Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Маленький сломанный ребенок, прихотью Воли оказавшийся в Сказке. Скольких Тессае видел таких в своей жизни? Десятки? Сотни?.
(c) Тессае Эдар

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

Шаркс уже привык к своему прошлому телу, которое у него формировалось продолжительное время, а тут бамс и ты уже самец с самыми настоящими бубенцами! О том, как монстр учился ходить в туалет по-маленькому вообще отдельная история.
(c) Шаркс

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Как треклятая розовая задница пошла на второй заход! Дорогуша, суровый мужик и зелёное нечто тебе не посадочная полоса!
(c) Боянка

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

В норме, для безопасности этой странной собравшейся здесь братии, Рупии следовало бы либо отградить их от прохода внутрь, либо вообще прогнать. Но опыт показывал, что проще закрыть глаза. Зачастую для подобных представителей авторитеты гильдий и орденов, а так же предупреждение об опасностях - лишь пустой звук. Все присутствующие выглядели слишком уверенными в своём решении зайти в здании. Рупия была бессильна.
(c) Рупия

Люди всегда умудрялись быть такими. Они с одним лишь ножом могли ранить умудренную боями и жизнью гиену. Один нож и сила, казалось бы, тонких конечностей, вместе с головушкой могла составить конкуренцию любому монстру. Это ведь до жути странно - нет ни клыков, ни когтей, их ноги стираются в кровь без обуви, а руки покрываются мозолями. Они слабы, как не глянь, и тем не менее надевают свои дурацкие плащи и убивают таких, как Канджу.
(c) Канджу

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Приличные девушки прячут глаза и ждут в углу. Приличным девушкам не пристало навязывать свою компанию даже просто чтобы помочь.
(c) Персефона

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [26.06 ЛЛ] Волк на псарне


[26.06 ЛЛ] Волк на псарне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВОЛК НА ПСАРНЕ

26 июня года Лютых Лун; день

Кабинет главы боевого отдела Гильдии Стражей

Роджер Доу, К.Д. Ротт

https://i.imgur.com/wnktc8p.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Вообще-то винг Роджера Доу должен был отправиться прямиком на стол к аналитикам, но попал — по несчастливому стечению обстоятельств — прямо в ящик письменного стола капитана Ротта. Капитан Ротт подумал, поржал, но встречу назначил — так, из праздного интереса. Не нагружать ведь шефа Шейли лишний раз. Надорвётся ещё.

Свобода Воли: нет.

[nick]К.Д. Ротт[/nick][status]осторожно, злая собака[/status][icon]https://i.imgur.com/a5mx5c7.png[/icon]

+2

2

Доу не сразу понял, что произошло. Он прекрасно осознавал закономерное, а потому не особенно позорное в его же глазах, поражение от Смерти. Но вместе с тем Роджер был абсолютно уверен, что он жив.
С чувством победителя – ну, все-таки, кто еще может похвастаться выживанием при нападении на Смерть? – он побрел обратно в Лагерь. Отправился на охоту, чтобы развеяться и… именно там он понял, что что-то не так.
Он легко поймал зверя. Но в момент, когда его клыки вонзились в плоть животного, Доу ощутил боль. Он продолжил – боль усилилась. Не сведущий в магических делах Роджер все же уловил взаимосвязь после череды провальных экспериментов. После одного из них он оказался на четвереньках. Даже выблевал какие-то ошметки еды.
Осознание приходило к нему постепенно. Поначалу это было тотальное непонимание. Дальше гнев. А после гнева он ощутил нечто, что испытывал крайне редко. Это был страх. Он, пожалуй, был даже сильнее чем тогда, когда воплощение смерти было совсем рядом. И он усилился, когда Доу вновь оказался в лагере.
Все было как обычно внешне. Морда в крови животных. Угрожающий видок. Но все было по-другому. Это был тот редкий случай, когда разум Доу рисовал наперед. Он рисовал последствия.
Даже те, у кого были возможности для убийства Доу – магия или какие-то другие умения – боялись его. Весь его авторитет держался на страхе. Но что станет с Доу, лишенным такого оружия? В конце концов, и в лагере, и за его пределами было много тех, кому он успел поломать жизнь.
Он пытался найти Эреду, которая будто испарилась из лагеря.  Редкие представителя его банды остались. Ее не было. Это было странно.
Он прождал день. Ничего не изменилось. Он даже ощутил непривычную дрожь в руках. После привычную злобу. В лагере не было тех, кому он мог бы доверять. В сущности ведь члены его Банды тоже были таковыми из-за того, что Черный Доу был чудищем достаточно страшным, чтобы находиться во главе. Кто знает, как они бы отреагировали на его недуг?
Прошел еще день. Он не мог сидеть на месте. Абсолютно несведущий в вопросах магии и сверхсущностей он знал, что тогда с ним в доме находились люди, о которых он, впрочем, ничего не знал.
Так, собственно, к нему в голову и пришла идея попытаться задействовать стражу в его поисках. Пусть в его голове план толком не оформился, но Роджер всегда действовал на основании импульсов, а не точного расчета.
Так он и оказался прямо на пороге кабинета одного из лидеров стражи. Без особых сомнений зашел.

Выглядел как обычно. Темная рубашка, темные брюки, вылизанные ботинки, да какая-то фиолетовая тряпка, обмотанная вокруг предплечья как часть комедиантской экипировки.
Сложно сказать, что Роджер собирался добиться от Ротта. Это, пожалуй, худший вариант для взаимодействия. Когда они находились так близко друг другу? Тогда у ферм, когда под началом Черного Доу была одна из самых грозных – если и вовсе не самая – армий головорезов?
Роджер хотел что-то сказать про его глаз, но, вы не поверите, промолчал. Хоть страха именно перед Роттом Доу не испытывал. Им ведь приходилось пересекаться при менее благоприятных обстоятельствах.
- Уверен, ты рад нас видеть.
Не дожидаясь приглашения, уселся перед Роттом.
- С каких это пор ты отвечаешь на обращения?

+4

3

Дрянь, а не денёк. На обед снова дали эту мерзопакостную похлёбку, патлы снова застряли в дверном проёме, и даже умницы из родного Четвёртого снова вернулись в гильдию целёхонькими — никто даже ноги не потерял! Полная херня. Оставалось надеяться только на то, что нежданный-негаданный проситель его взбодрит. И надеялся Ротт, естественно, не на пустом месте. Шутка ли — сам Чёрный Доу пишет в Стражу с какой-то там сучьей просьбой! Доу! Доу, Мистрэ его заеби. Вот уж на кого не подумаешь.

Винг к нему на стол, на самом деле, случайно попал. Ну бывали такие, кривожопые, залётные: чуть-чуть курс попутают и обязательно упадут не в то окно. Обычно-то Ротт их сразу к шефу Шейли перенаправлял, а тут... Сказано же: дерьмовый выдался денёк. Унылый донельзя. Не портить же его ещё сильнее собственным благопристойным поведением? Нет, конечно. Проблема решилась само собой, как и большинство проблем, с которыми Ротт сталкивался в своей долгой и насыщенной жизни. Он отправил Доу ответ, снабдил его эдакой завитушечной росписью — аналитикам на радость! — сел и стал ждать.

Много времени не прошло. Когда дверь приоткрылась с характерным скрипом, Ротт аж уши развесил — разве что язык из пасти не выкатил в нетерпении. Выглядел Доу... Да хуй знает, как он выглядел. Как обычно, наверное? Ни рогов на затылке, ни фиолетовой блямбды во весь лоб, ни пары белоснежных крылышек за спиной у него Ротт не обнаружил. Доу как Доу. В тряпках этих моднявых. Щебечет там себе чего-то. А чего именно, кстати, щебечет?

— Рад? — уточнил Ротт на всякий случай. — Рад ли я?.. Я, блядь, вне себя от счастья, Питти!

Человеку несведущему могло показаться, что Ротт слегка лукавит. Ну, преувеличивает свою радость или там вообще сарказмом сыплет из всех щелей. Но любой, кто провёл в боевом отделе хотя бы пару недель и выжил, прекрасно знал: капитану Квадрагинтиллиону Дхо Ротту всегда была свойственна кристально чистая, ничем не замутнённая искренность.

Вот и здесь так же получилось. Ротт расплылся в широкой, пёсьей ухмылке и весело побарабанил ладонями по столу:

— Ну, мудоёбище наше ненаглядное, выкладывай. Знал бы ты, как мне интересно!.. Я, вон, аж обед прогулял — так боялся тебя пропустить случайно. Давай. Трави. Жги напалмом. Рассказывай, к-роч.

Ротт закинул ноги на стол, достал откуда-то сигаретку, чиркнул спичкой и ещё раз важно кивнул — поехали, мол. В зале аншлаг.
[nick]К.Д. Ротт[/nick][status]осторожно, злая собака[/status][icon]https://i.imgur.com/a5mx5c7.png[/icon]

+2


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [26.06 ЛЛ] Волк на псарне