Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 812

1

Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!

Обратите внимание!

Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ

0

271

Рекламный винг
Aw! <З
Спасибо огромное, нам ужасно приятно.) Заглядывайте на огонёк!

0

272

Здравствуйте!
А Фитцрой вам все еще нужен?)

0

273

turdus
Доброго-доброго!
Да, более чем, будем ему страшно рады.)

0

274

Воля Сказки
Тогда придержите, пожалуйста, пока я тут разбираюсь со всем)
Спасибо!

0

275

turdus
Держим с большим удовольствием!
Если что, с любыми вопросами можете обращаться по указанным в заявке контактам.)

0

276

turdus
о ла ла
мой шакалий шуткомет расчехлен, а перекрестие прицела - на Вашей спине (топ-10 фраз, которые вы не хотели бы слышать во время первой брачной ночи).
Рада видеть! Жду.

+4

277

Доброго
Я на счёт коллекционера, я не пропал, просто: пневмония, реанимация, палата =.=
Сейчас более менее живой, как восстановлюсь - напишу анкету)

+1

278

Мао
Доброго-доброго.
Ух. Спасибо за предупреждение, выздоравливайте! с:

0

279

Продлите мне Доктора до выходных, пожалуйста - у меня внезапно новый комп, немного разгребу перенос инфы с ноута и приду до пн.

0

280

Доктор
Без проблем.) Удачно всё разгрести!

0

281

Я тут попал в крайне неудобную ситуацию и буду очень благодарен, если мой профиль не удалят в течение выходных, пока я ее решаю

0

282

Фитцрой
Конечно.) Удачи с разрешением всех неудобных ситуаций и проблем!

0

283

Зашел в общем-то навести справки. Какие роли и типажи нужны ролевой на данный момент? В акции уже заходил, но ничего, к сожалению, пока не приглянулось

0

284

Рик
Доброго времени.)

У нас, как правило, нет конкретных потребностей в конкретных ролях, потому что в большинство квестов можно записаться без ограничений, и именно участвующие в них персонажи решают судьбу сюжетных веток. Впрочем, оказывать влияние на мир можно и только путём отыгрыша личных эпизодов.

Что касается конкретно вашего вопроса... Если вы смотрели только нужных персонажей, могу предложить взглянуть на список НПС: там есть герои с пометкой игр, которых можно взять в качестве игровых. В большинстве своём они уже завязаны на каких-то сюжетных ветках, поэтому вряд ли останутся без игры.)

В остальном можно ориентироваться на список ролей: в некоторых организациях заметно меньше народу, чем в других (немного не хватает, например, комедиантов, а также представителей Гильдии Торговцев и Творцов). Плюс, сейчас мы играем довольно масштабную ветку с Предместьем и живущими там монстрами, которые хотят вернуть себе территорию. Можно подумать и в этом направлении тоже.)

0

285

Воля Сказки
Благодарю за развернутый ответ. Я подумаю и прикину как вписаться

0

286

Рик
Не за что.)
Обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь.

0

287

Добра!
Придержите, пожалуйста, внешность Nakahara Chuuya (Bungou stray dogs) для ломающегося соигрока.
Спасибо!

0

288

Здравствуйте!
Форум просто великолепный, удачи и процветания вам ♡♡♡
Не нашел темы "хочу к вам", не знаю, куда скинуть концепт, решил все-таки тут спросить)
Найдется ли местечко фейри/монстру разумному типа наги или полоза, по специальности - царквейт/эпефер/шанах/тивад, а по профессии владелец какой-нибудь таверны, также являющейся гостиницей с некоторыми особыми услугами + в какой-нибудь организации?

0

289

Лаэрт
Доброго вечера.)
Держим! Удачи с уламыванием! с:

Полоз
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, нам страшно приятно <З
Концепт отличный.) Касательно организации: такой персонаж вполне может быть членом Гильдии Торговцев, Гильдии Творцов или Гильдии «Границы»; в зависимости от специфики заведения. К примеру, в случае с «Границами» таверна может стать опорной точкой гильдии в Валдене (потому что сами «Границы» базируются в Предместье) или между поселениями.
Плюс — можно состоять в любом количестве орденов по вашему вкусу. Со списком можно ознакомиться здесь.

0

290

#p52573,Полоз написал(а):

по профессии владелец какой-нибудь таверны, также являющейся гостиницей с некоторыми особыми услугами

В таком случае, уважаемый, могу гарантировать вам глубокую конкуренцию на рабочем поприще.)

+1

291

Приятной, свежей, антарктически холодной ночи.
Вопрос следующий: то, что бестией можно стать только из другой специализации, в рамках игромеханики означает то, что бестями становятся только по игре? Или при подаче анкеты можно уже заявлять персонажа, как? И истинный облик: что, как, при каких обстоятельствах, как скрывается и как раскрывается. Какие-то чёткие правила на этот счёт есть?

0

292

Я в крупный бизнес не полезу, мне одной-единственной таверны хватит хдд
В таком случае можно ли зарегистрироваться и повисеть без анкеты недельку где-то? А то скоро в коммандировку поеду, буду не в сети)

0

293

Просто лицо такое
И вам, самой прохладной.)

#p52606,Просто лицо такое написал(а):

Или при подаче анкеты можно уже заявлять персонажа, как?

Совершенно точно можно.

#p52606,Просто лицо такое написал(а):

И истинный облик: что, как, при каких обстоятельствах, как скрывается и как раскрывается. Какие-то чёткие правила на этот счёт есть?

Истинный облик бестии точно принимают в приступах филлио, вне зависимости от своего желания. В остальных случаях его, как правило, можно контролировать; при сильных всплесках эмоций это осуществить уже сложнее. Остальные детали индивидуальны и разнятся от бестии к бестии: их вы можете продумать самостоятельно.)

Полоз
Конечно, никаких проблем.)
Удачной командировки!

0

294

Воля Сказки
Спасибо большое! Тогда буду пока изучать мат.часть и додумывать концепт, как приеду в родной город, выставлю анкету)))

0

295

Санджит
Конечно.) Вдохновения вам.

0

296

Есть ли у орденов богов какая то иерархия? Или хотя бы роли? >v>

0

297

Джой
В настоящий момент ничего такого нет. Предполагается, что у каждого ордена есть некий глава (организатор) и служители. При желании вы можете придумать иерархию конкретного ордена самостоятельно, и мы внесём её в матчасть.)

0

298

Воля Сказки
Ах, благодарю. Возможность придумывать и дополнять это очень и очень хорошо.

0

299

Немного не понял по разумным монстрам.
Внешне они могут быть гибридами? Допустим я хочу играть за человекоподобного мотылька, но фэйри не притягивают. Или  у них обязательно есть человеческий облик и их облик монстра?

0

300

мотылёк
Доброго времени.)
Разумные монстры могут иметь любую внешность — точно так же, как фэйри. Человеческий облик не является обязательным.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC