Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Крапинка, грёза, 1


Крапинка, грёза, 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КРАПИНКА
«Снятся ли морковкам сны о кроликах?

http://s3.uploads.ru/t/SPEIx.jpg
unknown

» Имена и прозвища: Крапинка, кролик Крапинка;
» Раса: грёза, радостный детский сон получивший воплощение благодаря сильному сновидцу;
» Внешний возраст: взрослый кролик;
» Истинный возраст: 1 годик;
» Специализация: общая;
» Принадлежность: нет;
» Род деятельности: сотрудник «Магазинчика сновидений».

ПОРТРЕТ

» Пол: мальчик
» Порода: цветной карликовый кролик
» Размер: 15 см в холке, 20 см в длину
» Вес: 1,3 кг
» Телосложение: упитанное
» Цвет шерсти: белый
» Цвет глаз: черный
» Отличительные черты: крошечный кролик спокойной умещающийся в ладошках, круглый комок мягкой шерстки с коротенькими лапками, торчащими ушками и любопытными глазками-бусинками

ЛЕГЕНДА

Сначала был сон. Чудесный детский сон о маленьком кролике. Быть может не самом храбром и не самом умном кролике на свете, но добром и верном друге, готовом всегда прийти на помощь.

Сначала был сон. И тот красочный сон был полон удивительных открытий и волнующих приключений. Но грезы мимолетны и маленькому кролику было суждено растворится в предрассветной дымке.

Тогда таинственный фэйри, что звал себя Собирателем снов, пожалел маленького кролика и забрал вместе с собой.


Говорят, что если пройтись по улице Цветущей Глицинии и свернуть во второй переулок справа, то можно найти неприметную вывеску с бесхитростным названием «Магазинчик сновидений». Нежный перезвон колокольчика оповестит о вашем прибытии и разбудит маленького белого кролика на прилавке.

Его зовут Крапинка. И он присматривает за лавкой в отсутствии хозяина.

У крошечного кролика тоненький голосок и нарочито детская манера общения. Он поведет торчащими ушками и поинтересуется: не пришли ли вы за снами?

Об этой лавочке и её хозяине в Валдене ходит много слухов: одни говорят, что здесь крадут сны мирных жителей, другие – что здесь ткутся грёзы для всего города, третьи верят: сновидец способен воплотить в жизнь их самые потаенные желания.

Правда известна лишь самому Собирателю снов.

Лишь в одном они будут правы: в «Магазинчике сновидений» продаются грёзы на любой, даже самый изощрённый, вкус.


Правила общения с Крапинкой:

- он любопытен, но пуглив. Не издавайте громких звуков, не делайте резких движений, обязательно предложите в дар что-нибудь вкусное
- умом он не блещет. Старайтесь помнить, что перед вами существо с разумом маленького ребенка. И избегайте сложных слов, они его пугают
- он тих и спокоен только когда спит. Крапинка суетлив, разговорчив и всегда готов засыпать собеседника вопросами. Проявите терпение
- он наивен и доверчив. Крапинка не умеет распознавать ложь, постарайтесь не пользоваться этим слишком часто
- для него не существует плохих людей. Крапинка стремится видеть в окружающих только хорошее. Будьте готовы
- в «Магазинчике сновидений» существуют правила и кролик им следует. Говорят, нарушители спят вечно. Не искушайте судьбу

МАГИЯ

Возможность применения магии: один раз за эпизод
Мечта о морковке – засыпая рядом с другим существом, Крапинка инстинктивно проникает в чужое сновидение и добавляет морковку. Чем дольше и чаще кролик влияет на спящего, тем больше морковки появляется внутри сна, пока сладкий и манящий овощ не становится единственным, что в нем остается. Время необходимое на это изменение варьируется от недели, до нескольких месяцев в зависимости от силы воли конкретного существа.

Вслед за белым кроликом – спящие кролики выглядят мило, а спящий Крапинка выглядит настолько умиротворенно, что вызывает сонливость у тех, кто на него смотрит. Глаза слипаются, тело наливается тяжестью, а пол начинается казаться удобнее самой мягкой перины. Сбросить наваждение можно лишь отойдя от крошечного зверька на расстояние в пару метров, в противном случае существо проваливается в осознанное сновидение в течение пяти минут

Любитель снов – больше морковки, Крапинка любит только чужие сны. Чем тревожнее и тяжелее сновидение, тем охотнее кролик вонзает в него свои зубки. За раз он может съесть только один кошмар, взамен вызвав у спящего приятный и спокойный сон. После пробуждения такие существа чувствуют себя отдохнувшими и полными сил

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: на усмотрение администрации

Отредактировано Крапинка (2019-05-05 12:02:23)

+22

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

СНОВИДЦЫ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ ТВОРЦОВ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

МИСТРЭ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ПРЕДМЕСТЬЕ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ХОЛДЫ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

[15.05 ЛЛ] Подарок для рыцаря
Гильдия Творцов взяла на заметку художественный талант Крапинки.
Гильдия Творцов: [0][+10]

[15.05 ЛЛ] Подарок для рыцаря
Артано Йон поделился с гильдией информацией о своём новом приятеле.
Гильдия «Границы»: [0][+10]

[15.05 ЛЛ] Подарок для рыцаря
Жители Валдена в восторге от смены имиджа лошадки сэра Олафа.
Валден: [+10][+20]

[15.05 ЛЛ] Подарок для рыцаря
Крапинка слишком много болтает о своих новых друзьях.
Сновидцы: [+20][+10]

Недельные задания
Мистрэ улыбается тем, кто без стеснения высказывает свои желания.
Мистрэ: [0][+10]

Недельные задания
Среди морковнозависимых кроликов обнаружилось несколько морковнозависимых кроликоподобных монстров, обитающих в Предместье. Кажется, они в полном восторге от щедрости Крапинки.
Предместье: [0][+10]

Куван Ипала
Крапинка взволновал значительное число сказочных холдов, но те, кажется, искренне благодарны ему за такое неравнодушие.
Холды: [0][+10]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Too good for this world, too pure. Одним своим видом Крапинка вызывает доверие окружающих. Когда Крапинка окружён союзниками, каждый из них получает бонус +10 ко всем броскам социального характера.

» Даже Смерть не устоит. Крапинка — слишком славный и милый кролик. Когда Крапинке угрожает смертельная опасность, он может завершить свой спас-бросок автоматическим успехом. Навык является единоразовым.

» Тот самый Крапинка. Кажется, благодаря Арене Лжецов о Крапинке прознало пол-Валдена. Если Крапинка упомянет о своём мифическом происхождении в разговоре с НПС, то сможет автоматически (без броска) пройти любую социальную проверку. Навык можно применить один раз за эпизод. // [11.06 ЛЛ] Q: Арена лжецов

» Чужое желание. Божественное вмешательство сделало Крапинку немного мудрее; особенно в том, что касается представителей призрачной расы. Он получает бонус +5 ко всем броскам ментального характера, связанным с призраками. // Еженедельные задания

» Это были идеальные сапоги. Гильдия Творцов благодарна Крапинке за поддержку в такой тяжёлый для них жизненный период. Крапинка получает бонус +10 в любых социальных взаимодействиях с представителями Гильдии Творцов. // Куван Ипала

» Кусь. Вы получаете -15 ко всем броскам. Это проклятие, его можно снять. // ВингоБезумие

+1

3

ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

http://s5.uploads.ru/t/C4nQ6.jpg

[15.05 ЛЛ] Подарок для рыцаря [завершен]
Дарлинг, Артано
http://s5.uploads.ru/t/X3CM9.jpg

Лошадка Олафа Стальные Усы успешно покрашена в самый красивый, самый рыцарский цвет на свете под руководством братика Артано и дядюшки Императора. Крапинка очень-очень горд проделанной работой и очень-очень рад новым друзьям

[01.06 ЛЛ] Q: Неистовый квартет [забыт]
Артано, Тень, Лидия
http://s7.uploads.ru/t/iz8Bt.jpg

о том, как Крапинка стал самым настоящим рыцарем

[05.06 ЛЛ] Путеводная нить [активен]
Валдая, Птица
http://s3.uploads.ru/t/xqP3J.jpg

о том, как искали золотую ниточку и помогали Птице, который на птицу ну совсем не похож

[11.06 ЛЛ] Q: Арена лжецов [завершен]
Жимолость, Йованн, лорд Нелож и другие
http://sg.uploads.ru/t/hkxzK.jpg

Представление на Арене Лжецов было изумительным. Нет, восхитительным! Нет, потрясающим! Крапинка все еще не решил, но однозначно остался под большим впечатлением от выступления тетушки Рой и мистера Кудряшки

[15.06 ЛЛ] Вкус грез [завершен]
Мит, Крапинка
http://sh.uploads.ru/mjBOz.jpg

Крапинка хотел сделать как лучше и показать братику Миту самый лучший, самый радостный сон на свете! Но получилось как всегда. Сновидение разбилось страшное, странное, непонятное, Крапинке оно совсем не понравилось

[17.06 ЛЛ] А мы тут плюшками балуемся [активен]
Василий, Ви, Йованн
http://s7.uploads.ru/t/8xbuI.jpg

о том, как пили чай с пирожными

[20.06 ЛЛ] Дело о морковных палочках [активен]
Мит, Крапинка
http://s7.uploads.ru/p3uTo.jpg

о том как ходили есть морковные палочки и что из этого вышло

[29.06 ЛЛ] Q: Poor Unfortunate Souls [активен]
Хциоулквоигмнзхах, Крапинка, Драк Онн, Лео, Хуго Шефер, Дарлинг, О-Райм и другие
http://sd.uploads.ru/EDhqg.jpg

о том, как искали радужных ящерок

[02.07 ЛЛ] Неумение плавать — не приговор [активен]
Гаморра, Крапинка
http://sh.uploads.ru/JWBFj.jpg

о том, как ходили на пляж

[11.07 ЛЛ] Все дело в сливе [активен]
Лира, Крапинка
http://sh.uploads.ru/pNZSr.jpg

о том как смотрели на сливу

Отредактировано Крапинка (2019-08-02 14:37:18)

+2


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Крапинка, грёза, 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC