Дыхание монстра позади говорило о том, что некоторые блага человеческой жизни (вроде зубного порошка или, на худой конец, зубочисток) до низших форм будут идти еще очень, очень, очень долго.
(c) Жимолость

— Расскажи мне всё, леди дракон, чистую правду. Не жалей меня. Кажется, свет моих очей вчера вечером отключили за неуплату.
(c) Артано

Читал утренние письма дома, в тайне от коллег, и только после этого покидал жилище — такова стратегия выживания управленца высшего звена. Да и молиться на рабочем месте неудобно.
(c) Тайб

Такое по-детски простое описание всего, что давит в груди (”не виновата!”), кажется святотатством. Дьявол кроется в деталях.
(c) Жимолость

— Извините, миледи, что не в яблоках, — язвит Ярогора в ответ, — но ты это сожрёшь, — заканчивает разговор.
(c) Ярогора

Её тянет просто опуститься на колени здесь и сейчас, и будь что будет – но вместо этого она опирается кончиками пальцев на столешницу, ища поддержки, и делает то, что должно.
(c) Тина Шейли

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

– Не верьте своим глазам. – Джон усмехнулся. – Да и вообще, ничему не верьте.
(c) Джонас Йон

Кажется, что если переиграешь, все сложится наилучшим образом. Наивный самообман. Возможно, все кончилось бы куда печальнее. Никогда нельзя угадать.
(c) Николас Йон

Сказки есть сказки, и неважно, сколько в них правды – однажды разумные существа берут какой-то факт, навешивают на него мишуру и вуаля! Готовая сказка на блюдечке.
(c) Гиль-Камиль-Каар

Как же хорошо, что коты не такие, как люди.
(c) Василий

Есть такая вещь — красота. И если бы Гекльберри попросили придать этому понятию какой-нибудь приятный визуальный образ, ещё вчера он бы назвал Синтию с обложки Стальных Монстров июля 1998 года.
(c) Гекльберри

В "Стражах", поди, не девочки-ромашки работают. А если бы работали, вот это было бы номер. И Киса непроизвольно скалится, дорисовывая вокруг лица блондинки ореол из белых лепестков. Красотища.
(c) Киса Мяу-Кусь

Движение. Стой! Еще одно в сторону. Больной ты ублюдок, прекрати! Дурманящий запах крови ударил в нос. Не смей! Брат, не смей умирать!
(c) Николас Йон

Подушечка выходила просто замечательная, так что едва ли кто мог бы усомниться, что вышивка гладью райских птиц уже выбешивала изрядно. Настолько, что хотелось послать заказчицу и сжечь все двенадцать подушечек.
(c) Ланс

Случайный прохожий мог бы назвать её как-нибудь по-дурацки — ну, «дверь», например (потому что именно дверью она, в сущности, и была), — но Тень отказывался лишать Машину её гордого статуса даже мысленно.
(c) Тень

Но вы, конечно, посидите пока в карете, отгоните её на парковочку, пожалуйста, и отдыхайте пока. Вечером увезёте меня домой в целости, ведь столько кругом упырей, неврастенических повес и всесторонних уродцев на дорогах...
(c) Артано

...Лидия помотала головой, расстёгивая липучки на груди. Это слишком, Оли. Да, Нокс сегодня невменяемый, ну так он же никогда вменяемым не был! Но нож можно и оставить. И пистолет.
(c) Лидия

Через неделю уже весь Шрамовый переулок знал, как сильно Руфус хочет в отпуск. А еще через неделю добрая часть шрамовых уже была готова оплатить плащу любую поездку, желательно куда-то за горы Хап, лишь бы не слышать его непрекращающиеся стенания.
(c) Руфус

Март был Петербуржский, с давящим, низким серым небом, снег таял коричневыми разводами слякоти. А год назад на ветках уже цвели почки; Сказка непредсказуема.
(c) Софья Раневская

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Почему-то в его голове образ «капитана» и «платья» ранее никак не совмещались, тем более, что платье – это же, считай, принцесса и все такое… Ох. Опять он об этих сказках задумался. Не к добру.
(c) Руа

- Чара Шайн… - повторил Роджер. Продегустировал имя. Снова усмехнулся. - Как будто кто-то начал произносить имя, но в процессе чихнул. Ну знаешь, Чара… пхчшайн. Да не обижайся.
(c) Роджер Доу

Бег. Он не прекращался. Ноги сами стремятся вперед. Рука намертво держит брата, словно он – единственный смысл на спасение. Впервые за все время в голове пусто. Совсем. Нет мыслей. Нет ничего. Даже усталости.
(c) Джонас Йон

— Простите. Вечер пусть. Добр будет. “Дамочка в беде”. Где?, — ужасно стесняясь, Грег снова обратился к случайному прохожему, надеясь что уж теперь-то ему повезёт.
(c) Грег

Махина говорила странно. Махина была все-таки вширь, а не в высоту. И это тоже могло стать проблемой. Она даже отклонилась, рассматривая монстра в талии. Мда. Проблемка.
(c) Чара Шайн

- Мряу мя? – Василий постарался вложить в мяуканье как можно больше вопросительной интонации, дабы человек уразумел, что пора уже чем-то заняться, кроме попыток продать никому ненужную ерунду. А голод... А голод и потерпеть можно!
(c) Василий

- Помимо гаданий и предсказаний судьбы, я также могу заглядывать в прошлое, относительно недалекое, и видеть те события, при которых присутствовал… кхм… этот ботинок, - гадалка жестом указала на изделие из коровьей или не очень кожи.
(c) Аншара

Упустить зверину вот так просто — непозволительная роскошь, поэтому Кирион дождался, когда Гек (а что это Гек он понял сразу по характерному кряхтению) заорёт, как маленькая девочка, и вот тогда вышел биться.
(c) Кирион

Это же подумать только, в Сказке живет белый пушистый пес размером с некоторые домишки, у него есть своя собственная роща с десятками песиков поменьше и игрушками, а Шадани об этом ни сном, ни духом!
(c) Шадани

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Запах крови ударяет в нос. Эреда закрывает глаза, втягивая этот аромат, пытаясь наполнить им каждый бронх. Не свежая, но тоже бодрит. Она ведома этим. Движется, словно хватаясь за незримую алую нить.
(c) Эреда

Не хочу умалять способностей вашего босса, но даже ему будет трудно превзойти в жестокости и садизме обычных людей, которые вроде бы и порядочные граждане, а загляни ты им в чулан — и заснуть потом не сможешь.
(c) Дэн Пэро

Но иногда случаются моменты просветления и монстры пробуют взять обстоятельство в свои лапы. Или же зубы, как это предпочитает делать Зэнхи.
(c) Зэнхи

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Торговец Кабула Кахетэм всё-таки выдал свою шестую дочь замуж! Сивушные пары до сих пор не выветрились из дома. Жених получил один из магазинчиков и щедрые 10 000 лайнов.
❖ Уже неделю закрыт популярный ресторанчик «У семерых воробьёв». Говорят, в последнее время было много отравлений, и Гильдия Торговцев временно запретила деятельность ресторана. А может, это происки врагов?
❖ По всему Валдену — от таверны «Старый грифон» до Фонаря Коппера — проходит длинная золотая нить, подарок Зунга. (подробнее...)
Июнь года Лютых Лун
❖ После заката над Валденом появляются две луны, частично закрывающие друг друга. Каждую ночь существа и предметы теряют цвета, превращаясь в свои монохромные аналоги. Участились приступы филлио.
❖ Пострадавшие от ударов молний вернулись в норму. Их родственники и друзья благодарят сотрудников Латт Свадже за своевременное оказание помощи.
❖ В Предместье неспокойно: кто-то из жителей поговаривает, что воочию видел Святую Питу, покровительницу монстров.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Подмостки » Майский ивент


Майский ивент

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Грядет! Грядет! Майский ивент!

https://i.imgur.com/vzxl9rK.png

Этап #1.

Напишите в приватном спойлере 1 питомца, которого вы бы хотели получить.
Да, майский ивент посвящен питомцам.

» Он не должен быть крупнее метра в любом состоянии и измерении.
» У него может быть 1 способность, с откатом, временем действия и т.д.

Доступно до 5.05.

+2

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Габриэль Льюис (2019-05-03 12:07:26)

+1

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Георг Артур (2019-05-03 21:14:55)

+1

9

for Nick(s)|Воля Сказки,Артано

Солнечный котёнок, размером с котёнка.
Он приятно светится, когда бодрствует, и уютно-тускло как ночничок, когда спит.
Больше способностей не обнаруживает

+1

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

for Nick(s)|,Дэн Пэро

Запонковый жук - Пэро назвал этого жучка так, из за того что послушное и умное насекомое в состоянии покоя, может быть посажено на одежду(на рукав), откуда очень похожа на брошь или запонку. Жук очень маленький, его длина не больше сантиметра, иссиня черный, в состоянии покоя прячет голову под брюшко, сильно наклоняя ее. Цепкие и сильные лапки крепко пристают к любой ткани, позволяя насекомому не упасть при колебаниях одежды - таких как тряска или сильный ветер.
Запонковый жук является сильным эмпатом и способен воспринимать желания своего хозяина посредством считывания его эмоций. Одним считыванием эмоций способности маленького эмпата не ограничиваются, насекомое может по команде хозяина замаскировать его эмоции от других эмпатов.

Способности:
По жучьему велению, по хозяйскому хотению - Запонковый жук способен защитить своего хозяина от считывания  его эмоций кем либо, подставив вместо них ложные, к примеру враждебный эмпат вместо того чтобы увидеть волнение хозяина жука, почувствует едва сдерживаемый смех или похоть. Если вражеский эмпат воспримет ложные эмоции, то жук сможет прочесть его собственные и поделится ими со своим хозяином.
Откат - 2 поста.

Отредактировано Дэн Пэро (2019-05-04 15:12:21)

0

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

Где подвох? )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джонас Йон (2019-05-05 06:45:23)

0

17

Ждем до сегодняшнего вечера!

0

18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Василий (2019-05-05 12:26:41)

+1

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

20

for Nick(s)|Воля Сказки,Руфус,Ариадна

https://i.imgur.com/kDEKICK.jpg

Пылеглот - существо с телом упитанной ящерицы, птичьей мордой с тупым коротким клювом, лягушачьим языком, мохнатым гибким хвостом и широкими локаторами фенека. Довольно компактен (длина тела обычно не превышает 30 сантиметров, правда, без учёта длинного хвоста) и неприхотлив в уходе, а весь его рацион составляет всякая дрянь почти в буквальном смысле этого слова: пыль, плесень, испорченная еда и прочий мусор, который он находит везде по характерным звуковым волнам (даже если вам кажется, что этих волн нет вовсе). Особым лакомством считает хрустящую ржавчину. Во время трапезы выделяет слюну, способную выводить пятна не магической природы с разнообразных поверхностей. Быстро хиреет и погибает от голода в стерильных помещениях.
Осторожно! У пылеглота нет инстинкта возвращения к хозяйскому дому, а потому не держите в его присутствии открытыми двери и окна!

Отредактировано Ариадна (2019-05-05 18:19:34)

+1

21

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

22

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Каминари (2019-05-05 18:50:16)

+1

23

for Nick(s)|Воля Сказки,Ариадна,Софья Раневская,Руфус

МАНГАЛУС
Shashlindos Prigotavletos

http://s9.uploads.ru/t/sqV5c.png


Сегодня Гильдия Ученых рада представить вам три революционных изобретения!

Первое – портативный очаг для приготовления пищи с регулировкой оптимальных для готовки температур и функцией голосового контроля.
Второе – бесперебойный источник тепла и света, способный потреблять 98% известных вам материалов для конвертации их в биотопливо для поддержания собственной работоспособности.
Третье – полностью автоматизированный механический голем, оснащенный искусственным интеллектом и способный автономно обучаться любым новым командам в угоду нуждам своего хозяина.

Но на сей раз мы не будем выпускать их по очереди. Все три появятся одновременно, в виде одного изобретения в единственном экземпляре. Мы назвали его «Мангалус».

>>>Шампура в комплект не входят и приобретаются отдельно!!!

Отредактировано Руфус (2019-05-05 20:48:45)

+2

24

for Nick(s)|Воля Сказки,Руа

Клубок Ожившей Пыли.
● Прицепился к своему владельцу в каком-то пыльном местечке.
● Мягкий, приятно жамкать, но довольно грязный.
● Собирает всю пыль в округе. Кажется, он ею питается.
● Размеры варьируются. Может стать совсем крошечным, с бусину размером. Может вымахать в метровый пуфик. В большом виде у клубка заметны крошечные разноцветные глазки, проглядывающие сквозь хаос пылевых шерстинок. Глазок, кстати, слишком дофига, чтобы их можно было сосчитать. А еще у него есть рот, раскрывающийся на все сто восемьдесят, если не больше, градусов. При раскрытии становится понятно, что внутри клубка... ничего нет. Зубов, кстати, тоже нет. Такой себе Пакман, в общем, пылевого мира.
● Цвет - пепельно-серый.
● Отзывается на имена: Клубок, Клубень, Коп, Пылесборник, Комок, Идисюда и Апчхи.
● Радуется, когда:
- ...все вокруг чихают;
- ...ему говорят комплименты. От последнего начинает неловко сиять и довольно быстро принимается за генеральную уборку, полируя все вокруг до блеска.
Магические особенности:
- Может спровоцировать массовое чихание в округе. Продолжительность - три хода. Охват территории — до ста метров.

Отредактировано Руа (2019-05-05 21:18:32)

0

25

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

26

Те, кто ждали подвоха - вот он!

https://i109.fastpic.ru/big/2019/0507/87/5d9576889fa6b4768788b9b0fecf4d87.png

Это Геннадий. И он не намерен отдавать вам питомцев.

Считайте, что он босс, за спиной которого ваши мечты о... не могу раскрывать спойлеры.

У Геннадия 500 hp.
И своего питомца получит тот, кто нанесет ему хотя бы 10 xp. Как только Геннадий будет повержен, вы сможете забрать своих питомцев!

Как можно нанести удары:

эпизоды:
напиться вдупель и спеть при толпе (15)
опоить другого персонажа (10)
обмануть кого-нибудь в сделке (10)
обматерить божество (раз в эпизод, 5)
надеть на себя рога (10)
сжечь что-нибудь больше метра в высоту и ширину (20)
поцеловать страстно другого персонажа (15)
убить кого-нибудь из разумных существ (20)
побывать в мире любой специализации (10)
совершить преступление (10)
помочь кому-нибудь из слуг Воли или Смерти (20)
полностью сменить имидж (10)
уйти из родной гильдии (20)
вступить в другую гильдию (10)

остальное:
проголосовать в рейтингах (1)
написать игровой пост (2)
закрыть эпизод (5)
оставить отзыв на РПГ-топе (5)

Пишите прямо в этой теме, указав:
ссылку на доказательство удара;
сколько было нанесено Геннадию урона.

Варианты нанесения урона могут добавляться!

+8

27

Активно до 23 мая!

0

28

Чтобы не было недомолвок:

Не считаются действия, которые были совершены до прошлого поста Воли!
Считаются действия, которые были совершены после прошлого поста Воли в эпизодах из прошлого и настоящего.

0

29

Сжечь что-нибудь больше метра в высоту и ширину (20) + убить кого-нибудь из разумных существ (20) + написать игровой пост (2) + написать игровой пост (2).

Всего урона: 44


Пока все остальные стоят, разинув рты, Василий делает ловкий манёвр к ногам Геннадия и, нассав ему на ноги, ретировался в кусты, растущие за спинами других героев.

В результате получилось: - 1 хр физического урон, - 2 хр из-за отравления и - 41 хр за жестокий удар по чести и доблести Геннадия!

Отредактировано Василий (2019-05-08 13:21:35)

+2

30

/кастует Очень Грозный Взгляд объёмом в 18 очков урона/

Пояснения.

Напился вполне себе вдупель и спел при толпе (15 очков урона слуху отдыхающих):

23403,3 написал(а):

В «Старом Грифоне» аншлаг — и дело отнюдь не в дерущем глотку повелителе ужаса. Повелитель ужаса вызывает скорее желание спрятать голову под барную стойку или в ближайшую бочку, до краёв наполненную чем-то хмельным, — и не высовываться, пока этот кошмар не кончится. Но, в конце концов, повелитель ужаса платит. А значит, можно и потерпеть.


Написал один пост (2 очка урона ирл-делам).

Проголосовал в РПГ-топе (1 очко урона указательному пальцу, кликнувшему по мышке).

0


Вы здесь » Dark Tale » Подмостки » Майский ивент