Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 786

1

Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!

Обратите внимание!

Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ

0

751

Это прекрасно слышать!
Как модно связаться?

0

752

Напишите под спойлером ваш вк или дискорд - я вам постучу. Или если хотите, можете зарегистрироваться и написать мне в лс

0

753

for Nick(s)|Каминари,

Evelyn#6685

0

754

Вроде перед глазами форум, а на деле ни что иное, как привет из прошлого, причём весьма дремучего! Вначале сомневался, но пригляделся и теперь уверен, что лицезрею преемника того самого Даркфейритейла. Дюже приятный нежданчик))
Если есть тут те, кто принимал участие в том самом древнем и почти одноимённом проекте, то вам горячий привет от... не помню, как там звали моего персонажа, поэтому просто от меня :З
Процветания проекту)

0

755

Старый, совершенно не узнаю тебя в гриме, но кем бы ты ни был - чертовски приятно, что Сказка остаётся в сердце даже спустя долгие-долгие годы.)
Ответный тебе привет от Мисы/Морвин/Озёрной девы/Луэйн/ктотамбылещёянепомню! И спасибо на добром слове.) Если захочешь задержаться у огонька и вспомнить былое - милости прошу.)
Но в любом случае лучи тебе добра и удачи на ролевых просторах! <3

+1

756

триумфальное возвращение домой заплутавшего кролика *поводил ушками* можно ли достать анкетку из архива?

+6

757

Крапинка
/звуки драконьей радости/

0

758

Каминари
а еще дайте пожалуйста крапинке возможность снова писать в темах

0

759

Крапинка
Готово-)

0

760

Дайре
спасибочки *делится морковкой*

0

761

Доброго времени, уважаемые!
Примерно с начала недели мучаю Ариадну вопросами, но подозреваю, что пора действовать решительнее. С кем и как (в приоритете скайп, если возможно) могу побеседовать более обстоятельно по поводу концепции персонажа и остужения амбиций на тему мерисьюшных способностей? https://i.imgur.com/oAfHNYb.png

0

762

Орион
Напишите мне ваш дискорд или вк в ЛС или под спойлером

0

763

Орион
Пардон, туплю. Давайте скайп

0

764

Доброго всем времени суток.
Хожу уже несколько дней вокруг да около возле вашего форума. И пока наворачивала круги, успел даже персонаж придуматься, четка так, ясно.
Вот только встрял вопрос, пригодится ли он кому-то из уже играющих участников. Все же решила уточнить, а вдруг кто-то подумывал о какой-то похожей акции, или быть может, у кого-то, как и у меня включится лампочка и он увидит интересные сюжеты с участием моего персонажа.

Я хочу взять отыгрывать человека с общей магией, если рассматривать способности, то одна из них управление землей(растениями). Так же, мой персонаж будет хорошим алхимиком ( собственно варить зелья, яды). А так же будет не плохим врачом (подумывала хирургом, но это ещё под вопросом, так как напрашивается ещё вариант с ветеринаром). В самой Сказке будет находится где-то лет 20-25.
Внешность пока что под вопросом. А что касается характера, думала об одном персонаже из новеллы "Берегись этой чертовки" Мелиссы Подебрат, вдруг кто сталкивался. Но с небольшими изменениями и тараканами в голове.
Про остальные способности ещё думаю. Вертится ещё в голове, что с разумными монстрами, да и просто с монстрами ей куда лучше, чем в компании с "людьми". Ибо при них она играет роль стервы и злой личности, хотя на самом деле весьма не плохая особа, просто не может отпустить прошлое, да и похоже вошло в привычку играть роль стервы на людям  :unsure:

Вот такая коротка зарисовка, может кого заинтересует как напарника по игре, готова даже обговорить определенные детали, и взять способности, что будут подходить под совместную игру (если не ошибаюсь, в общей магии можно иметь при принятии 3)
Готова дать телеграмм или ватсап, на худой конец ЛС

0

765

Прохожий
Здравствуйте! Такой персонаж вполне впишется в Сказку; вы вполне можете писать анкету с таким концептом, и если что-то будет не так - попросим исправить-)
Кстати посмотрите в нужных эту даму, вдруг вам понравится.

0

766

ВОЛЯ СКАЗКИ
Девушка по акции весьма вкусная, первоначально даже подумывала поговорить с игроком. Но почему-то смутила раса и то, что она состоит в гильдии. Хотя характер, практически тот, что желаю отыграть. Если я правильно поняла заявку и представила персонажа.

А если все же создавать своего персонажа, как важно описывать её прошлое? Достаточно ли будет указать просто важные факты или же описывать всю жизнь подробно? пуская воду как я в свой диплом
Или лучше остановится на настоящем и указать важные пункты при прибывании в Сказке, а уже после раскрывать персонажа, в тех же флешбеках опираясь, допустим на те важные факты из прошлой жизни.

0

767

#p148889,Прохожий написал(а):

А если все же создавать своего персонажа, как важно описывать её прошлое? Достаточно ли будет указать просто важные факты или же описывать всю жизнь подробно? пуская воду как я в свой диплом
Или лучше остановится на настоящем и указать важные пункты при прибывании в Сказке, а уже после раскрывать персонажа, в тех же флешбеках опираясь, допустим на те важные факты из прошлой жизни.

Писать подробно не обязательно. Писать прошлое - тоже. Пишите то, что как вам кажется лучше всего описывает персонажа.-) Посмотрите для примера уже принятые анкеты.

0

768

Доброго времени суток.
Вопрос к Герману Эссену касательно его акционного персонажа - Сигрун. Мне бы хотелось, чтобы у персонажа была специализация хольда. Возможно ли данное изменение в рамках вашего концепта?

0

769

Сигрун Гуннарсдоттир

Мне необходимо подумать, и услышать, в какого зверя, вы планируете превращаться. Лучше обсудим это в лс.

0

770

Проползал тут мимо...
Как я понимаю, "разумным монстром" изначально попаданцу не быть?

0

771

Мимопроползал
Здравствуйте.
Вы правы, разумным монстром можно либо стать уже в Сказке (из фейри/полукровки/человека), либо родиться среди таких же монстров.

0

772

А "человек" - это "две руки, две ноги и голова", или возможны варианты с учетом "маньяков от науки с армейским финансированием"?
И сразу второй вариант - фейри может поступить в стиле демона, отправив желающего измениться человека в качестве подопытного к подобному типу, с поправкой на магию? а что - наркоз никто не обещал, а такое вполне может попасть под "потрясение"...

0

773

#p160622,Мимопроползал написал(а):

А "человек" — это "две руки, две ноги и голова", или возможны варианты с учетом "маньяков от науки с армейским финансированием"?

Человек - это именно человек, но он вполне может быть из какого-то "космического" мира, так сказать. Любые высокотехнологичные импланты не будут работать в Сказке.

#p160622,Мимопроползал написал(а):

И сразу второй вариант — фейри может поступить в стиле демона, отправив желающего измениться человека в качестве подопытного к подобному типу, с поправкой на магию?

Не совсем понимаю что вы имеете ввиду? Мог ли фейри отправить человека к монстрам чтобы он изменился?

0

774

Тут скорее "альтернативная Земля" с мутациями, опытами по созданию "идеального солдата" и прочими экспериментами.

Мог ли фейри отправить человека к монстрам чтобы он изменился?

Почти - сделать так, чтобы во время переноса, или вскоре после него, по законам жанра, человек превратился в монстра.

0

775

#p160632,Мимопроползал написал(а):

Тут скорее "альтернативная Земля" с мутациями, опытами по созданию "идеального солдата" и прочими экспериментами.

Мутанта в аля иксмен Сказка не пропустит: да и фейри просто не сможет заключить контракт с таким существом, ровно как и с каким-нибудь полуэльфом. Если мутация какая-то не слишком значительная (ну там слегка повышенная регенерация например или необычный цвет волос) - такое может быть.

#p160632,Мимопроползал написал(а):

Почти — сделать так, чтобы во время переноса, или вскоре после него, по законам жанра, человек превратился в монстра.

Да, вполне. К примеру это мог быть какой-нибудь сумасшедший ученый, одержимый идеей создать какого-то конкретного монстра.-)

0

776

Мутанта в аля иксмен Сказка не пропустит

тут должен быть бородатый анекдот, который теперь не смешной
Значит, вариант ЯЦХЕНа отпадает, а было бы интересно.

Да, вполне. К примеру это мог быть какой-нибудь сумасшедший ученый, одержимый идеей создать какого-то конкретного монстра.-)

Значит будем отталкиваться от этого варианта.

0

777

Доброго времени суток.
Возможно я излишне наглый, но все же спрошу:
1) возможно ли создание разумного монстра-химеры , что стал таким, сохранив воспоминания о своей прошлой жизни в виде фейри.
2) возможен ли обход запрета на приём и создание бессмертного анахорета- разумного монстра, у которого есть возможность человеческого облика?
3) возможен ли фрактал- антимаг. Опять же, в виде разумного монстра с 2мя обликами ( химера и фейри).

Хотел устроить романтичную историю прошлого со времён бытия фейри, где не смог защитить любимую. И поклявшись ее спасти в следующей жизни.
И тут уже исходя из ваших ответов:
- был проклят за свою попытку спасти любимую, так и не найдя ее вновь и пытаясь искупить свой грех, помогая тем, кто в этом нуждался. Проходя через многочисленные страдания и боль, фактически ощущая раздробление себя и сбор вновь. Ведь проклятие- бессмертие. Но при этом боль и страдания никто не отменял.

- бездна выбрала себе новую игрушку, накладывая свои объятия, однако что потребует взамен? Ничто не бывает просто так. Даже в Сказке.

Заранее спасибо за ответ.

0

778

Вечность
Здравствуйте!

Разумный монстр может сохранить воспоминания о прошлой жизни. По поводу 2 и 3 - нет, разумный монстр не может принадлежать к какой-то конкретной специализации.-)

0

779

Доброго времени, уважаемые создатели этого форума и сей Сказки.) Я очарован оформлением вашего проекта и несомненно описание мира емкое. Однако немного начал путаться. Поможете ли разобраться во всем?
Есть пара вопросов:
1) Так как это мир Сказки, возможно ли создание расы не указанной в мат.части? К примеру химеры или демона/дьявола. Что до таких персонажей, как Питер Пэн, русалки или великаны?
2) Правильно ли я понимаю - многие локации сказки можно вообразить себе как угодно, помимо тех, что есть?
Пока это все. Заведомо благодарен за ответы!

0

780

Nerdanele
Здравствуйте!-)

165476,306 написал(а):

1) Так как это мир Сказки, возможно ли создание расы не указанной в мат.части? К примеру химеры или демона/дьявола. Что до таких персонажей, как Питер Пэн, русалки или великаны?

Великана и русалки и химеры (если вы имеете ввиду мифологическое чудовище или искусственно созданное из кусков других существо)- вполне, они впишутся в рамки фейри. Питер Пэн на сколько я знаю все-таки был слегка заколдованным человеком. А в плане демона нужна конкретика: что вы имеете ввиду под этим термином?
В общем, если раса вписывается в мир Сказку - ее вполне можно добавить, однако нужно быть готовым что к анкете могут возникнуть множество вопросов или в подобном концепте может быть отказано.
В списке ролей под меткой "прочие" вы можете посмотреть анкеты персонажей, расы которых не являются основными для мира Сказки.

165476,306 написал(а):

2) Правильно ли я понимаю — многие локации сказки можно вообразить себе как угодно, помимо тех, что есть?

Да, именно. В Сказке многие локации непостоянны, они могут появляться и исчезать как того захочется Воле.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая