Дыхание монстра позади говорило о том, что некоторые блага человеческой жизни (вроде зубного порошка или, на худой конец, зубочисток) до низших форм будут идти еще очень, очень, очень долго.
(c) Жимолость

— Расскажи мне всё, леди дракон, чистую правду. Не жалей меня. Кажется, свет моих очей вчера вечером отключили за неуплату.
(c) Артано

Читал утренние письма дома, в тайне от коллег, и только после этого покидал жилище — такова стратегия выживания управленца высшего звена. Да и молиться на рабочем месте неудобно.
(c) Тайб

Такое по-детски простое описание всего, что давит в груди (”не виновата!”), кажется святотатством. Дьявол кроется в деталях.
(c) Жимолость

— Извините, миледи, что не в яблоках, — язвит Ярогора в ответ, — но ты это сожрёшь, — заканчивает разговор.
(c) Ярогора

Её тянет просто опуститься на колени здесь и сейчас, и будь что будет – но вместо этого она опирается кончиками пальцев на столешницу, ища поддержки, и делает то, что должно.
(c) Тина Шейли

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

– Не верьте своим глазам. – Джон усмехнулся. – Да и вообще, ничему не верьте.
(c) Джонас Йон

Кажется, что если переиграешь, все сложится наилучшим образом. Наивный самообман. Возможно, все кончилось бы куда печальнее. Никогда нельзя угадать.
(c) Николас Йон

Сказки есть сказки, и неважно, сколько в них правды – однажды разумные существа берут какой-то факт, навешивают на него мишуру и вуаля! Готовая сказка на блюдечке.
(c) Гиль-Камиль-Каар

Как же хорошо, что коты не такие, как люди.
(c) Василий

Есть такая вещь — красота. И если бы Гекльберри попросили придать этому понятию какой-нибудь приятный визуальный образ, ещё вчера он бы назвал Синтию с обложки Стальных Монстров июля 1998 года.
(c) Гекльберри

В "Стражах", поди, не девочки-ромашки работают. А если бы работали, вот это было бы номер. И Киса непроизвольно скалится, дорисовывая вокруг лица блондинки ореол из белых лепестков. Красотища.
(c) Киса Мяу-Кусь

Движение. Стой! Еще одно в сторону. Больной ты ублюдок, прекрати! Дурманящий запах крови ударил в нос. Не смей! Брат, не смей умирать!
(c) Николас Йон

Подушечка выходила просто замечательная, так что едва ли кто мог бы усомниться, что вышивка гладью райских птиц уже выбешивала изрядно. Настолько, что хотелось послать заказчицу и сжечь все двенадцать подушечек.
(c) Ланс

Случайный прохожий мог бы назвать её как-нибудь по-дурацки — ну, «дверь», например (потому что именно дверью она, в сущности, и была), — но Тень отказывался лишать Машину её гордого статуса даже мысленно.
(c) Тень

Но вы, конечно, посидите пока в карете, отгоните её на парковочку, пожалуйста, и отдыхайте пока. Вечером увезёте меня домой в целости, ведь столько кругом упырей, неврастенических повес и всесторонних уродцев на дорогах...
(c) Артано

...Лидия помотала головой, расстёгивая липучки на груди. Это слишком, Оли. Да, Нокс сегодня невменяемый, ну так он же никогда вменяемым не был! Но нож можно и оставить. И пистолет.
(c) Лидия

Через неделю уже весь Шрамовый переулок знал, как сильно Руфус хочет в отпуск. А еще через неделю добрая часть шрамовых уже была готова оплатить плащу любую поездку, желательно куда-то за горы Хап, лишь бы не слышать его непрекращающиеся стенания.
(c) Руфус

Март был Петербуржский, с давящим, низким серым небом, снег таял коричневыми разводами слякоти. А год назад на ветках уже цвели почки; Сказка непредсказуема.
(c) Софья Раневская

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Почему-то в его голове образ «капитана» и «платья» ранее никак не совмещались, тем более, что платье – это же, считай, принцесса и все такое… Ох. Опять он об этих сказках задумался. Не к добру.
(c) Руа

- Чара Шайн… - повторил Роджер. Продегустировал имя. Снова усмехнулся. - Как будто кто-то начал произносить имя, но в процессе чихнул. Ну знаешь, Чара… пхчшайн. Да не обижайся.
(c) Роджер Доу

Бег. Он не прекращался. Ноги сами стремятся вперед. Рука намертво держит брата, словно он – единственный смысл на спасение. Впервые за все время в голове пусто. Совсем. Нет мыслей. Нет ничего. Даже усталости.
(c) Джонас Йон

— Простите. Вечер пусть. Добр будет. “Дамочка в беде”. Где?, — ужасно стесняясь, Грег снова обратился к случайному прохожему, надеясь что уж теперь-то ему повезёт.
(c) Грег

Махина говорила странно. Махина была все-таки вширь, а не в высоту. И это тоже могло стать проблемой. Она даже отклонилась, рассматривая монстра в талии. Мда. Проблемка.
(c) Чара Шайн

- Мряу мя? – Василий постарался вложить в мяуканье как можно больше вопросительной интонации, дабы человек уразумел, что пора уже чем-то заняться, кроме попыток продать никому ненужную ерунду. А голод... А голод и потерпеть можно!
(c) Василий

- Помимо гаданий и предсказаний судьбы, я также могу заглядывать в прошлое, относительно недалекое, и видеть те события, при которых присутствовал… кхм… этот ботинок, - гадалка жестом указала на изделие из коровьей или не очень кожи.
(c) Аншара

Упустить зверину вот так просто — непозволительная роскошь, поэтому Кирион дождался, когда Гек (а что это Гек он понял сразу по характерному кряхтению) заорёт, как маленькая девочка, и вот тогда вышел биться.
(c) Кирион

Это же подумать только, в Сказке живет белый пушистый пес размером с некоторые домишки, у него есть своя собственная роща с десятками песиков поменьше и игрушками, а Шадани об этом ни сном, ни духом!
(c) Шадани

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Запах крови ударяет в нос. Эреда закрывает глаза, втягивая этот аромат, пытаясь наполнить им каждый бронх. Не свежая, но тоже бодрит. Она ведома этим. Движется, словно хватаясь за незримую алую нить.
(c) Эреда

Не хочу умалять способностей вашего босса, но даже ему будет трудно превзойти в жестокости и садизме обычных людей, которые вроде бы и порядочные граждане, а загляни ты им в чулан — и заснуть потом не сможешь.
(c) Дэн Пэро

Но иногда случаются моменты просветления и монстры пробуют взять обстоятельство в свои лапы. Или же зубы, как это предпочитает делать Зэнхи.
(c) Зэнхи

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Торговец Кабула Кахетэм всё-таки выдал свою шестую дочь замуж! Сивушные пары до сих пор не выветрились из дома. Жених получил один из магазинчиков и щедрые 10 000 лайнов.
❖ Уже неделю закрыт популярный ресторанчик «У семерых воробьёв». Говорят, в последнее время было много отравлений, и Гильдия Торговцев временно запретила деятельность ресторана. А может, это происки врагов?
❖ По всему Валдену — от таверны «Старый грифон» до Фонаря Коппера — проходит длинная золотая нить, подарок Зунга. (подробнее...)
Июнь года Лютых Лун
❖ После заката над Валденом появляются две луны, частично закрывающие друг друга. Каждую ночь существа и предметы теряют цвета, превращаясь в свои монохромные аналоги. Участились приступы филлио.
❖ Пострадавшие от ударов молний вернулись в норму. Их родственники и друзья благодарят сотрудников Латт Свадже за своевременное оказание помощи.
❖ В Предместье неспокойно: кто-то из жителей поговаривает, что воочию видел Святую Питу, покровительницу монстров.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [04.06 ЛЛ] Ценность для вампира


[04.06 ЛЛ] Ценность для вампира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЦЕННОСТЬ ДЛЯ ВАМПИРА

4 июня ЛЛ

Поместье в деревне рядом с Предместьем

Ви, Йованн

https://rpg.ambient-mixer.com/images_template/4/8/b/48b56640a3cd9d609497383fd702db8a_full.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Заброшенное поместье. Два вампира и кровь тивада, которая привела их сюда.

Свобода Воли: да.

Отредактировано Ви (2019-05-16 11:36:22)

0

2

Что сделает вампир, если найдёт записки другого вампира, давно погибшего от какой-то эпидемии в какой-то малоизвестной деревушке близ Предместья, о крови тивада, которая должна была сохраниться до этих дней? Отправится в это злополучное и жуткое место на поиски  той самой «законсервированной» крови. А что сделает разумный вампир, если найдёт то же самое? Просто забудет, ибо: «А нужны ли мне эти трудности?». Мадеску вряд ли можно назвать разумным, а тем более благоразумным, вампиром в некоторых вопросах и, как и следовало ожидать, как только выпала возможность – несколько свободных от полётов и охранения «Каравеллы» дней – она отправилась в деревню, на поиски поместья того самого вампира и, что самое важное, крови.

      Место, то есть деревня, соответствовало давно заброшенному. То тут, то там можно было заприметить брошенные в спешке вещи, обветшалые домики, уже давно никем не посещаемые. Заходить в них не особо-то, и хотелось, да и они могли в любой момент обрушиться прямо на голову беспечному гостю. Поместье так же соответствовало общей концепции окружавшей его обстановки, но обваливаться вроде не собиралось. Вроде…

      Выбора особо не было, не просто же так она сюда заявилась, и уйти без того, ради чего проделала весь этот долгий путь – ну уж дудки. Зайдя внутрь через парадный вход, а зачем искать другой путь, если есть наиболее очевидный, лишь чудом не провалилась в дыру, которая, судя по всему, находилась тут уже даже больше лет, чем было самой девушке. «Внутренности» данного домишки, не маленького, между прочим, представляли собой типичное устроение поместья какого-то дворянина, любившего готический стиль. Каждое движение сопровождалось протяжным и унылым скрипом старинного пола и новой порцией пыли, поднимаемой в воздух. Паутина, уже чёрная от времени, свисала отовсюду, придавая помещению ещё более мистический вид.

      «Где-то тут должна быть лестница вниз», - она бродила в поисках пути в какой-нибудь «подвальчик», в котором и должна была находиться её цель. Она успела обследовать примерно половину первого этажа и сейчас находилась в холле с лестницей, ведущей на второй этаж. В голову ей пришла одна мысль, подсказывавшая, что лестницу, ведущую вниз, она так просто не найдёт, вряд ли уважающий себя вампир не спрятал путь в свою лабораторию, и нужно направляться наверх – искать кабинет или его комнату, их обычно размещали на втором, а не на первом этаже, всё-таки ограничить доступ к этажу проще. Возможно, в кабинете бывшего хозяина этого места она найдёт подсказку или, что куда менее вероятно, карту.

      В надежде хоть что-то отрыть, она направилась по лестнице вверх. «Как же тут пыльно и душно», - в какой-то момент ей показалось, что откуда-то слева донёсся тихий скрип, будто кто-то пытался подкрасться и неудачно ступил на скрипучую доску, но, обернувшись в ту сторону, она ничего не заметила. Ну нет, так нет. Мадеска отправилась на поиски подсказки. Путь проходил по довольно узкому коридору, увешанному различными картинами.

0


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [04.06 ЛЛ] Ценность для вампира