Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Яркая и разношерстная Сказка каждый день умудряется подкинуть новый вызов, будто специально так и норовя поиспытывать стойкость и желание жить.
(c) Тессае Эдар

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт.
(c) Дарий

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Гостевая

Сообщений 721 страница 750 из 760

721

Джейсон Шандар
Можно. Вообще раз он глава одного из отделов, он вполне может косвенно входить во все остальные.-)

0

722

Доброго денечка, уважаемые )
Вопрос, который касается жизни полукровки.Возможно я упустил этот момент, но насколько часто полукровки ходят в  Школу? Может ли она быть подобием средних классов куда ходят дети? Возможно, где-то еще этот момент освещен, но в голове уже успешно образовалась каша из всей информации))

0

723

И еще один вопрос: при специализации холдов, умение принимать облик зверя, не входит в перечень тех двух заклинаний, которые необходимо указать в анкете?

0

724

Закари
Здравствуйте!
Вообще эта конкретная Школа, которая упомянута в мат.части создана для новоприбывших в Скахку. Если ваш персонаж тоже прибыл извне, он вполне может в нее походить. Если же он родился в Сказке, то конкретно туда он бы скорее всего не попал, но вы вполне можете упомянуть в био рандомную школу, они есть в Валдене.

128415,267 написал(а):

И еще один вопрос: при специализации холдов, умение принимать облик зверя, не входит в перечень тех двух заклинаний, которые необходимо указать в анкете?

Не входит. У вас идет морфа + два заклинания.-) Вот две анкеты для примера:
Гуймихо, фэйри, 335
Самаэль, человек, 172

+1

725

Доброго времени суток. Пока похожу поброжу, но меня привлекли очень «Подражатели». Скорее всего до этого он/она будет шанахи.

0

726

Пересмешник
Здравствуйте! Хороший выбор.-)

0

727

Воля Сказки
тогда буду думать и мелькать сильнее

0

728

Доброго времени суток, уважаемые.
Брожу вокруг, присматриваюсь. Заранее хочу поинтересоваться кому из АМС можно будет стучаться по вопросам местной магии, а именно попыток понять, что можно, а что уже перебор. Или проще будет это обсудить непосредственно при проверке анкеты?

Заинтересовала акция на воительницу гильдии Стражей, Келли. Вопрос к заявителю - описанные в биографии события относятся к какому-либо произведению или это некий абстрактный мир?

0

729

Мармеладка
Добрый вечер! Оставьте свой способ связи (вк или дискорд) - один из админов постучится вам и поможет с магией-)
Если вам удобнее обсуждать на форуме, это можно сделать через мое ЛС.

Я сейчас приглашу сюда Германа, он ответит на вопросы по биографии -)

0

730

Воля Сказки спасибо, лучше тогда сразу зарегистрируюсь дабы не засорять тему.

+1

731

Приветствую, уважаемые!

Уже пару недель присматриваюсь к вашему проекту, но только сейчас решилась задать вопрос.
Есть задумка персонажа (дух-контрактор, теневик, без особых моральных принципов), которого хотелось бы позиционировать как полу-НПС. Другими словами, это не модный по нынешним временам тип персонажа, за которого другие игроки при необходимости могут принимать решения и описывать  действия (я впоследствии подстроюсь).
Позиционирую именно так, потому что играть-то хочется,  но обстоятельства не всегда это позволяют (и посты я пишу не то чтобы быстро, и пропадать могу из-за завалов на работе).

А теперь к сути: найдется ли кто-нибудь, кому может понадобиться такой персонаж?

0

732

Приблуда
Здравствуйте! Я не совсем понимаю: вы хотите взять персонажа, чтобы в случае вашего ухода его могли бы сделать НПС?

0

733

Доброго времени:)
На самом деле Вы понимаете все верно.
Добавлю только маленькую правку: мне бы хотелось, чтобы персонажа использовали как НПС не только в случае моего ухода, но и в том случае, если я временно пропаду из поля зрения.

0

734

Приблуда
Оставить персонажа в НПС после вашего ухода - не проблема. А вот про использование обещать не могу, все-таки это зависит от игроков.-) Но возможно вам приглянется кто-то из акций или доступных для игры НПСов? Многие персонажи из списка НПС порою участвуют в квестах

0

735

Благодарю, я подумаю:)

0

736

Добрый день, заинтересовала заявка на Ведьму Лесов, прошу придержать до конца выходных, если никто ранее не занимал сию даму)

+2

737

Моргана ле Фэй
Здравствуйте, придержим-)

0

738

Здравствуйте. Хотелось бы знать:
1 Могут ли вещи из реального мира попадать в сказку и в каком количестве, какого размера?
2 Водится ли в Туманном море рыба и съедобна ли она, либо только монстры.
3 Можно ли передавать письма, весточки из сказки в реальный мир через фэйри.

0

739

Интересующийся
Добрый вечер!

#p133528,Интересующийся написал(а):

1 Могут ли вещи из реального мира попадать в сказку и в каком количестве, какого размера?

Все, что фейри сможет унести. В теории, по частям он может притащить и самолет, вопрос сможет ли он его тут собрать.-) На всякий случай уточню, что высокие технологии в Сказке перестают работать.

#p133528,Интересующийся написал(а):

2 Водится ли в Туманном море рыба и съедобна ли она, либо только монстры.

Водится.

#p133528,Интересующийся написал(а):

3 Можно ли передавать письма, весточки из сказки в реальный мир через фэйри.

Да-) Только не все фейри умеют ходить в конкретные миры, многие каждый раз оказываются в рандомном мире и в рандомном месте

0

740

#p133558,Воля Сказки написал(а):

Благодарю за ответ.) Хотелось бы ещё уточнить, так как понятие - высокие технологии довольно относительно: кремневые пистолеты , как я понял , работают нормально в мире сказки. А если это модификация - трёхствольный пистоль...? Дымный порох производится в сказке или только привозной?

0

741

Интересующийся
К сожалению, эта голова Воли не понимает в пистолетах:\ Я уточню у остальных голов и скажу вам точно. Однако:

» Какое огнестрельное оружие допускается в мире Сказки?
Мушкеты, пистоли, аркебузы, дульнозарядные револьверы, казнозарядные винтовки и всё, что не стреляет без пороха, не отличается высокой скорострельностью и требует перезарядки, занимающей время. Если хочется чего-то более скорострельного или выглядящего иначе, то оружие всегда можно зачаровать при помощи магии.


Порох в Сказке производится может, да. Возможно он будет не такой качественный (а то и обладать другими свойствами) как иномирский-)

0

742

Доброго времени суток, прекрасные.
Темка рекламы закончилась.
Не могли бы Вы создать новую?

0

743

Рекламный винг
Спасибо, что сообщили. Новая тема создана.

0

744

Воля Сказки
Такой вопрос, уважаемая: почему при наличии специализации даётся два проявления магии, а при общей - три... Какова мотивация выбирать специализацию? Объясните пирату - тугодуму.)

0

745

Рамирес де Созимо
Специализация дает доступ к мирам специализаций, в которые никак не попасть с общей магией -) Плюс ее можно использовать как "точку опоры" для написания концепта персонажа. С другой стороны, да: специализация ставит определенные рамки. Кому-то это может облегчить создание персонажа.

0

746

1) При путешествии в реальный мир фэйри могут колдовать?
2) Повелители Ужаса при применении магии обязательно превращаются в страшных крокозябр?

0

747

#p135923,Выдра написал(а):

1) При путешествии в реальный мир фэйри могут колдовать?

Да-) В некоторых мирах магия становится сильнее, в некоторых слабее, а в других может работать как-то странно. Но колдовать фейри может везде

#p135923,Выдра написал(а):

2) Повелители Ужаса при применении магии обязательно превращаются в страшных крокозябр?

Не обязательно. Но при долгом использовании/стресса он может в нее превратиться даже против своей воли

0

748

#p133130,Моргана ле Фэй написал(а):

Добрый день, заинтересовала заявка на Ведьму Лесов, прошу придержать до конца выходных, если никто ранее не занимал сию даму)

Снято, время подачи анкеты истекло

0

749

Добрый день, случайно наткнулась на вас и вы мне очень приглянулись.
Я покопалась в списке нужных, мне приглянулась роль Керах, не знаю нужна ли она еще и будет ли на нее игра.

Я в целом рада обсудить и какую-нибудь другую роль тоже если сейчас кто-то нужен!
Лишь бы соигроки были, а дальше я уже найдусь.

0

750

aern
Здравствуйте! Мы будем очень рады видеть Керах в своих рядах-) Без игры не останетесь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC