Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Яркая и разношерстная Сказка каждый день умудряется подкинуть новый вызов, будто специально так и норовя поиспытывать стойкость и желание жить.
(c) Тессае Эдар

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт.
(c) Дарий

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Подмостки » Задания от жителей Сказки


Задания от жителей Сказки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Любой игрок может оставить здесь объявление от имени своего персонажа с заданием для других обитателей Сказки.

0

2

Принесшему мне до 5 марта Лютых Лун бутылку сербской водки из реального мира дам 500 лайнов. Обращаться в парикмахерскую Серафимы.

[icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0222/f2/ee2d0fed16bea7326000e2a8256a16f2.jpg[/icon][status]Стричь, брить, убивать[/status][nick]Серафима[/nick]

+1

3

Меняю глаз Лель на на две кружки оловянного пива! Кажись, первый глаз у той бабы тоже выколупали, но у меня его нет, не спрашивайте!

Купили!

[icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0326/8d/6f9c5d8ceb6377161be9837e73017a8d.jpg[/icon][status]Немношк того[/status][nick]Бигабар[/nick]

0

4

Ищу Светлячка и Мел. Требуется для обряда. Хорошо плачу. Можно принести на улицу Масляных факелов, 5. Спросить дона Рамона.

[icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0507/45/2d26ff54b9299b511063b0adf71dad45.jpg[/icon][status]Свет в туннеле[/status][nick]Дон Рамон[/nick]

0

5

[nick]Господин Пустяк[/nick][status]Дело житейское[/status][icon]https://i.ibb.co/fGZVcxv/image.png[/icon]
Внимание! Внимание!  Успейте поучаствовать в уникальном аттракционе – примерь на себя шкуру авантюриста-героя, или, быть может, коварного злодея! Впервые в Валдене – шатер господина Пустяка – стань частью истории о героизме, подвигах, коварных ловушках, загадках, спасении мира, или, быть может, его уничтожении. Только один раз! Поспеши!

Подробности

История от игрока. Ищутся 3-4 человека для того, чтобы попробовать себя в роли приключенцев на день, примерить на себя архетипы персонажей (воин, маг, вор, жрец) и с помощью смекалки и способностей этих архетипов пройти сквозь преграды и сложности, которые вам подбросит господин Пустяк.
Что это вообще: Попытка устроить ролевую игру внутри ролевой игры и посмотреть что из этого выйдет.
Что вас ждет: Загадки, ловушки, 1-2 боя, приятное времяпрепровождение в компании друг друга, возможно 1 магический предмет на выходе.
Если очень хочется поиграть - пишите Габриэлю Льюису.
Участники: Лидия, Артано, Тень, Крапинка
Свободных мест: не осталось(

Отредактировано Габриэль Льюис (2019-05-08 22:42:03)

+1

6

Гильдия Творцов объявляет поиск пяти смельчаков, готовых поработать во славу искусства с гарантированной высокой платой! Торопитесь, эксперименты не будут ждать! Оставьте след в истории, ощутите причастность к чему-то эксклюзивному и великому.... Или вовсе заполучите это после окончания!
Обращаться прямиком в здание Гильдии.
Прочь сомнения!

___
5/5 набрано

[nick]Глас Дарлинга[/nick][status]я бежал меня ловили[/status][icon]http://s5.uploads.ru/K3AXb.png[/icon][sign] [/sign]

Отредактировано Дарлинг (2019-06-04 18:25:04)

+1

7

Мастер Дарлинг ищет двоих смельчаков, способных постоять за себя, для нелегкого, но ужасно важного дела! Подумайте дважды и не переоцените свои силы!
Обращаться прямиком в здание Гильдии.

___
2/2 набрано
[nick]Глас Дарлинга[/nick][status]я бежал меня ловили[/status][icon]http://s5.uploads.ru/K3AXb.png[/icon][sign] [/sign]

Отредактировано Дарлинг (2019-08-11 22:21:46)

0

8

Объявление без подписи:

Куплю чешую дракона, по 8 чешуек/партия.
Можно лом.
Б/у не предлагать.
Оплата сдельная, не обижу.
Связь: я сам вас найду.

0

9

Вам нужны деньги? А мне - носильщик!

Если Вы выносливы, не боитесь тяжёлой (в буквальном смысле) работы и остро нуждаетесь в быстром заработке, свяжитесь со мной для обсуждения деталей.

! Наличие личной телеги желательно, но не обязательно !

Ариадна Катракис.
Шрамовый переулок, лавка братьев Вигглзов

Отредактировано Ариадна (2019-10-06 03:45:54)

0

10

[nick]Тобиас[/nick][icon]https://sun1-91.userapi.com/MehNuRNmZSGORGvxXRgBIh9Ok7tzz_0Vh4LqCA/nDG7_dRxd_c.jpg[/icon][status]Член гильдии Торговцев[/status]

В Валдене происходит череда загадочных исчезновений. За прошедший июль пропало больше дюжины людей, не было найдено ни тел, ни частей тел, ни чего-либо, отдаленно похожего на тела. Член гильдии Торговцев Тобиас обращается к вам за помощью: накануне так же пропал его маленький сын Джеймс. Тобиас связывает это с пропажей остальных и обещает очень щедро заплатить, если вы возьметесь за это дело.

» Участники: Рене, Рэй
» Свободные места: нет
» Время: август Лютых Лун;
» Сложность: средняя;
» Игромеханика: повествование;
» Жанр: детектив;


ЛС для записи и подробностей.

Отредактировано Джин (2020-05-01 00:12:23)

+5

11

Выполнено

Всем-всем-всем отважным и желающим заработать!

Отдел тайных знаний Гильдии Ученых ищет двух (2) смелых и сильных людей или фэйри для экспедиции в разрушенное поселение на поиск артефакта.
Требования: боевые навыки, навык выживания, умение готовить.
Условия: экспедиция на два дня. Оплата по договоренности.
Обращаться к главе отдела тайных знаний г-ну Шандару на винг-фолиант.

[nick]Ривани[/nick][icon]https://d.radikal.ru/d43/2005/f4/af079b73df04.jpg[/icon][status]Посланец[/status]

Отредактировано Джейсон Шандар (2020-05-12 20:36:19)

0


Вы здесь » Dark Tale » Подмостки » Задания от жителей Сказки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC