, верно?

Да, все именно так. Если это фрактал из "стареньких" то персонажу должно быть около сотни лет.
Если из новеньких, то ему может быть хоть месяц хоть та же сотня, но именно фракталом он стал только в текущем игровом месяце (октябре Лютых Лун).

#p170152,Гаруда написал(а):

2) «молодой» фрактал мог обладать общей магией до того, как начал чувствовать в себе силы искажения пространства? Если да, то как лучше оформить способности: сколько их должно быть количественно при подаче анкеты?

Да, он мог владеть общий магией. У общей магии три способности - если на данный момент персонаж уже фрактал, то старые способности указывать не обязательно. Кроме того, это можно сделать и после подачи анкеты (нужно будет скинуть мне в ЛС на проверку). У фракталов две способности, как и у остальных представителей различных специализаций.-)

0

796

/утирает слезы ностальгии/ в какой момент я все пропустил

0

797

Приветствую!
Запрашиваю связь с Эвелиной    по поводу ее заявки в нужных персонажах.
Скайп: net_lizard92
Заранее благодарю!

0

798

Ух ты Оо бегу вас добавлять

0

799

Доброго дня!

Хотелось бы уточнить, является ли допустимым членство разумного монстра в Гильдии Стражей? Заранее благодарен.

0

800

Kobold, доброе утро. А почему бы и нет? Я полагаю, что вполне возможно.

+1

801

Доброго времени. Уже довольно давно хожу вокруг вас, наблюдаю. Проект очень интересный и аппетитный, хочется стать частью этого необычного мира, но, увы, не могу приходить в пустоту, а заявки, к сожалению, не зацепили. Есть у меня один концепт, не закрытый гештальт, если позволите.

Уличный щенок. Крыса. Тень. Называй как хочешь. Имя... Просто набор букв, не более. Я буду тем, кем скажешь. Имя, пол и раса - это все придет. Главное - идея. А идея родилась из холодной тьмы одиночества, пустой души, не знающей ласки нежных рук, и горячей крови, впитавшейся в мою одежду. Чужой крови. Крови, пролитой ради тебя. Твоих идей, целей и планов. Тебе достаточно лишь пожелать, назвать имя неугодного, врага, соперника. Не важно. Я сделаю все, что необходимо. Золото и побрякушки можешь оставить себе, как и яркую дорогую одежду - Тень не должна выделяться. Тень - это отражение света. А мой Свет - это ты. И я всегда буду рядом, оберегая и защищая, положив на алтарь служения тело и душу. Ты никогда не узнаешь, сколько демонов ходили вокруг этой ночью, ведь я не позволю нарушить твой покой. И тех демонов, что живут внутри тебя, в твоих сердце и мыслях, я тоже прогоню. Не бойся. Со мной ты всегда в безопасности. Даже когда ты думаешь, что меня нет рядом. Я всегда здесь. В тени.

Это история о верности и любви. История тяжелая, раздирающая сердце и одновременно убаюкивающая его ошметки. Как упомянуто выше, я еще не выбрал ни расу, ни внешность, ни пол, так как это будет зависеть от возможного согрока, если кому-то приглянётся моя идея. Пусть, звучит эгоистично и требовательно, но хочется сразу прийти в добрые руки, стать необходим в чьей-то истории, слиться с его сюжетом подобно нити в цельном полотне. Родился персонаж здесь или пришел еще юным, обучившись мастерству убийства, шпионажа и лицедейства, мы тоже решим по ходу. Но все свои навыки он использует лишь во имя его одного, того, кому служит всем сердцем, горячо и искренне. Ради кого встает по утрам, чьи слова жадно ловит, покорно склонов голову в знаке почтения и уважения. Этот персонаж знает все самые страшные и грязные тайны своего Света, но унесет их с собой в могилу, не выдав даже под самыми страшными пытками. Да, Свет бывает и темным. Он может нести бремя греха, но мой персонаж видит в нем лишь необходимость в любви и ласке. Казалось бы, что может знать о любви тот, кто на протяжении многих лет лишь забирал чужие жизни, но он вновь осторожно касается губами чужой руки, в надежде хоть на миг ощутить необходимое тепло, почувствовать запах тела, от которого по коже пробегает дрожь.

0

802

dust
Вы замечательно подали свою идею и я думаю, что тут явно найдутся желающие вас к себе забрать, но всё же мне интересно кого вы, собственно, в качестве своего "света" ищете? Было бы лучше, если бы вы подробнее описали свои пожелания по отношению персонажа потенциального соигрока. Вполне вероятно, это поможет сориентироваться как вам, так и нам.
Прошу прощения, что влезаю немного не в своё дело, но учитывая то, что вы сказали по поводу своего желания влиться в чей-то сюжет и сразу стать постоянным соигроком, было бы неплохо услышать, кого бы вы хотели в качестве оного увидеть)

Отредактировано Виктор (2020-08-06 05:27:13)

0

803

Вполне логично. Любитель я увлечься и забыть о деталях)
Я ищу персонажа мужского пола, не подростка, но и не древнего. По крайней мере, не настолько, что мирская суета и радости жизни ему уже опостыли. Этот персонаж должен иметь вес в обществе, быть публичным лицом, чтобы мои услуги были оправданы и востребованы. Что касается характера... Здесь я, как говорится, практически всеяден. Будь то прекрасный в своей простоте и наивности молодой человек, или не обделенный умом и коварством злой гений - в моей душе найдется и ему уголок. Если ему требуется защита - я ее обеспечу. Если попросит горячее сердце своего врага - спрошу, на каком блюде подать. Я готов хоть в бой, хоть в политику, хоть в социалку. Медленно полосками снимать кожу пленника, под какафонию его криков, или мирно стоять за плечом персонажа, подсказвая, какую карту ему выложить на стол для выигрышный комбинации.
В общем, требований у меня не так уж много, детали же менябельны и вполне обсуждабельны)

0

804

dust
Я бы предложил вам себя в качестве соигрока. Беспокоит разве что отсутствие какой-то конкретной цели у моего персонажа, потому что видно, что вашему нужен именно достаточно целеустремлённый человек. По сути, целью Виктора является целительство. Работает он, правда, по большей части с преступниками и прочим сбродом - из тех, кого другие лечить не берутся. И убеждение у персонажа, пожалуй, одно - что медицинской помощи достоин каждый, несмотря на преступление.
Если вас подобное заинтересует - мы можем поговорить лично, обсудить что-то подробнее. В противном случае - уверен, что кто-то ещё может вами заинтересоваться)

0

805

Благодарю за предложение. Позвольте более детально изучить вашу анкету и подумать над тем, как органично вписать своего персонажа в эту историю. Сделаю набросок, и, зарегестрировавшись, зайду с ним к вам в личные сообщения)

0

806

dust
Конечно, не торопитесь. Обратите внимание на последнее сообщение в моей анкете, там есть НПС, которого я сделал, собственно, для защиты. И он также является частью бэкграунда, несмотря на то, что я за него не играю толком и не собираюсь никому "передавать".
Плюс, хотел бы предупредить, что у персонажа есть сестра неродная, у которой свои... заскоки. Человек, за неё играющий, здесь редко появляется, но она тоже часть истории, да.
Если откажетесь - я не обижусь)

0

807

dust
Как вариант, могу предложить ещё этого господина, он тоже мой. Но там крайне много стекла. Тонны стеклища.

0

808

Dust, обязательно приходите, уже тут так красиво все расписали..вы мне понравились с;
На Свет не претендую, я плохой Свет

0

809

Dust,

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!

К сожалению, на уровне администрации я не могу вам помочь. К моему персонажу подобное вряд ли подойдет (если вы не хотите играть что-то не серьезное в стиле "чойта ты за мной ходишь?"), а отвечать за других игроков я не могу. Поэтому советую обратиться к Виктору, если анкеты его персонажей вам приглянулись. -)

0

810

Артур Райнер, Воля Сказки благодарю за отклик и ответы. Я все-таки ворвался в личные сообщения Виктора, как и грозился)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC