Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 563
Поделиться22019-02-15 12:05:53
Добрый день.
Давно поглядываю, хотелось бы у вас сыграть.
Может кому-либо нужен будет малолетний бездарь?
Поделиться32019-02-15 12:15:13
Добрый день.
Давно поглядываю, хотелось бы у вас сыграть.
Доброго дня.)
Расскажите про персонажа чуть подробнее? Может быть, кто-то из игроков заинтересуется и возьмёт вас под крыло.
Так или иначе, будем очень рады и вам, и малолетнему бездарю!
Поделиться42019-02-15 12:29:41
Коротко о персонаже: неуравновешенный психопат, который любит попадать в передряги. Наломает дров, а другим расхлебывай его неумение держать язык за зубами. Нуждается в том, кто будет вечно нудить и учить, как правильно жить. Сам же обещает сломать нервную систему соигроку.
Поделиться52019-02-15 12:46:41
Коротко о персонаже: неуравновешенный психопат, который любит попадать в передряги. Наломает дров, а другим расхлебывай его неумение держать язык за зубами. Нуждается в том, кто будет вечно нудить и учить, как правильно жить. Сам же обещает сломать нервную систему соигроку.
а насколько неуравновешанный и неумеющий держать язык за зубами? У меня пустует много места в команде на дирижабле, но все тайны раскрывать первым встречными все-таки не дам.
Светоч, это к тебе)
Поделиться62019-02-15 13:22:35
Скорее неумение держать язык за зубами - это говорить то, что думаешь в глаза.
Хотелось бы взять фэйри. Тело - дитя (со своими заморочками и внутренними проблемами), а душой - старика (шучу, ну вы поняли о чем я. Наверное)
Я польщен бурному обсуждению меня во флуде xD
Поделиться72019-02-15 13:40:44
Скорее неумение держать язык за зубами - это говорить то, что думаешь в глаза.
Хотелось бы взять фэйри. Тело - дитя (со своими заморочками и внутренними проблемами), а душой - старика (шучу, ну вы поняли о чем я. Наверное)
Я польщен бурному обсуждению меня во флуде xD
Тогда вполне. Захотите - приходите ко мне, возьму под крыло, палубу драить буду заставлять в наказание Х)Ну еще бы)
Поделиться82019-02-15 15:30:24
День добрый. Глава гильдии "Границы" на связи. /анкета в процессе, но вы же поверите мне на слово, да? х) /
Как вы относитесь к преступным организациям?
Мне нужен близнец. В идеале сестра, как это было на старой Сказке, но к сожалению она меня покинула, оставив кучу нереализованных идей. Если заинтересует, кину вам наши старые анкеты, чтобы вы имели представление о моем персонаже и расскажу о будущих задумках. Но в этом случае думаю вы понимаете, что мне нужен соигрок для продолжительной игры и нормальной активностью. Не хотелось бы в скором времени пускаться снова в поиски.
Если по каким-то причинам не хотите со мной сродниться, можете просто вступить в гильдию и стать моей головной болью. Вряд ли буду учить жизни, но обещаю ездить по мозгам. Однако учтите, за сильные косяки будет сильно влетать. /Поэтому очень рекомендую брать сестру. На сестру рука не так легко поднимется, потом блат и все-такое. хД /
Поделиться92019-02-15 16:29:03
Бездарь оказался не таким уж и бездарным хD
Веду себя как последняя шлюха, но это лучше, чем драить палубу хD
*заинтересован Главой Границ* Если я буду вашим родственником-близнецом, то меня тоже ждет статус главы?
Естественно. Активность я гарантирую. Я и шел долго, слишком долго, что когда решил придти - сказка закрылась хD Но я все же здесь! И настроен творить, как последняя тварь! Что касается преступности, я заинтересован. Но мне бы хотелось больше информации. Сами понимаете, что прежде чем взять и окунуться с головой, то нужно быть как минимум в курсе событий.
Идеала, увы, не будет, мистер Николас. Девочкой играть я не способен. Это просто не в моих силах. Если вам подойдет роль брата, то можно тогда и глянуть анкету и ваши планы на игру.
Поделиться102019-02-15 16:44:05
/довольный показал язык Чаре Шайн/
Последняя шлюха и тварь прям то что надо в качестве моего брата. хД
Если я буду вашим родственником-близнецом, то меня тоже ждет статус главы?
Хм. "Глава гильдии: близнецы Йон." Хорошо звучит. хД
Но не могу обещать, нужно будет уточнить у администрации допустимо ли на должность два перса.
Идеала, увы, не будет, мистер Николас.
Ну как говориться, а сбылось не это.
Тогда какой способ связи вам удобнее? Я много где есть: вк, дискорд, телега, аська?
Поделиться112019-02-15 16:44:10
Ну блин, если братик Сангер пойдёт в Границы братиком сестрёнкой братиком шефа, то мне тогда тоже придётся.
Сангер Йон, звучит!
Отредактировано Артано (2019-02-15 16:44:49)
Поделиться122019-02-15 16:53:50
Николас, отлично. *Стер со лба пот, что не придется играть девочкой! Иначе получился бы адовый перс*
Связаться можно вк - sanger18, в дискорде - sanger#9799.
Спешу вас огорчить, Артано. Sаnger - это мой псевдоним, имя же в ролевой я выберу другое
Поделиться132019-02-15 17:09:14
Спешу вас огорчить, Артано. Sаnger - это мой псевдоним, имя же в ролевой я выберу другое
Что ни день, то огорчения.
Никто не любит младших т_т
Поделиться142019-02-15 17:43:55
Но не могу обещать, нужно будет уточнить у администрации допустимо ли на должность два перса.
/благосклонно кивнула головой/
Поделиться152019-02-15 17:57:40
/благосклонно кивнула головой/
Благодарю. ^__^
Поделиться162019-02-23 21:28:47
Вечера наитемнейшего! Подскажите по внешностям. У вас обязательно арты или можно, допустим, выбрать реальный прототип эльфа из фильма\сериала?
Поделиться172019-02-23 21:30:34
Вечера наитемнейшего! Подскажите по внешностям. У вас обязательно арты или можно, допустим, выбрать реальный прототип эльфа из фильма\сериала?
Темнейшего!
Хоть кого, лишь бы вам удобно играть им было.
Поделиться182019-02-23 22:09:31
Воля Сказки, очень порадовали своим ответом. Подскажите ещё, как я понимаю, в вашей сказке, можно создать какой-то определенный Двор (Благих или Неблагих, такоё понятие у вас присутствует?) со своей королевской семьёй? Ибо структуру власти в сказке у вас не обнаружил. Полагаю нет какого-то объединяющего верховного короля\королевы, заправляющего всем этим миром?
Поделиться192019-02-23 22:18:20
Ибо структуру власти в сказке у вас не обнаружил. Полагаю нет какого-то объединяющего верховного короля\королевы, заправляющего всем этим миром?
Всё верно. Валденом, столицей, управляет союз четырёх гильдий, в то время как в остальных, менее крупных поселениях в основном развито самоуправление.
Подскажите ещё, как я понимаю, в вашей сказке, можно создать какой-то определенный Двор (Благих или Неблагих, такоё понятие у вас присутствует?) со своей королевской семьёй?
Прослойки знати в Валдене как таковой нет, а семейства, состоящие из многих поколений, — редкость. Всё-таки с рождаемостью в Сказке большие проблемы. Семья вполне может полагать себя знатной и великой; но будьте готовы к тому, что не все окажутся готовы воспринимать эту знатность всерьёз.)
Другое дело — зажиточные фэйри, долгое время проживающие в Валдене, успевшие сколотить состояние и добиться определённого влияния. Их будут уважать и к ним будут прислушиваться, но и там вы вряд ли насчитаете слишком много поколений.
Поделиться202019-02-23 22:52:32
Воля Сказки
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Поделиться212019-02-24 11:08:17
Скрытый текст:
Увы, это невозможно)
1. По канону, Маковое поле не столько граница, сколько место, где появляются люди из реального мира. Там дежурит Стража, но в целом, это место можно назвать священным. И вряд ли кто-то будет платить дань за проход, тем более у только появившегося человека с собой обычно вещей-то кот наплакал.
2. С подданными тоже сложно. Я могу предположить, это мог быть орден с главой и верными приближенными, даже если они себя величают королем и королевой.
То есть, вписать вашу идею можно, если исключить дань и дворец. Насчёт присоединения — вопрос, зачем, скажем, ордену изучения речной воды к вам присоединяться. Как таковая переменная с королевской кровью вряд ли будет уместна.
Поделиться222019-02-26 20:38:53
Здравствуйте!
Не совсем поняла (возможно слепая), но люди могут попадать в сказку только из настоящего времени или из различных эпох?
Поделиться232019-02-26 20:57:13
кулебяка пирожкова
Доброго времени суток.
На Сказке четко действует некий временной четырехугольник, а потому возможны такие варианты:
а) можно попасть из настоящего реального мира в настоящее Сказочное время.
б) можно попасть из прошедших эпох реального мира в настоящее Сказочное время.
в) можно попасть из настоящего реального мира в прошлое Сказочного времени и уже успеть прожить добрую сотню лет.
г) можно попасть из прошедших эпох реального мира в прошлое Сказочного времени и уже успеть прожить добрую сотню лет.
Теоретически, существует еще и пятая вершина, д: возможность попасть из будущего реального мира в нынешний и прошлый отрезок времени Сказки.
Но это уже превращает наш временной четырехугольник в четырехгранную пирамиду и требует дальнейших исследований от гильдии Ученых.
Поделиться242019-02-26 20:58:30
Руфус
благодарствую, буду иметь в виду
Поделиться252019-02-26 23:23:21
Теоретически, существует еще и пятая вершина, д: возможность попасть из будущего реального мира в нынешний и прошлый отрезок времени Сказки.
Ну здрасьте, у меня на этой пятой вершине Мамаша Сью прописана! Так что это "теоретически" на самом-то деле очень даже "практически"!
Поделиться262019-03-02 19:42:19
Суток!
Не совсем ясен один момент: монстры - это антропоморфы или прям монстры-монстры? или меня опят унесло в мир фантазий и психоделики
И чо по медицине? Чем лечатся: травы-муравы, алхимия-антибиотики, заговоры?
Поделиться272019-03-02 20:14:57
ментизм
Доброго времени! Спасибо за проявленный интерес.)
Не совсем ясен один момент: монстры - это антропоморфы или прям монстры-монстры?
Монстры могут выглядеть как угодно. Некоторые из них антропоморфны, некоторые — монстры-монстры, другие — вообще чёрт пойми что. Примеры монстров можно увидеть здесь.
И чо по медицине? Чем лечатся: травы-муравы, алхимия-антибиотики, заговоры?
В основном — целительская магия, травы и разнообразные эликсиры, всё верно. В Валдене, столице мира Сказки, функционирует лечебница Латт Свадже. Цитата из матчасти:
В ряды жителей Сказки входит множество ученых, но из-за отсутствия ресурсов наука и медицина дошли примерно до уровня восемнадцатого-девятнадцатого веков Европы. Много лекарей и знахарей.
Центром медицины стала открывшаяся много лет назад в Валдене лечебница Латт Свадже. Она предоставляет своим услуги всем желающим и объединяет врачей.
Поделиться282019-03-02 20:29:51
О, благодарю.
Как-то мимо меня прошла строчка про 18 век
И тогда вопрос в целом: монстры могут заниматься лечением страждущих (в том числе акушерскими пособиями)?
Поделиться292019-03-02 20:32:47
И тогда вопрос в целом: монстры могут заниматься лечением страждущих (в том числе акушерскими пособиями)?
Безусловно.) Конечно, многие излишне цивилизованные люди и фэйри относятся к разумным монстрам со значительной долей недоверия и предубеждения, но существует и прямо противоположное мнение на этот счёт.
Поделиться302019-03-02 20:35:30
Замечательно. Попробуем написать анкету=)