Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 812

1

Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!

Обратите внимание!

Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ

0

391

Каминари
Отлично. Тогда смело можете придерживать их, мы придем (игрока два, просто удобнее пока так) )))
По внешностям сориентируйте? Очень нравятся арты в заявке но как понять что это и откуда не знаем, да и может бытьу вас есть идеи по персонифицированным внешностям, реальным?

0

392

Керах и Эхри
На Эхри стоит персонаж из комикса "Тагар". У Керах какой-то рандомный арт, могу скинуть исходники. Так же можно взять что-то похожее... или не похожее.
В плане реальных внешностей увы помочь не могу :\

0

393

Каминари
Большое спасибо, мы подумаем пока тогда )

0

394

Керах и Эхри
Обращайтесь если будут вопросы-)

0

395

Каминари
Гугл всезнаюзщий мне подсказал, хотя мне и пришлось ввернуть ему кишки на изнанку ради этого.
Внешность Lenia из ghostblade

+1

396

Возник вопрос по анкете, возможно - идиотский.
Пункты Легенда и Скелеты шкафу меня смущают.
Вернее что в Скелеты шкафу нудно написать, цитирую:

Всем людям и полукровкам, ранее проживавшем в реальном мире, необходимо рассказать о том, что они представляли из себя там: указать имя, род деятельности, причину перехода в Сказку и любые другие подробности на ваше усмотрение.

А если я это планировала написать в легенде? Или там только то, что персонаж представляет из себя на данный момент?

0

397

Керах
Здравствуйте.
Скелеты в шкафах не обязательны к заполнению. Они существуют для информации, которую вам бы хотелось скрыть от игроков. Допустим,  в открытую информацию вы пишете что ваш персонаж занимается садоводничеством и мило сажает ромашки, а в закрытую - что он эти ромашки-то сажает на закопанные трупы врагов-)
Но это совсем не обязательно. Вы можете вообще убрать этот пункт из анкеты, если он вам не нужен

0

398

Воля Сказки
Большое спасибо )

0

399

Тупанул с почтой... Поменяйте на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

400

Эхри
Готово.

0

401

Воля Сказки
Спасибо)) и держите за мной внешность Зака из final fantasy 7, пожалуйста))

+1

402

У меня тут вопрос, как бы это не звучало....Мой вес в обличье человека ровняется конскому? хдд

+1

403

Эхри
Ну если тебе очень хочется... ~
Нет х)

0

404

Каминари
очень хорошо, а то не хотелось бы случайно во сне придавить Керах рукой ахаха

+1

405

Вопрос технического характера для анкеты и общего понимания:

Каждый в Сказке — маг.

Следующие специализации получить при появлении или рождении нельзя — только при переходе из общей/другой специализации (подробнее — в описаниях конкретных специализаций):
- контракторы;
- тивады;
- холды;
- повелители ужаса;
- бестии;
- бёрны;
- подражатели.

Как осуществляется переход в бестию? Когда Керах попала в Сказку она могла обрести общую магию, а что нужно сделать для перехода в специализацию? В описании бестий не увидела... (((

0

406

Керах
На данный момент общественности неизвестно, как именно становятся бестиями (это должно быть раскрыто в следствии продвижения сюжета, именно поэтому данная информация сейчас отсутствует). Однако в целом, они проходят некий ритуал, который связан с кровью трапперов. Также бытует мнение, что бестией становятся от переизбытка отрицательных эмоций. В частности - одиночества и растерянности.

О первой бестии можно узнать в теме НПС - Бенджамин

Спрашивайте, если появились еще вопросы. )

0

407

Воля Сказки
Мне странно думать, что я не знала как, но смогла стать бестией, если для этого требуется ритуал... Я ведь не общественность, а одна из бестий, можно это как-то узнать в личном порядке?

0

408

Керах
В условиях Сказки этот пробел вы можете заполнить довольно легко! Например, приступом филлио или самой обычной избирательной и кратковременной потерей памяти, после которой ровным счётом ничего не помнили о произошедшем и пришли в себя уже в таком виде (опустевшая поляна, залитая кровью, вполне может быть включена в набор, ровно как и мягкая постель, в которую вы ложились вчерашним вечером у себя дома). На самом деле, вариантов - масса и вы всегда можете подтвердить или опровергнуть слухи о становлении бестией на собственном примере.
В личном порядке вы можете принять участие в сюжетном квесте для открытия деталей.

0

409

Воля Сказки
Понятно, спасибо.

0

410

Керах и 100500 вопросов снова в эфире xD
я правильно поняла, что Сказка существует вне времени и пространства и попасть в нее из реальности могут из любого времени? то есть нет понимания четкого, что в реальности сейчас 21 век или средневеоквье?

0

411

Керах
Именно так) Фейри могут попасть в любую эпоху и время, хоть в прошлое, хоть в будущее

+1

412

Артур Райнер
Отличненько, спасибо )

0

413

Еще один родился вопрос - у полукровки может быть истинная форма фэйри или нет? http://www.smayly.ru/gallery/big/vkCushion/22.png

Отредактировано Керах (2019-09-30 13:30:59)

0

414

Керах
Истинная форма есть у всех бестий:
"Имеют истинный облик (у всех он одинаков): чёрная кожа с миллионами фиолетовых капилляров и ярко-жёлтые глаза."

0

415

Каминари
Ну, я на всякий случай уточнила раз уж не чистокровная фэйри, а полукровка. :) Спасибо

0

416

иду на ачивку
прошлась по анкетам других бестий, увидела что у Аске есть приписка:

За каждое разумное существо, что находится рядом и испытывает в данный момент ярость, Аске получает +5 к броскам на атаку на два хода. Те, кто попал под действие Ненавистного Желания, прибавляют +10 к броскам. Откат, после окончания действия способности, три хода.

Это прописывается по желанию игрока или АМС?

0

417

77657,163 написал(а):

прошлась по анкетам других бестий, увидела что у Аске есть приписка:

Приписки такого рода есть у всех игроков, принятых в игру.
В данном случае - это бонусы, выданные по результатам (в зависимости от) анкетных данных.

77657,163 написал(а):

Это прописывается по желанию игрока или АМС?

По желанию Воли :)

0

418

Воля Сказки
Поняла, спасибо )
Читала только бестий, но у других не увидела почему-то...

Отредактировано Керах (2019-09-30 20:31:41)

0

419

ииииии снова в эфире Керах и ее вопросы )

у Фэйри в сказке нет никаких особенных регенеративных способностей? к чему вопрос: если у Керах в реальном мире были ожоги, то они могли исцелиться после в Сказке? или так и останутся?

и второе - есть ли где-то список названий годов? ну за прошлые лет 10-20, чтобы при создании флешей их можно было использовать?

0

420

Керах
Доброе утро!

1) При переносе Сказка может как исцелить, так и накинуть чего-нибудь новенького. Это прописывается по желанию игрока. В самой Сказке регенерацией обладают уже далеко не все.
2) Названия годов вот здесь под спойлером.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC