Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Почта » Общий винг


Общий винг

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

НАПОМИНАЮ ЧТО ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ГДЕ-ТО ВЕЛИКУЮ РЕЛИКВИЮ МИСТРЭ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИТЕСЬ В НАШ ОРДЕН! ЗА ЛЮБЫЕ НАСТОЯЩИЕ РЕЛИКВИИ МИСТРЭ МЫ ЗАПЛАТИМ НЕМАЛУЮ СУММУ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОДАВАЙТЕ РЕЛИКВИИ МИСТРЭ ВСЯКИМ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ - ПИШИТЕ СРАЗУ НА "ЛЮБОВНЫЙ ВИНГ" ОРДЕНА МИСТРЭ!

ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ БОГИНИ!

0

  • Цитировать Сообщение 91
  • 92

    Для книжного клуба "Вавилон"

    Срочно ищу любую информацию о полевых еживанчиках. Уход, разведение, меры предосторожности, снятие симптомов ежиковатости при работе с этим растением. Ответы прошу присылать на винг, который никто никогда не видел.
    С уважением, др. Персефона.

    +3

  • Цитировать Сообщение 92
  • 93

    ИЩУ ДЕГУСТАТОРОВ РЕДКИХ НАПИТКОВ
    Требования:
    Видеть цвета,
    Чувствовать вкусы и запахи,
    Уметь говорить.

    В качестве платы будет отдана самая лучшая (или одна из лучших) бутылка.

    +1

  • Цитировать Сообщение 93
  • 94

    Регулус

    http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/2427/000000/20/0/4nepdbjy4gbpdn3y4gy7dy6ozmemtwf7rdeadwcm4n61aegtthopbcty4n4pbpqozxemkee.png

    +1

  • Цитировать Сообщение 94
  • 95

    - Доброго времени суток уважаемые члены гильдии Ученых, Ремесленников. Сотрудники книжного клуба "Вавилон". А так же, иные знающие люди. В моих покоях скопилось множество занимательных вещей и памятных подарков. А я, даже не знаю, всех секретов большей части из них. Ежели кто подсобит советом об их назначении или свойствах, буду благодарен. Возможно вознаграждение. Писать на винг.
    С уважением, Герман Эссен. Рыцарь седьмого отряда гильдии Стражей.

    Далее идет список предметов Эссена

    http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/2/71409.png

    Язык железного дракона

    Меч с красивым черным лезвием. Его особые свойства пока не проявились, возможно для этого чего-то не хватает? .

    http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/15/58248.png

    Кубок Игази

    Вы слышали про кубок, который превращает воду в алкоголь? Кубок Игази превращает любую жидкость в кровь разумного существа. Какого - непонятно, хотя Гильдия Ученых когда-то пыталась это выяснить. Кровь в нем самая обычная - никаких особых свойств. Разве что вампиров кормить можно.

    http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/15/48317.png

    Кольцо повелителя мух

    Это кольцо дает хозяину власть над мухами. Любые мухи будут безоговорочно делать то, что вы пожелаете. Однако будьте осторожны: говорят чрезвычайное использование этого кольца может навлечь на вас гнев Королевы Мух.

    https://i.imgur.com/uYUmzdH.png

    Каменная голова

    Каменная голова какой-то рептилии. Кажется является частью чего-то большего. Возможно стоит спросить мастера Люпена?

    https://i.imgur.com/uV6ltr2.png

    Кольцо О Пяти Головах

    Небольшое серебряное кольцо с гравировкой. Гравировка представляет собой изображение пятиголового дракона. По неизвестным причинам резко нагревается каждый раз, когда его обладатель встречает на пути повелителя ужаса.

    https://i.imgur.com/zD4uoOb.png

    Книга тайных знаний

    Пухленькая карманная книжка, больше похожая на записной блокнот. И, судя по потрёпанному виду пожелтевшего от времени пергамента, пользовались ей довольно часто, но страницы совершенно пусты, не учитывая украшений в виде витиеватых цветочных узоров по краям. Печати на титульном листе свидетельствуют, что книга принадлежит Вавилонской библиотеке, и совершенно не понятно, как она оказалась в мешке у Зюзи Мороза.

    https://i.imgur.com/3F3E7DS.png

    Антимагическая Лопата

    Сама обычная на вид лопата, слегка ржавая и явно видавшая виды. Этой лопатой можно не только грядки копать, но и разрушать заклинания. Ее точные свойства неизвестны. Пока.

    0

  • Цитировать Сообщение 95
  • 96

    Письмо для мсье Дьюти Лаяра.

    Здравствуйте, мсье Лаяр. Ваши манеры и учтивость весьма радуют. Большое спасибо, за столь точное толкование. Полагаю, что кубок Игази, вещь страшная. Ведь при замене крови на воду, каждый раз, где-то, погибает существо. Сей артефакт я буду хранить как зеницу ока. Он более не должен творить убийства.

    А вот книга тайных знаний, вещица забавная. Что ж, если она пропала из вашей библиотеки, честь обязывает меня, вернуть ее вам. Мы не могли бы встретиться? Или же, отправить вам ее вингом? Дабы вы выяснили, она это или нет. Увы, я не имею призмы из фиолетового стекла. Либо, вы можете одолжить мне ее.

    P.S. Передаю немного бренного серебра, за ваши труды и хлопоты.

    С уважением, Герман Эссен. Рыцарь седьмого отряда гильдии Стражей.

    0

  • Цитировать Сообщение 96
  • 97

    Письмо для леди Келлы.

    Уважаемая леди Келла. Я нашел вашу дочь - Бурю. Я оказал ей помощь, ту что была в моих силах. Могу вас заверить. С ней все хорошо. Опасность ей не угрожает. По крайней мере, не угрожала, на момент нашего с ней расставания. Буря - дева с ярым характером. Она следует своей, очень важной для нее цели. Думаю, вы прекрасно о ней знаете. От моей помощи, она отказалась. Следовать за ней, не представляется возможным. Как только доберусь до деревни, магическая кэлпи будет мной отпущена. Начиню свой обратный путь. Засим, откланиваюсь.

    С уважением, Герман Эссен. Рыцарь седьмого отряда гильдии Стражей.

    0

  • Цитировать Сообщение 97
  • 98

    Письма, что не смогли добраться до адресатов

    +2

  • Цитировать Сообщение 98
  • 99

    Вейкко
    Почему ко всем направил корреспонденцию с нежным трепетом и томительным хотением, а мне секс не предлагаешь, пес7

    +1

  • Цитировать Сообщение 99
  • 100

    Так как, у мсье Алдаска нет собственного винга, его посылка отправляется общей почтой.

    "It`s dangerous to go alone. Take this!" - Посылка от следопыта Вейкко.

    https://i110.fastpic.ru/big/2019/0218/a1/8ce735faf900705c7874a65e4dd746a1.png
    Жизненная настойка

    Ярко-красное зелье, светящееся в темноте. Одна порция в течение 5 минут (1 пост) восстанавливает здоровье: легкие раны, ссадины, синяки, головокружение, тошноту (не выводит яды).
    Вкус: медово-горчичный.

    +
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][align=center][img]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0218/a1/8ce735faf900705c7874a65e4dd746a1.png[/img][/align]
    [align=center][size=12][font=Georgia][b]Жизненная настойка[/b][/font][/size][/align]
    [/td]
    [td][size=12][font=Georgia]Ярко-красное зелье, светящееся в темноте. Одна порция в течение 5 минут (1 пост) восстанавливает здоровье: легкие раны, ссадины, синяки, головокружение, тошноту (не выводит яды).
    [b]Вкус:[/b] медово-горчичный.
    [/font][/size][/td]
    [/tr]
    [/table]

    [nick]Хедриг[/nick][status]Торговец[/status][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0221/37/44c1662b8ea77a4222bf7fd9f485dd37.png[/icon]

    +1

  • Цитировать Сообщение 100
  • 101

    У входа в парикмахерскую Серафимы, прижимая к груди большой деревянный ящик, полный бутылок (все, кроме одной, открыты и пусты), лежит-полеживает себе звероподобный фэйри, что-то напевая под нос и явно пытаясь привлечь к себе внимание. Каждый раз, когда кто-то появляется из парикмахерской или заходит в нее, фэйри начинает с громким звоном трясти ящик и орать на всю улицу:
    - Серафима где? Серафиму Ивановну хочу! Славный и добрый охотник Вейкко принес милой даме то, чего она хочет, заслуживает и может себе позволить! Водку! Все, как по заказу!
    Периодически он достает из ящика единственную "уцелевшую" бутылку и гордо поднимает вверх, словно знамя победы.

    Какой-то добрый самаритянин со вздохом отбирает у него бутылку и относит заказчику.

    Доставка для Серафимы!

    https://i.imgur.com/anK5Idk.png

    Бутылка сербской водки

    Последняя уцелевшая из всей гордой семьи ящичных водочных бутылок.

    +2

  • Цитировать Сообщение 101
  • Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    [!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


    Вы здесь » Dark Tale » Почта » Общий винг


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC