Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Почта » Отдел посланий


Отдел посланий

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Посреди Валдена издавна стоит огромная деревянная доска, игнорирующая любое физическое или магическое воздействие. Любой житель Сказки может оставить здесь своё послание: так происходит обмен мнениями, новостями и слухами. Анонимно. Безопасно. Не слишком эффективно.

[!] Любой игрок может оставить здесь сообщение от лица гостя или рекламного аккаунта.

[!] Помимо отдела посланий, жители Валдена также активно используют доску объявлений (как правило, для мелких и не слишком важных сообщений).

0

2

Молнии-то, с молниями-то сделают что-нибудь, или нет?! Вышли с дочкой за морковью к похлёбке, и что теперь? Ни дочки, ни морквы!

0

3

Ну и че? Будет твоя дочурка повелителем ужаса, бва-ха-ха-ха!

0

4

Болнии болниями, а лучше лекарство от аллергии на бух дайте!

0

5

"Каравелла" приглашает полюбоваться открытыми недавно землями вблизи Норвежского леса! Только 17 мая, будьте первыми!
* За сохранность пассажиров ответственности не несем.

0

6

Господин Монтгомери, в последних образцах "Громких Мыслей" зельевары немного перебрали с ягодами джез. Вследствие этого оглушение, вероятнее всего, будет распространяться и на того, кто использует эликсир. Рекомендую вам уменьшить массу ягод относительно массы прочих ингредиентов в рецепте.
P.S. Отличная работа.

0

7

Видел вчера двух детей возле Норвежского, глаза круглющие, лица кровью и углём обмазаны. Никто не терял?

0

8

Дак это Силвесторовы, они ж потерялись три дня назад! Стража, вы вообще там работаете?!

0

9

Возле Норвежского?.. Так то, наверное, трапперы поганые. Ишь, опять разгулялись, лихачи! Даже дети малые знают: по ночам возле леса гулять — к беде.

0

10

"Трапперы"! Вспомнили тоже.. И дурачку известно, что не бывает никаких трапперов. Сказки это всё. Древние, никому не сдавшиеся сказки.

0

11

А вот и не бред! Сам видел недавно, как трапперы гнали двух чернявых мальчишек. 
Только вот страже плевать, потому как у них с ними договор. Нарочно людей тварям отдают, лишь бы те к городу не подходили.
Помяните мое слово, в городских стенах зверья поболее, чем за их пределами.

0

12

Стража? С волками-то из баек древних сотрудничает? Ты, приятель, подсказал бы, чем закидываешься, прежде чем такую пургу гнать. Любые деньги плачу!

0

13

А кто говорил про волков-то, а, Лайла? Откуда знаешь, что это они там были? Или это ты мальчуганов в лес отвела да оставила своим тварям из "баек древних" на растерзание, мм?

0

14

Ты только вчера из чрева Волиного вывалился, или как? "Трапперы", говорю же! Волки эти сказочные, которыми детей пугать уж давно повадились. Я-то радовалась, что в кои-то веки глупые сказки забывать начали, ан нет. Всё туда же!
Не бывает никаких трапперов, говорю вам. Оборотни - вот те да, водятся. Гримы там всякие, волки серебряные - пожалуйста. А трапперы - байда.

0

15

Циркачи из лагеря Комедиантов используют жестокие методы в дрессировке животных, содержат их в ужаснейших условиях, выгоняют на сцену против их воли, кого-то недокармливают, кого-то, наоборот, раскармливают, как говорят, на убой (некоторые даже видели, как глава Комедиантов потрошил бедных бобров и вгрызался в их плоть!).
Стража, примите меры!

Анонимный доброжелатель НЕ ИЗ ГИЛЬДИИ УЧЁНЫХ.

0

16

Куплю набор невесты!
- подвязку
- букет
- фату
- платье
- туфли

Писать можно на общий винг.

0

17

Ищу того, кто принесет мне набор невесты. Награда несоизмерима.
С собой у вас должны быть:
- подвязка
- букет
- фата
- платье
- туфли

Писать можно на общий винг.

0

18

Все еще ищу что-то из свадебного набора! Писать на общий винг!

0

19

Все еще ищу того, кто принесет мне набор невесты. Награда несоизмерима.
С собой у вас должны быть:
- подвязка
- букет
- фата
- платье
- туфли

Писать все еще можно на общий винг!

0

20

Официально заявляю, что Творцам нельзя верить. Создали картину моей матушки, а она через три дня померла!

0

21

Главе Отдела Аналитики Гильдии Стражей Валдена
Тине Шейли

ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы, группа озабоченных граждан, обращаем ваше внимание на то, что в нашем городе произошло Кошмарное Безобразие. Происходит разрушение духовной среды, которая создавалась поколениями горожан славного города Валдена, подрываются устои нашего общества.
Во главе Кошмарного Безобразия стоит мистер Фихри, сотрудник Отдела Финансов Гильдии Торговцев Валден, укравший для себя наш ценный артефакт, Скрижаль Древних Монстров, что была создана почти пять тысячелетий назад.
Мы требуем вашего оперативного вмешательства.

Представители общества разумных монстров5.05 ЛЛ

0

22

Люди добрые, это что же делается? Какой-то рыжий оборванец средь бела дня булку с прилавка умыкнул! И куда только Стража смотрит!

0

23

К посланию выше дописано: ВЫ НЕ ВИДИТЕ У НАС ОБЕД.

0

24

К посланию выше дописано: хуебед.

0

25

Дописано ниже: А ВОТ ТЕБЯ МЫ НАЙДЁМ СЛЫШ СМЕЛЫЙ.

0

26

Найдём, найдём сучёныша. Но ток через полчасика. А пока у нас ОБЕД.

0

27

Я сегодня без обеда. Щас въебу.

0

28

Не, я понимаю, Предместье есть Предместье, но костры на главной площади четвёртые сутки подряд жечь — это уже чересчур! От всех этих звуков жертвоприношений уже уши вянут.

0

29

Всего 2500 лайнов в сутки стоит возможность побывать в теле Главы Гильдии Стражей! Спешите, бронируйте, торопитесь!

Так же к сотрудничеству привлекаются учёные, способные обеспечить возвратный обмен телами, оплата сдельная.

0

30

Могу устроить дешевле. Комиссия 5 %

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


Вы здесь » Dark Tale » Почта » Отдел посланий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC