Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 812

1

Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!

Обратите внимание!

Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ

0

361

Такой интересный вопрос назрел после прочтения некоторых анкет и повторного чтения инфы о мире:
А как обстоят в Сказке дела с настоящими драконами? С фэйри все понятно, с Ледяным - тоже. Но все же.
Я просто все еще в отчаянных раздумьях о возможностях, персонажах и сюжете, который захочется строить на проекте .___.

0

362

Вспышка
А что вы имеете ввиду под "настоящими" драконами?

0

363

Воля Сказки
Большой целиковый дракон. Не фэйри, который превращается в дракона и не тивады, у которых драконы - покровители.
Хотя у меня уже мелькнула мысль, что это будет относиться к разумным монстрам, но все же быть уверенной и спросить прямо.

0

364

Вспышка
Отдельной расы для драконов у нас нет.
Про фейри: он вполне может быть драконом, который превращается в человека (что конечно не обязательно, он может и не превращаться вовсе!). Т.е позиционировать себя именно драконом. Но такой дракон все равно будет вынужден заключать контракты с людьми -)
Если же вы хотите независимого от людей дракона - тогда да, можно брать разумного монстра.

0

365

Воля Сказки
Понял, принял, спасибо большое х3

0

366

Не пришёл пароль, можете сменить?

0

367

Я дико сглупила, не так мыло написала хДД
Можете тот аккаунт удалить, а в этом кусь убрать? хДД

Отредактировано Альти (кусь) (2019-09-18 07:37:34)

0

368

Альти
Готово.) приятной игры!

0

369

Воля Сказки
спасибо)

0

370

Добрый день вашему форуму даже в темную ночь!
Возник такой вопрос. Точнее несколько вопросов!
1. Магия у человека появляется сразу после перемещения или в течении времени?
2. Может ли так оказаться, что при перемещении человек не получает магию или магия на самом деле есть, но она должна проявиться позже при определенных обстоятельствах?
3. Каким образом появляются новые специализации? Открываются через квесты, если я правильно понимаю? Их придумывает исключительно администрация или игроки тоже могут как-то поспособствовать?
4. Все раны/болезни/иные временные особенности при переходе исчезают?
Заранее спасибо и прошу прощения, если где-то такие вопросы мелькают/на них есть ответ в мат.части.

0

371

Путник
Добрый вечер! обо всем по порядку:
1. Оба варианта возможны.
2. Да, это тоже вполне осуществимо!
3. Специализации открываются исключительно через квесты. Если у вас есть идеи - вы можете отправить их в ЛС Воле для дальнейшего рассмотрения и обсуждения.
4. Это зависит от вашего, как игрока, желания.) Сказка непредсказуема - кого-то она исцелит, а кого-то заразит чем-нибудь этаким. На этапе создания персонажа вы можете сами определять, что вам интереснее.
Спасибо за хорошие вопросы. Удачной игры!

0

372

Здравствуйте.
У вас реклама закончилась

0

373

День добрый!
Спасибо, упущение исправлено. )

0

374

Доброго времени суток.
Скажите, а где пролегает тонкая грань между фэйри, которые имеют животный облик, и разумными монстрами? Имеется виду, разница во внешнем виде. Дело в том, что я хотел бы взять в качестве персонажа как раз вышеупомянутого фэйри, уж очень приглянулась мне их общая концепция, но также создается ощущение, что буду больше подходить на разумного монстра.

0

375

Моментик
Добрый вечер!
Различия во внешности между фейри и монстрами весьма условны. Фейри вполне может напоминать монстра своим обличьем. Единственное, чего у фейри, в отличие от монстра, быть не может - метка разума.
Вот, для примера, анкеты насекомообразных монстра и фейри.

0

376

Большое спасибо за скорый ответ.

0

377

Доброй ночи вам.

Скажите, а как именно царквейты понимают, что чьи-то будущие действия представляют опасность для баланса Сказки? Это дар моментального предсказания или нечто другое? Работает ли это только на негативные изменения баланса, или можно увидеть и чью-то будущую ценность и определить «цель для защиты»?

Так же считается ли слово царквейтов об опасности на суде весомым? Вроде «я убил этого человека, потому что через пять лет он отравил бы воду в колодце и тем самым убил бы небольшое поселение»?

0

378

Филин
Здравствуйте. Извините за задержку.

#p75037,Филин написал(а):

Скажите, а как именно царквейты понимают, что чьи-то будущие действия представляют опасность для баланса Сказки?

Они не обладают даром предвидения, они просто чувствуют что здесь что-то не так, как надо. И чувствую то, что им надо сделать. Как конкретно это происходит зависит от индивидуума

#p75037,Филин написал(а):

Работает ли это только на негативные изменения баланса, или можно увидеть и чью-то будущую ценность и определить «цель для защиты»?

Да, такое вполне возможно. Однако Пути меняются и возможно эта цель через несколько дней потеряет для царквейта интерес, а то и вовсе станет объектом уничтожения.

#p75037,Филин написал(а):

Так же считается ли слово царквейтов об опасности на суде весомым? Вроде «я убил этого человека, потому что через пять лет он отравил бы воду в колодце и тем самым убил бы небольшое поселение»?

Нет, потому что этого могло и не произойти. Царквейты чувствуют в целом, но они не могут точно знать, случиться то или иное событие или нет.

В любом случае специализация в скором времени будет пересмотрена, потому что на взгляд администрации "судьба", "справедливость" и "равновесие" это не совсем сочетающиеся понятия.

0

379

Спасибо за ваши ответы. Признаться, я рассчитывал на нечто более определенное на первом вопросе, однако если вы собираетесь перерабатывать специализацию, тогда я подожду новую версию.

0

380

#p75314,Филин написал(а):

Признаться, я рассчитывал на нечто более определенное на первом вопросе, однако если вы собираетесь перерабатывать специализацию, тогда я подожду новую версию.

Если у вас есть какое-то свое видение этой ситуации, мы с удовольствием рассмотрим. У вас есть возможность подстроить ее под себя

0

381

75315,15 написал(а):

Если у вас есть какое-то свое видение этой ситуации, мы с удовольствием рассмотрим. У вас есть возможность подстроить ее под себя

Это Филин.

В таком случае, прекрасно. А перепись переживем)

Я предполагал способность, которая при знании определенных вещей о человеке (имени, внешности и ещё чего-либо; третий критерий я пока не придумал) позволяет понимать (в процентах) вероятность того, насколько сильное влияние (позитивное/негативное) на баланс окажут действия этого человека. С условием, что он будет придерживаться своего Пути, естественно. О справедливости речи не идёт.

Однако сейчас я немного в замешательстве, и был бы рад, если бы мне разъяснили, в правильном ли направлении я вообще думаю.

0

382

Клуаран Рейнольд
Если ответ ждёт до среды-четверга, давайте я доеду до дома и отвечу на Ваши вопросы по царквейтам.) А с мобильного телефона, к сожалению, очень неудобно писать полный развёрнутый ответ.(

0

383

Ариадна
Я не против подождать. Главное - чтобы меня не начали кусать за отсутствие анкеты)

0

384

Клуаран Рейнольд
Тут уж отсутствие анкеты будет не на Вашей совести, а на моей, так что всё нормально (;

0

385

Ариадна
Успокоили. Тогда хорошей Вам дороги домой)

0

386

75335,161 написал(а):

Я предполагал способность, которая при знании определенных вещей о человеке (имени, внешности и ещё чего-либо; третий критерий я пока не придумал) позволяет понимать (в процентах) вероятность того, насколько сильное влияние (позитивное/негативное) на баланс окажут действия этого человека. С условием, что он будет придерживаться своего Пути, естественно. О справедливости речи не идёт.

Подобная способность возможна, но с процентным соотношением влияния того или иного существа на баланс могут возникнуть проблемы. Всё-таки, баланс - понятие очень обширное. И в попытках его сохранить царквейты, получается, должны следить за равновесием рас, полов, гендеров, специализаций, профессий, добра и зла, живых и мёртвых, верующих и атеистов - этот список можно продолжать бесконечно. И, конечно, любой встречный-поперечный может портить им статистику...в первую минуту знакомства, потому что в следующую исчезнет расположенная у гор Хап деревня со всеми жителями, и статистика у царквейта поменяется. Как определять эту статистику в рамках ролевой игры - я, если честно, без понятия.) Разве что кидать стогранник на условные проценты, но тогда способность получится больше декоративной и фановой.

0

387

Ариадна
Спасибо за ответ.
Ясно, что ничего не ясно со специализацией. Есть ли возможность пообщаться в лс или в любой социальной сети? Поскольку царквейта хочется, но его способности с балансом и прочим пока загадка для меня.

0

388

76349,161 написал(а):

Ясно, что ничего не ясно со специализацией.

Вот именно поэтому специализация будет перерабатываться, как и упоминал выше Каминари (и не исключено, что направленность царквейтов на баланс будет убрана вовсе, но это не точно).
А в ЛС пишите, конечно, без проблем.)

0

389

Недоброго дня )
А заявочка #19 на шикарную пару актуальна?

/напевает выйду ночью в поле с конем/

0

390

Керах и Эхри
Конечно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC