Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Яркая и разношерстная Сказка каждый день умудряется подкинуть новый вызов, будто специально так и норовя поиспытывать стойкость и желание жить.
(c) Тессае Эдар

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт.
(c) Дарий

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [12.06. МЛ] Мы неведому зверушку заведем в свою ловушку...


[12.06. МЛ] Мы неведому зверушку заведем в свою ловушку...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МЫ НЕВЕДОМУ ЗВЕРУШКУ ЗАВЕДЕМ В СВОЮ ЛОВУШКУ...

Год Морского Льва. 12 июня. Вечер в закате.

Норвежский лес

Габриэль Льюис, Чара Шайн, Зэнхи (первым пишет пост охотник-зачинщик)

https://coverfiles.alphacoders.com/600/60075.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Чем черт не шутит, а двое добровольцев решили сегодня выйти на охоту поискать то ли кого знакомого, то ли кого неизвестного. И только боги знали, какие цели ими преследовались. Целый день следопыты обшаривали окрестности Норвежского леса, пока наконец им некто не попался на пути. А что дальше, видно будет.~

Свобода Воли: есть такое.

0

2

- Гааабриэль, ты где?
Чара вынырнула из кустов, чертыхаясь. Зацепилась за какой-то куст, и только то, что ветки были довольно крупными и толстыми, спасло капитана от падения.

- Твою мать...
С комедиантом они решили встретиться в Норвежском лесу. Он казался самым интересным, да и видели там не так давно какое-то интересное зубастое существо. А именно за таким они и решили поохотиться.
Вопрос "зачем", можно не задавать. Так захотелось. У Чары были корыстные мотивы - сдать живого или мертвого зверька гильдии ученых, она должна была подарок Грегу и присмотрела хорошее средство для рогов и бороды. Стоило оно как крыло от дирижабля, правда...

Вот и пришлось прыгать по лесам, ако козочка.
- Гааабриэль, - позвала она, пытаясь унять голос и не материться на те самые кусты, в которые залезла.
Очень колючие, кстати. Она засопела, сделала еще один рывок, чтобы выбраться и оказалась между кустами и ближайшими деревьями. И чего она поперлась...

Главное, что она тут была не одна и страдала не одна. Поглубже натянулась капюшон черной мантии, запахнула, чтобы не дернуть еще и синюю юбку. Гадство. Лишь бы не вляпаться в какие-нибудь... э... отходы жизнедеятельности того самого зверя, что они так упорно решили найти в Норвежском лесу.
Не вляпалась. Вляпалась просто в залежи снега и порадовалась, что сапоги-то не стала переобувать.

+1

3

Без сомнения, Комедианты стали для Габриэля вторым домом – там его кормят, поят, точнее он там сам есть и пьет, иногда одевают, а, изредка, даже не обижают! Ну не идеальное ли место? Настоящая семья – с милым и заботливым отцом – Роджером, любящей мамочкой Эрадой и кучей дружных и добрых детишек. Но кочевая кровь берет свое, и время от времени нужно отправляться в путешествие. В Сказке это даже интереснее. Они, путешествия, обычно кончались как-нибудь необычно. К  примеру, после одного такого путешествия «поглядеть на мостик», комедиант обрел способности тивада и какой-никакой контроль над гравитацией, чем принялся совершенно бессовестно пользоваться.
Впрочем, это уже дни былые. А сейчас – сейчас у акробата есть дела. Он договорился встретиться с своей знакомой и поохотиться за настоящим чудовищем. Нет, конечно же Габриэль знал, что истинные монстры – это люди, но тут, говорят, что-то огромное, зубастое и страшное. А Роджер сидит дома, так что это кто-то новенький. Облачившись в одеяния, которые про себя звал: «Одеждой Ван Хельсинга» - то есть черные штаны, сапоги, рубаху, кожаный жилет и пальто, все, естественно, тоже черное и дополнив образ небольшим количеством золотишка – неизменный пирсинг, несколько перстней и большая серьга в мочке правого уха, комедиант отправился к условной точке встречи – «Вон то дерево, ну ты его сразу узнаешь» в Норвежском лесу.
Естественно, как всякий уважаемый себя дракон, пусть и по духу, а не по телу, поджидать свою спутницу молодой человек решил в воздухе, а точнее на дереве. И как только сладкие трели криков «Габриэль» заполнили лес, причем, к большому удивлению приближаясь к этому самому Габриэлю, а не петляя кругами. Так что, будучи, в конце концов, артистом, он призвал свою силу, и, когда небезызвестная многим Чара Шайн проходила под его деревом, изящно сошел по вертикальному стволу вниз, улыбаясь и приветственно махая рукой.
- И незачем так орать. Я с первого раза прекрасно слышал. Как добралась? – с невероятно довольной улыбкой поинтересовался комедиант, переходя в нормальное положение, то есть со ствола дерева на землю. По началу такие вещи могут дезориентировать, но немного практики – и привыкаешь, где-то на 15 раз даже перестаешь, простите, блевать.

+1

4

Чара вздрогнула и положила ладонь на грудь.
- Воля, Габриэль! Какого... ты меня пугаешь так?
Она посмотрел на то, как тот спускается, так и не отрывая ладонь от груди. Безумный комедиант. Интересно, а он так же смог бы спуститься по дирижаблю, а еще пройти по дну вверх ногами?

- Нормально. Золотом откупаться будешь? - хмыкнула она, глядя на красоту, что Габриэль нацепил на себя. - Самый стильный охотник на монстров в Норвежском лесу!
Нет, ну правда. Вон, кожа да золото. Эх, умеют же комедианты все-таки одеваться да выглядеть, как короли без тысячи лайнов.

- Ну что? Судя по слухам, у нашего монстра есть зубы, четыре лапы, хвост и коричневая шерсть.
Негусто, но это все, что ей удалось узнать. Размер все называли разный, она так и не поняла, есть ли у него рога, например. Или яд. Или острые когти и клыки. Короче, как заправские герои, они шли в никуда на верную гибель.

Ладно, она-то убежит. В Жанэй там или помрет. А вот хорошего знакомого терять не хотелось в таком сомнительном предприятии.
- Говорят, на пригорке недалеко видели последний раз. Не знаю, когда правда... Но может следы найдем?
Предложила она, пожав плечами. Стряхнула с плеча снег, напавший с ближайшей ветки. Чертовы птички.

+1

5

Появление вышло как нельзя более удачным. Чара была напугана и впечатлена. Ну, или, по крайней мере, казалась такой. А это, естественно, не могло не радовать. В конце концов, зачем вообще неожиданно и эффектно появляться, если никто не смотрит на тебя во все глаза и не думает – «А как он вообще это сделал?».
- Я пугаю? Да ни в жизнь! Мы же договорились тут встретиться, и вот я тут тебя жду. Как же тут можно испугаться? – улыбнулся комедиант, давая себе привыкнуть к твердой земле.
- Вот теперь по следу зубастого коричневого хвостатого и многолапого чудища идут самый стильный и самый красивый охотники на монстров в Норвежском лесу, - акробат подмигнул девушке, наконец, соизволив осмотреться – а где вообще ему предстоит работать. Он не то, чтобы не привык к лесам – за его специфическую карьеру в «предыдущей жизни», молодой человек где только не побывал, опыт наберется всякий, но этот же лес – Сказочный, совсем другое дело.
Впрочем, сама перспектива встречи с чудовищем его как-то и не беспокоила. Нет, он знал, что в этом мире можно встретить и безумного маньяка-убийцу с 20 головами, 36 руками, каждая из которых заканчивается здоровенным мечом, скорпионьим хвостом, пилой и еще бог знает чем, просто он как-то уже привык к тому, что в этом мире все несколько обманчиво. По его собственному опыту – если ты встретишь огромное существо, состоящие из зубов и когтей, с налитыми кровью алыми глазами и пузырящимся ядом на губах, то оно, скорее всего, предложит тебе выпить чаю с зефирками и сыграть в шахматы, а вот если встретишь милого белого пушистого кролика, с аккуратным носиком, милым хвостиком и глазками-пуговками, то этот самый кролик в ту же секунду выпотрошит тебе кишки и пожрет внутренности. Так что пока описание чудовища выглядело вдохновляющим, и Габриэль рассчитывал на отличное чаепитие.
- Ну, тогда наш путь ведет на пригорок! Будет очень забавно, если сам пригорок и окажется нашим искомым монстром, дорогая моя, - хихикнул акробат, продираясь сквозь чащу леса, оставляя за собой небольшую просеку, чтобы всем следующим за ним заинтересованным спутникам было проще двигаться, - Кстати, а как у тебя дела, в принципе? Все ли хорошо? «Каравелла» как?, - комедиант приступил к своему любимому делу – тотальной демаскировке и бесконечной болтовне.

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [12.06. МЛ] Мы неведому зверушку заведем в свою ловушку...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC