Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 812

1

Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!

Обратите внимание!

Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ

0

301

Глупый, наверное, вопрос, но вот раздел в анкете "Скелеты в шкафу". Если моему персонажу нечего скрывать и он даже не пытается это сделать, можно сделать простое описание характера?

Отредактировано Йоти (2019-08-07 14:47:09)

0

302

Йоти
При желании этот пункт вообще можно пропустить.)

0

303

Воля Сказки
Но можно таки просто характер накидаю, чтобы потом и самому проще было?)

0

304

Йоти
Можно и так, да.) Но основное представление о характере также лучше дать и в 'легенде', чтобы другим игрокам было проще сориентироваться.

0

305

Воля Сказки
Хм...да там по БИО будет видно, по крайней мере постараюсь это сделать. Спасибо за ответы)

0

306

Йоти
Всегда пожалуйста.)

0

307

Ой че делать... Че делать... Положила я глаз на акционную Керах, но хорошо бы прописывать все с потенциальным соигроком, которого увы нет, а второй глаз косит на Драконова Рыцаря... И как тут косоглазие не заработать?
Заявки обе еще актуальны? А то может все решится намного проще?..

0

308

Потеряшка
Доброго времени.)
Да, обе заявки совершенно точно актуальны. Так что здесь всё, пожалуй, зависит только от вашего вкуса.)
Что касается Керах и соигрока...

40778,15 написал(а):

Персонажи хоть и задумывались как команда, но вполне могут играть и в одиночку. Не бойтесь брать кого-то одного из них – без игры вы не останетесь.

Думаю, это не повод для беспокойства, и вы вполне можете занять роль без идущего в комплекте Эхри.)

0

309

Потеряшка
Здравствуйте! Отсутствие Эхри абсолютно не страшно, тем более сейчас с "Границами" есть сюжетная линяя-) На крайняк, Эхри можно будет заНПСить для каких-то отыгрышей, если он будет сильно необходим или перевести в питомцы
В общем, не бойтесь ее брать. Если решитесь и у вас будут какие-то вопросы - смело меня пинайте

Отредактировано Каминари (2019-08-07 23:04:45)

0

310

Ну я не то чтобы боюсь брать. Просто не хочется за него все прописывать, а потом, если найдется желающий, поставить перед фактом. Понимаю, кто первый стал, того и тапочки, но все же. Если только в анкете не все раскрывать... Но проблема не в этом, проблема в развившемся "косоглазии", думаю завтра наконец определюсь какого персонажа хочу все же больше. Всему виной длительное воздержание от ролок и теперь хочу всего и без хлеба)

0

311

Потеряшка
Конечно.) Подумайте на свежую голову, удачи в принятии решения!

0

312

В общем очнулась я сегодня с осознанием что хочется мне подвигов во славу прекрасных принцесс и потаскать дракона за хвост. Придержите несколько дней пожалуйста Арью Рыц.

0

313

Потеряшка
Держим и ждём.)

0

314

вопрос возник уже в самом начале написания) насколько совместима работа в патруле с шабашками? к примеру найти сбежавшую из дома дочь или душевно побеседовать с должником. не полагается ли по шее за неуставную деятельность?

0

315

Арья Рыц
Речь идёт о работе в боевом отделе Гильдии Стражей? Зависит от того, в чьём отряде вы служите. Некоторые капитаны вполне могут закрывать глаза на самодеятельность, так что можете просто прописать себе соответствующее начальство — и внеуставить со спокойной душой.)

0

316

Благодарствую. А есть реальные капитаны среди игроков? Еще сильно плаваю в мире и матчасти. Может какой капитан хочет рыцаря в подчинение и не против немного зажмуриться?

0

317

Арья Рыц
Капитанов нет, но есть командир одной конкретной группы во втором отряде, Ярогора. Можете попробовать написать ей.) Или просто придумать себе капитана-НПС, это не возбраняется.

0

318

Хэй-Хоу, любители мрачных (и не очень) сказок. Почитываю матчасть, калякая анкетку. И вот возник вопрос, который, вероятно, ооочень часто здесь проскакивает, аль я так хорошо читаю, что черти меня хотят в глаза.... гм.. о чем это я? Ах да...

Вопрос:
Попаданцы могут быть только людьми(...становятся здесь людьми?)?
Или фэйри могут за уши притащить кого-угодно с предсмертного состояния - хоть демона унитазного, аль тэнгу или кровососа?

0

319

Черепуля-отвисуля
Доброго времени.)
Люди, которых фэйри переносят в Сказку, — это именно люди. Они могут являться выходцами из разных времён и миров, параллельных условно 'реальному', но всегда принадлежат к человеческой расе.

0

320

Хорошо, хорошо, с этим почти разобрались. Люди в чистом виде? Аль фэйри не особо разборчивы?

Ведьмы (рождены людьми)?
Кровососы (были людьми)?
Вервольфы (Люди почти круглые года)?
Низя?  *сделал большие глаза... хотя глаз то и нет*

Или эти тваринки не с помощью фэйри могут в ваш мирок попасть? (окольные пути, задние ход, червоточины поездные - как угодно)

0

321

#p55889,Черепуля-челюсте-Потеряка написал(а):

Или эти тваринки не с помощью фэйри могут в ваш мирок попасть? (окольные пути, задние ход, червоточины поездные - как угодно)

Только люди) В мире, откуда человека забрали, он мог знать травки, гадать на таро, но полноценной магией, клыками, шерстью не отличался.

0

322

Только люди) В мире, откуда человека забрали, он мог знать травки, гадать на таро, но полноценной магией, клыками, шерстью не отличался

\взгрустнул\
Эх чОрт... Прям разбились планы мои да другана.
Он то вампиркО из современного мирака, а я - вариация на вервольфа-лысика.
Хотели к вам прорваться с веселым бэком...
А оказывается, пролопушились - хотя концепты уже наработали.

0

323

#p55894,Черепуля-сердцеразбивака написал(а):

А оказывается, пролопушились - хотя концепты уже наработали.

Увы, вампиры и оборотни допустимы только как отдельные специализации уже в мире Сказки (собственно вампиры и холды), либо разумные монстры в ней же.

0

324

Да сами виноваты, не уточнили сразу, не перечитали. *кинул недописанную анкету в мусорку*
Благодарю за ответы.

0

325

добрый день~

я бы хотела вам задать несколько вопросов

дело в том, что ваш мир, мм. очень подробно написан, он цельный, но я немножко запуталась в объеме информации и боюсь еще ошибиться где...

прежде всего - я бы, как это сказать, была бы не против, если бы мне кто подсказал, что неплохо бы изучить подробно и запомнить, а к чему можно обращаться по ходу дела, а так вопросы такие:

первое - может ли мой персонаж быть бестией, специализирующейся на сплетении переживаний и воспоминаний - с акцентом на чувственное? и совсем конкретно - можно ли сделать так, чтобы это передавалось двумя путями - запахами от того, что она соберет (причем я не уверена, что особенные ингридиенты нужны на самом деле, а не она это делает, но она - уверена, что так), и прикосновениями лично от нее?

второе - насколько фэйри-бестия может быть "не от мира сего"? в смысле, могут ли у нее быть... совсем особенные представления о том, как все устроено вокруг нее? я понимаю, что это не та черта, которая способствует самостоятельному выживанию где бы то ни было, н все же? и как сильно оно может проявляться, да (меня интересует возможность вплоть до стабильных галлюцинаций)

вот, как-то так~

0

326

Ниат
добрый день!

56966,135 написал(а):

первое - может ли мой персонаж быть бестией, специализирующейся на сплетении переживаний и воспоминаний - с акцентом на чувственное? и совсем конкретно - можно ли сделать так, чтобы это передавалось двумя путями - запахами от того, что она соберет (причем я не уверена, что особенные ингридиенты нужны на самом деле, а не она это делает, но она - уверена, что так), и прикосновениями лично от нее?

Да, вполне! Если требуется что-то собирать, то нужно будет как-то обосновывать, откуда берется то или иное. Если это просто распространенные травы, к примеру, то можно просто указать "собирала там-то, есть", если это сложные ингредиенты, то придется попотеть и собирать действительно в эпизодах.

56966,135 написал(а):

второе - насколько фэйри-бестия может быть "не от мира сего"? в смысле, могут ли у нее быть... совсем особенные представления о том, как все устроено вокруг нее? я понимаю, что это не та черта, которая способствует самостоятельному выживанию где бы то ни было, н все же? и как сильно оно может проявляться, да (меня интересует возможность вплоть до стабильных галлюцинаций)

1. Как и все бестии, она может быть подвержена филлио в легкой или средней степени (Филлио — синдром безумия. Почувствовать приближение приступа можно уже после полуночи, сам же он наступает спустя индивидуальный для каждого промежуток времени: от нескольких минут до нескольких часов. Приступ может быть как поверхностным (неуправляемая агрессия, непонимание ситуации), так и глубоким (состояние транса, видения, галлюцинации). В обоих случаях невозможно использование магии. Возникает филлио либо как следствие проклятия, либо в результате использования мощной магии. Впрочем, иногда причин и нет. Теоретически — вылечивается). Вне серьезных приступов может как раз колдовать.
2. Может просто иметь такой отголосок специализации: видеть галлюцинации, обладать своеобразным мышлением.

56966,135 написал(а):

прежде всего - я бы, как это сказать, была бы не против, если бы мне кто подсказал, что неплохо бы изучить подробно и запомнить, а к чему можно обращаться по ходу дела, а так вопросы такие:

В первую очередь может пригодиться:
Гильдии и ордены
Магия и специализации
Расы и попадание в Сказку
Описание мира
Остальное вполне можно изучить позже.

+1

327

Воля Сказки
спасибо большое!

0

328

Ниат
обращайтесь всегда при сложностях)

0

329

Голос есть всегда!
Даже, когда молчит.
*горделиво промелькнув в своей ветерковой накидке*

0

330

#p58004,Голос написал(а):

Голос есть всегда!
Даже, когда молчит.
*горделиво промелькнув в своей ветерковой накидке*

Приходи, Голос)
Мы всегда тебя ждём.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC