В самом деле, полная чувств, хорошего вина и любви ночь сменилась довольно прохладным утром, когда фея в свойственной ей изощренной манере показала весь свой арсенал двусмысленных и недвусмысленных намеков, явно или скрыто указывающих на дверь.
(c) Джеймс Блекмор

Сарцелл, ощущая себя ведьмаком в душе, ненавидел чертовы порталы.
(c) Сарцелл

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Представленная бумага была подделкой, естественно, но подделкой весьма качественной — в ней чёрным по белому было указано, что дракон, терроризирующий ныне деревеньку, был законной собственностью его, честного торговца гильдии, Имре Фаркаша.
(c) Имре

Как можно было им, исчадьям Геенны, доверить хоть что-то?! Но нет, Сказка, видимо, будучи сама женщиной, испытывала солидарность к товаркам – и вот, по его душу пришла очередная дочь бездны.
(c) Лойко

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Ну конечно, это так по-фэйрийски, так по сказочному - "Твое дело - помогать нам, а свои оставь на сказочное потом, пока тебе не вставят новые палки в колеса".
(c) Фална Моргана

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Интересно, а подпадают ли сказочные вампиры под понятие "нежить"? Чтоб нет-нет да и сказать Джо так лениво — "Изыди!", и тот, захлопав перепончатыми крыльями, с воплями уносится в адские кущи...
(c) Артано

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

"Блядь, бесконечные бабы, бабы бесконечные, я что, все-таки в аду?" - подумал Лойко.
(c) Лойко

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Ну да, точно. Он точно был в аду, потому что в аду без рыжих мужчин не обойтись, а тут их было сразу двое.
(c) Лойко

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Почта » Общий винг


Общий винг

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

http://s3.uploads.ru/t/mOfqe.jpg

+2

32

http://sh.uploads.ru/t/PuQiX.jpg

0

33

19 июля ЛЛ
https://i.postimg.cc/tTFqjpnY/image.gif

Отредактировано Тина Шейли (2019-09-23 18:55:21)

0

34

http://s8.uploads.ru/S7aGy.png

+1

35

Массовая рассылка со случайными адресатами.

Схватил проклятие? Не можешь выполнить требования? Сегодня Хип дарует тебе свою милость! Каждый, кто прочёл это сообщение, будет избавлен от действия проклятия, которое грозило ему за невыполнение задания. Наслаждайтесь милостью Хипа и помните - удача благосклонна к вам.

С уважением,
Игорек.

0

36

Не верьте этому самозванцу!

Хип не отвечает за удачу! Кому вы верите - известной в Валдене жрице, или какому-то подозрительному товарищу с неоригинальным именем?!

Будьте бдительны!

С уважением,
Настоящий Игорек.

0

37

Милость Мистрэ с нами!

Я, истинный Игорек, говорю: не все проклятия сработают - но и не ото всех удастся защититься. Но помните: те, кто поверят ложным Игорькам, будут наказаны. Горек, горек гнев Богини!

Истинный Игорек, который не уважает самозванцев.

0

38

Адресат: Николас Йон

Извини, ты, конечно, очень милый, но, надеюсь, каждый раз, как в Норвежском начинают выть волки, тебе икается не слишком сильно.

С приветом от той_светящейся_девочки.

Поздравляем!
Только что вы схватили проклятие, передающееся вингопутём. Единственный способ от него избавиться - разослать это сообщение ещё четверым знакомым, иначе через три дня ровно в полночь с тобой случится страшное несчастье!

0

39

Официально заявляю, что мне надоело получать спам на винг с одним и тем же содержанием от незнакомых мне личностей. Отправляю на массовую рассылку по случайным адресатам, пусть тоже бесятся.
С неуважением, злой дракон.

Поздравляем!
Только что вы схватили проклятие, передающееся вингопутём. Единственный способ от него избавиться - разослать это сообщение ещё четверым знакомым, иначе через три дня ровно в полночь с тобой случится страшное несчастье!

0

40

29.08 ЛЛ

Стражи, собираю всех, кому не безразлична судьба организации. Вопросы, на которые нужно найти ответы, не терпят отлагательства. Пишите на винг те, кто готов решать проблемы, а не бухать в очередном трактире, обжимаясь с ублюдками из "Границ".
Лойко.

Отредактировано Лойко (2019-10-11 21:46:04)

+1

41

https://i.ibb.co/MNR0mST/image.png

0

42

[icon]https://b.radikal.ru/b31/1911/1e/f351d91681b2.jpg[/icon][nick]Доброжелатель[/nick]
Анонимное послание

Будьте осторожны при посещении городских бань. Они что-то подливают в ароматические масла, после чего в течении недели снятся исключительно котики. Семь ночей мучился, только котов и видел во сне.

Отредактировано Скриб (2019-11-09 16:59:37)

+3

43

Проснувшись посреди ночи в холодном поту, весь день я провел в раздумьях. Пытаясь собраться с мыслями, изорвал не один пергамент. Вновь приближается ночь. А вместе с ней и тьма. Рука моя, крепче сжимает рукоять меча ибо как только засыпаю я, то вижу вновь и вновь залитый тьмой город. Большая его часть, уже погружена во мрак. Не видно ни капли света. Безмолвие. И покой. Вокруг в беспорядке лежат существа застигнутые врасплох. На их лицах блуждает довольная улыбка. Они спят. Поглощены тьмой. На улицах, что перекрыты баррикадами, денно и нощно горят костры. Пылают факелы. Живые и не сдавшиеся, дежурят. Спят посменно. Охраняя друг друга. Разливающаяся тьма хитра. Ласково и плавно, она обволакивает вас, своими мягкими и теплыми объятиями. Сначала лишь легкие клубы мрака вьются у ваших ног. Источники света медленно гаснут. Глаза наливаются чудовищной тяжестью. И вы опускаетесь на пол. Прямо там, где стояли. А мрак продолжает свой путь. Захватывая все новые участки города. Посему, спешу предупредить вас. Опасайтесь тьмы во сне. Идите навстречу свету. Используйте факелы. Жгите костры. Не спите в одиночку. Борьба не напрасна. Несите с собой свет. Уснувших можно пробудить. Осветите захваченные тьмой улицы, и она отступит. Не поддавайтесь ее уговорам. Она лжет. Тихо нашептывая вам в уши. Яркого вам света. А мы попытаемся продолжить борьбу. Для этого будем спать целым отрядом. И да наступит день.

Отредактировано Герман Эссен (2019-11-09 19:54:40)

0

44

Каждый из нас устает.
Меркнет, задорный блеск глаз.
Временами, каждый поет.
Только увы, не сейчас.
Пусть, цвет я серый принес.
Да он не яркий, стальной.
Но он сподвигнет пусть вас.
Дальше идти вперед.

Пораженье - не результат.
Паденье - не приговор.
Грусть, пусть проходит сейчас.
Слёзы возьмет с собой.
Злость - она тоже прекрасна.
Ярость, пусть ум отпустит.
Не делайте вздох напрасно.
Так дальше, с отвагой жить будем.

Металлическая фигурка рыцаря-тамплиера, зачитав свои строки. Хмыкнув, всё же, прочла творение, которое передал сэр Герман.

Непокорённый.

Из-под покрова тьмы ночной,
Из чёрной ямы страшных мук
Благодарю я всех богов
За мой непокорённый дух.

И я, попав в тиски беды,
Не дрогнул и не застонал,
И под ударами судьбы
Я ранен был, но не упал.

Тропа лежит средь зла и слёз,
Дальнейший путь не ясен, пусть,
Но всё же трудностей и бед
Я, как и прежде, не боюсь.

Не важно, что врата узки,
Меня опасность не страшит.
Я — властелин своей судьбы,
Я — капитан своей души.

Уильям Хенли

Отредактировано Герман Эссен (2019-11-24 17:28:53)

0

45

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ ВАШУ МАТЬ ПЕРЕМАТЬ

Где эта пернатая алкоголичка, которая решила меня отправить в пасть Зверя, а?! Почему она мне на винг не отвечает?
Или это была идея хвостатой сволочи из Аналитики? 
Ух, доберусь до вас обоих - все выскажу, так и знайте! Вы что думаете, раз я повелительница ужаса, то мне в Чертоги смотаться и вернуться как два пальца об асфальт?!
Ну уж нет, ребятки! Я теперь хочу в отпуск за ваш счет, минимум на три недели! Вот знайте, как я до Валдена доберусь всем все выскажу!!

Только блин, может сначала меня кто-то встретит, а то я застряла в зажопинске без денег, без оружия, без всего! Я не хочу еще раз в Чертоги, мне хватило!
А еще лучше пришлите мне бабла на известный вам винг, я сама доберусь, чай не впервой.

0

46

Рокко,

Почему у тебя это заняло почти месяц? Где ты была все это время?
О Воля, у меня слишком много вопросов.

Твой винг недоступен, не могу послать тебе даже письмо. Где ты находишься? Я отправлю за тобой кого-нибудь из тех, с кем ты еще не поссорилась.

На хвостатую сволочь закрою глаза, первый и последний раз.

Тессае.

+1

47

Доброго дня, приглашаю всех действующих (и не действующих) членов гильдии Стражей, обсудить в ближайшее время, весьма важное мероприятие. Выход на природу. Устроим небольшой пикник. С уважением, сэр Эссен.

for Nick(s)|Тессае Эдар,Арья Рыц,Лойко,Эмиль,Тао Линг,Фална Моргана,Джеймс Блэкмор,Лолита,Герман Эссен

При внимательном рассмотрении, члены гильдии Стражей, видят совершенно иной текст.

- Соратники. Братья и сестры. К вам обращается, командир седьмого рыцарского отряда гильдии Стражей, сир Фрелд Три Кружки. Я не имею возможности, передать послание лично, на винг каждому. Поэтому, поручаю сэру Эссену, доставить мое обращение любым защищенным возможным способом. Нашу гильдию, постоянно пытаются поставить на колени. Тяжелые удары обрушивают на нее боги, людские силы, или все вместе взятые. Прошу вас быть сильными, крепко держать удары судьбы. Сплотить наши ряды. Оказывать содействие друг другу. Организовать обмен обстановкой между отрядами и отделами. В случае нужды, вызывайте помощь, любым возможным способом. Форма запроса помощи у седьмого отряда, «Приходите в гости, на рассвете.» Сообщение может быть любым, выглядеть как реклама, или деловое предложение. Главное, не забудьте в конце, добавить форму запроса. Седьмой отряд продолжает выполнять текущие задачи, не смотря на положение дел. Сил нам всем. И да помогут нам боги..

Ниже, торопливо накарябано карандашом, несколько предложений от сэра Эссена.
«С достоинством встречай неизбежное.»
Приказываю:
- Всем членам седьмого отряда, боевая готовность номер один. По городу и в патрулях, передвижение парами. Переговоры в вингах ограничить, послания слать в закрытом или защищенном виде.  В случае ловушки, тяжелой ситуации или компрометации, немедленно оповещать всех членов отряда. Форма оповещения, «Верность сильнее огня.»  В случае невозможности оповещения, действовать по обстоятельствам и своему выбору. Помощь придет всегда. Сила и честь.

Отредактировано Герман Эссен (2019-12-14 19:32:41)

+3

48

Сентябрь Лютых Лун

Владелец Ободранного винга, объявись сам, приди ко мне и покажи своё лицо. Или я найду тебя сам и вырву твоё сердце.
F

0

49

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!

Куплю трусы главы гильдии "Границы"! Дорого! Плачу наличными!

Ы.

0

50

http://s3.uploads.ru/6sKHZ.png

+2

51

Всем здравия. На связи, сэр Герман Эссен. Уважаемые граждане и посетители мира Сказки. Седьмой отряд гильдии Стражей, информирует о том, что на первом этаже Башни оборудован гостевой зал. Многие члены отрядов, и просто добровольцы, приняли посильное участие в украшении и сборе подарков. Наша цель, постараться поздравить тех жителей, кто по каким либо причинам не имеет средств для покупки  подарков или празднования.
Очень многие граждане, откликнулись на наш зов и передали огромное количество подарков для детей. Поэтому, мы передаем это сообщение всеми доступными способами. Личный состав седьмого отряда, в полном составе, праздники проведет на дежурствах, в ночь праздника, мы будем встречать всех желающих, на первом этаже нашей Башни. Не нужно бояться и стесняться. Каждый, должен получить частичку тепла. Каждый, заслуживает подарка. Каждый, найдет место, за нашим праздничным столом. 
Приходите. И будете встречены. Стучите. И вам откроют. Дарите. И не оскудеют ваши руки. Просите помощи. И она явится.

Мы ждем, как гостей. Так и желающих помочь, или преподнести подарок, для нуждающихся. Будем рады всем.

Служить и защищать.
С уважением, сэр Эссен.

Гостевой зал на первом этаже Башни гильдии Стражей

https://img2.goodfon.ru/original/2560x1920/b/56/shariki-novyy-god-prazdnik-4652.jpg

+2

52

http://sh.uploads.ru/Tx0pI.png

+3

53

*вы находите на земле кусок картона и едва сдерживаетесь, чтобы не выкинуть его*
http://s7.uploads.ru/t/6VLIA.jpg

+6

54

Винг беспорядочно мечется из стороны в сторону в поисках верного направления. Неуклюжий полёт заканчивается феерическим налётом на ветвь и пикированием на порог чьего-то дома.
Мда-а, этот винг явно был создан кем-то, кто находился в смятении.

Внутри коробки — свиток с личной печатью. Автор явно не знал, как и о чём хочет написать. Даже кляксу поставил, пока думал. (кто бы объяснил адресату, кто такой "совокрыл?")

http://s9.uploads.ru/RoZKC.png

Уважаемый г-н Мороз,
не забудьте вернуть "Семь зим и три козы" в городскую библиотеку. (в противном случае вам выпишут штраф)
С уважением, Ф.Маверли

p.s. второй год подряд надеюсь получить пишущее перо совокрыла. пожалуйста. с наступающим

Отредактировано Фархат Маверли (2019-12-25 10:12:03)

+4

55

[icon]https://d.radikal.ru/d18/1911/64/3c7f74879fcf.jpg[/icon]

Дорогой Санта, я не писал тебе больше тридцати лет. Если я уверен, что в моём мире не существует такого, как ты, то здесь, в Сказке, ты наверняка существуешь. Если ты исполняешь желания, то пожалуйста, я очень хочу, чтобы ты дал моим родителям знать, что я живой и со мной всё в порядке. Спасибо.
F


/К записке бечёвкой привязано овсяное печенье/

+4

56

Письмо, запечатанное фиолетовой печатью с изображением летучей мыши.

Уважаемый господин Дед Мороз.
Я пишу Вам не часто, но в этом году всё же попрошу: несколько книг по механике, новую бумагу для макетов, побольше сил с терпением и бутылку виски. Потому что без бутылки тут не разберёшься.
Желаю Вам хороших праздников и крепких стен Вашему дому.
Р.М.

+4

57

Простой аккуратный конверт с небольшим письмом внутри. Конверт сильно пахнет имбирным печеньем. Потому что вместе с письмом лежит печенье в форме человечка.

Никогда не думала, что вновь напишу тебе, дорогой Дед.
Возможно, потому, что у меня с того дня нет ни одного толкового желания. Но, по секрету, я не отказалась бы от пары серебряных колокольчиков. Их звон дарит мне душевный покой. Я скучаю по нему. Да и ты сам знаешь.
P. S. А ещё, если увидишь того мелкого пакостника, передай, что я почти простила и даже соскучилась.
С любовью, Боянка.

+4

58

Письмо написано на листе пергамента, немного неаккуратным, но четким почерком.

Уважаемый, мессир Мороз. Я слышал, от своих соратников, что существует традиция, писать вам письма с просьбами. Признаться, я никогда этого не делал, да и просьб не имею. И даже не представляю, как вы выглядите. Но раз уж, вы безвозмездно помогаете людям, считаю своим долгом, выразить вам свою признательность. Вы творите правое дело. Да не оскудеет, ваша рука милосердная. Думаю, что вы человек благородный и состоятельный, дворянского происхождения и сможете помочь сотням нуждающихся. Продолжайте бороться. Господь, дарует вам сил. Так же, предлагаю вам, свою скромную помощь. Ежели вам потребуется охрана ваших грузов. Или быть может, нужно будет доставить помощь сирым и убогим. Или где-то, голодающие будут молить о пропитании. С радостью, возьмусь за охрану и доставку. Долг чести и кодекс рыцаря, требует от меня, так же как и вы, уважаемый мессир Мороз, помогать страждущим. Быть милосердным. Не стесняясь, пишите мне прямо на винг, ежели появится нужда в моем мече. Понимаю, что, наверное, у вас есть, не одна сотня добрых воинов. Но честные руки, никогда не бывают лишними. Прошу меня извинить, если вдруг, я чего-то, не так понял.

С уважением, сэр Эссен. Сила и честь.

+5

59

Извержено

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/210/44931.jpg

+3

60

Коротко о наболевшем

http://images.vfl.ru/ii/1577965636/83acd6d9/29086624_m.jpg

+3


Вы здесь » Dark Tale » Почта » Общий винг