Дыхание монстра позади говорило о том, что некоторые блага человеческой жизни (вроде зубного порошка или, на худой конец, зубочисток) до низших форм будут идти еще очень, очень, очень долго.
(c) Жимолость

— Расскажи мне всё, леди дракон, чистую правду. Не жалей меня. Кажется, свет моих очей вчера вечером отключили за неуплату.
(c) Артано

Читал утренние письма дома, в тайне от коллег, и только после этого покидал жилище — такова стратегия выживания управленца высшего звена. Да и молиться на рабочем месте неудобно.
(c) Тайб

Такое по-детски простое описание всего, что давит в груди (”не виновата!”), кажется святотатством. Дьявол кроется в деталях.
(c) Жимолость

— Извините, миледи, что не в яблоках, — язвит Ярогора в ответ, — но ты это сожрёшь, — заканчивает разговор.
(c) Ярогора

Её тянет просто опуститься на колени здесь и сейчас, и будь что будет – но вместо этого она опирается кончиками пальцев на столешницу, ища поддержки, и делает то, что должно.
(c) Тина Шейли

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

– Не верьте своим глазам. – Джон усмехнулся. – Да и вообще, ничему не верьте.
(c) Джонас Йон

Кажется, что если переиграешь, все сложится наилучшим образом. Наивный самообман. Возможно, все кончилось бы куда печальнее. Никогда нельзя угадать.
(c) Николас Йон

Сказки есть сказки, и неважно, сколько в них правды – однажды разумные существа берут какой-то факт, навешивают на него мишуру и вуаля! Готовая сказка на блюдечке.
(c) Гиль-Камиль-Каар

Как же хорошо, что коты не такие, как люди.
(c) Василий

Есть такая вещь — красота. И если бы Гекльберри попросили придать этому понятию какой-нибудь приятный визуальный образ, ещё вчера он бы назвал Синтию с обложки Стальных Монстров июля 1998 года.
(c) Гекльберри

В "Стражах", поди, не девочки-ромашки работают. А если бы работали, вот это было бы номер. И Киса непроизвольно скалится, дорисовывая вокруг лица блондинки ореол из белых лепестков. Красотища.
(c) Киса Мяу-Кусь

Движение. Стой! Еще одно в сторону. Больной ты ублюдок, прекрати! Дурманящий запах крови ударил в нос. Не смей! Брат, не смей умирать!
(c) Николас Йон

Подушечка выходила просто замечательная, так что едва ли кто мог бы усомниться, что вышивка гладью райских птиц уже выбешивала изрядно. Настолько, что хотелось послать заказчицу и сжечь все двенадцать подушечек.
(c) Ланс

Случайный прохожий мог бы назвать её как-нибудь по-дурацки — ну, «дверь», например (потому что именно дверью она, в сущности, и была), — но Тень отказывался лишать Машину её гордого статуса даже мысленно.
(c) Тень

Но вы, конечно, посидите пока в карете, отгоните её на парковочку, пожалуйста, и отдыхайте пока. Вечером увезёте меня домой в целости, ведь столько кругом упырей, неврастенических повес и всесторонних уродцев на дорогах...
(c) Артано

...Лидия помотала головой, расстёгивая липучки на груди. Это слишком, Оли. Да, Нокс сегодня невменяемый, ну так он же никогда вменяемым не был! Но нож можно и оставить. И пистолет.
(c) Лидия

Через неделю уже весь Шрамовый переулок знал, как сильно Руфус хочет в отпуск. А еще через неделю добрая часть шрамовых уже была готова оплатить плащу любую поездку, желательно куда-то за горы Хап, лишь бы не слышать его непрекращающиеся стенания.
(c) Руфус

Март был Петербуржский, с давящим, низким серым небом, снег таял коричневыми разводами слякоти. А год назад на ветках уже цвели почки; Сказка непредсказуема.
(c) Софья Раневская

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Почему-то в его голове образ «капитана» и «платья» ранее никак не совмещались, тем более, что платье – это же, считай, принцесса и все такое… Ох. Опять он об этих сказках задумался. Не к добру.
(c) Руа

- Чара Шайн… - повторил Роджер. Продегустировал имя. Снова усмехнулся. - Как будто кто-то начал произносить имя, но в процессе чихнул. Ну знаешь, Чара… пхчшайн. Да не обижайся.
(c) Роджер Доу

Бег. Он не прекращался. Ноги сами стремятся вперед. Рука намертво держит брата, словно он – единственный смысл на спасение. Впервые за все время в голове пусто. Совсем. Нет мыслей. Нет ничего. Даже усталости.
(c) Джонас Йон

— Простите. Вечер пусть. Добр будет. “Дамочка в беде”. Где?, — ужасно стесняясь, Грег снова обратился к случайному прохожему, надеясь что уж теперь-то ему повезёт.
(c) Грег

Махина говорила странно. Махина была все-таки вширь, а не в высоту. И это тоже могло стать проблемой. Она даже отклонилась, рассматривая монстра в талии. Мда. Проблемка.
(c) Чара Шайн

- Мряу мя? – Василий постарался вложить в мяуканье как можно больше вопросительной интонации, дабы человек уразумел, что пора уже чем-то заняться, кроме попыток продать никому ненужную ерунду. А голод... А голод и потерпеть можно!
(c) Василий

- Помимо гаданий и предсказаний судьбы, я также могу заглядывать в прошлое, относительно недалекое, и видеть те события, при которых присутствовал… кхм… этот ботинок, - гадалка жестом указала на изделие из коровьей или не очень кожи.
(c) Аншара

Упустить зверину вот так просто — непозволительная роскошь, поэтому Кирион дождался, когда Гек (а что это Гек он понял сразу по характерному кряхтению) заорёт, как маленькая девочка, и вот тогда вышел биться.
(c) Кирион

Это же подумать только, в Сказке живет белый пушистый пес размером с некоторые домишки, у него есть своя собственная роща с десятками песиков поменьше и игрушками, а Шадани об этом ни сном, ни духом!
(c) Шадани

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Запах крови ударяет в нос. Эреда закрывает глаза, втягивая этот аромат, пытаясь наполнить им каждый бронх. Не свежая, но тоже бодрит. Она ведома этим. Движется, словно хватаясь за незримую алую нить.
(c) Эреда

Не хочу умалять способностей вашего босса, но даже ему будет трудно превзойти в жестокости и садизме обычных людей, которые вроде бы и порядочные граждане, а загляни ты им в чулан — и заснуть потом не сможешь.
(c) Дэн Пэро

Но иногда случаются моменты просветления и монстры пробуют взять обстоятельство в свои лапы. Или же зубы, как это предпочитает делать Зэнхи.
(c) Зэнхи

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Торговец Кабула Кахетэм всё-таки выдал свою шестую дочь замуж! Сивушные пары до сих пор не выветрились из дома. Жених получил один из магазинчиков и щедрые 10 000 лайнов.
❖ Уже неделю закрыт популярный ресторанчик «У семерых воробьёв». Говорят, в последнее время было много отравлений, и Гильдия Торговцев временно запретила деятельность ресторана. А может, это происки врагов?
❖ По всему Валдену — от таверны «Старый грифон» до Фонаря Коппера — проходит длинная золотая нить, подарок Зунга. (подробнее...)
Июнь года Лютых Лун
❖ После заката над Валденом появляются две луны, частично закрывающие друг друга. Каждую ночь существа и предметы теряют цвета, превращаясь в свои монохромные аналоги. Участились приступы филлио.
❖ Пострадавшие от ударов молний вернулись в норму. Их родственники и друзья благодарят сотрудников Латт Свадже за своевременное оказание помощи.
❖ В Предместье неспокойно: кто-то из жителей поговаривает, что воочию видел Святую Питу, покровительницу монстров.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Ярогора, человек, 43


Ярогора, человек, 43

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЯРОГОРА
«Мёртв тот, кто, умерев, остался жив».

https://i.ibb.co/55BWfr3/v7th-Km-w-AZQ.png
Neva | DEGENESIS: IN THY BLOOD

» Имена и прозвища: Ярогора (Яра).
» Раса: человек.
» Внешний возраст: 30-35.
» Истинный возраст: 43 (24 в реальном мире).
» Специализация: общая.
» Принадлежность: гильдия стражей.
» Род деятельности: служит во втором боевом отряде, командир группы.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский.
» Рост: 168 см.
» Вес: 72 кг.
» Телосложение: эндоморфное, коренастое.
» Цвет волос: светло-русый, с большим процентом седины.
» Цвет глаз: карие.
» Отличительные черты: ожог правой стороны лица; многочисленные шрамы от тяжёлого холодного оружия; рваная рана пересекающая область сердца — сохранённый след смерти от клыка секача. Рубцы перенесенной бубонной чумы есть по всему телу, особенно в паховой области и подмышками.

Голос хриплый и незвучный, не может долго говорить громко – звук идёт рябью и становится мало понятен, приближаясь к горловому рыку. Жестикуляция почти отсутствует.

Носит нагрудные латы, подол, наплечники, а также набедренники из прочного сплава металла, остальная защита выполнена из нескольких слоев плотной выделанной кожи. Шлем не носит из-за невыносимости ограниченности обзора. Сверху шерстяной плащ.

Ходит быстро в силу темперамента, тело преимущественно горячее (37,5), в помещениях не замечает окружающий интерьер и зачастую всё задевает.

Человек действия и не терпит пустой болтовни, как и любой балаган. Чтит авторитет, честно заслуженное уважение исходя из поступков и соответствию их словам, и проявляет хладнокровную преданность. Не даёт клятв.

Достаточно легко ведётся на провокации: вспыльчива, злопамятна и неадекватно мстительна.

Сквернословит. Не имеет манер. Не владеет грамотностью. Тяжело контролирует себя, испытывая сильные эмоции. В бою один на один может вести себя опрометчиво и самоуверенно; в отряде же не прощает никому ошибок.

Не испытывает комплекса из-за своей недалёкости. Может создать обманчивое впечатление человека, неспособного на ложь.

Не обладает состраданием. Не испытывает жалости. Нетерпима и раздражительна. Импульсивна. Обостренное чувство ответственности. Звериная жестокость. Тяжёлая на подъём. Не умеет останавливаться. Не соизмеряет собственных сил.

ЛЕГЕНДА

Господи, если ты ещё за моим плечом, напомни, как это было давно: когда шла я по трупам, вдыхая отвратный запах вспоротых и разрубленных тел; когда ты привёл меня на ту дорогу сквозь лес; когда рука Дьявола протянулась из темноты ко мне.


Сказ о пропавшем рыцаре.

Суровый год.
Рыцарь сжимает поводья: сквозь лязг кольчуг растит птичьи глазья поверх холодных лат;
Рыцарь верным псом стережёт царскую телегу, а в коне благородная порода сочится через кожу и пот;
За рыцарем начинается подножье неприступных гор, тенью хомута обволакивая шею — там полк, там гордость и надежды Дома, бездны и бездны того, что зовут «долг».

Испуганный крик птиц.
Рыцарь встречается взглядом с обитателем леса — и, смешно, но что-то цепляет в диком образе человека, совершающем набег на царский конвой, и рука не может сжать рукоять меча.
И, смешно, они вернулись домой. Смешно, но рыцарь в годах и за плечами гора, и бездна, но перед его глазами он, в уме и здравии, делает шаг навстречу: отказывается от сурового года и верит сказке.

Уходит в лес.
Там сырость и дождь, и металл сыпется ржавой крошкой, ножны стали родной кожей булатному мечу, а в доспехах схудело тело и там дыхание... уже другое.

*вздох*

В лесу лишь следы секача. Его копыт и клыков, рассекающих и плод, и плоть. Рыцарь встречается: глаза-в-глаза, в этой дуэли он проиграл; вепри бьются до самой смерти, а их доспехи из хрящей горячи.
Рыцарь склоняется...
Нет.

*смех*

Ходит по лесу демон, лесной царь, дикий человек, секач — кто встретил его, тот пал точным ударом клинка.

Расшифровка.

Родилась на стыке XIII и XIV веков от рождества Христова в уважаемой семье, поколениями служившими в рыцарских орденах. Несмотря на суровые уставы, женщины также посвящались в рыцари и участвовали в войнах, об этом лишь не будет знать история.

Участвовала в арестах, пытках и убийствах тамплиеров, когда орден обвинили в преступлениях против Бога и Короля.

Была капитаном отряда, сопровождавшего королевскую семью в столицу, когда из леса на конвой было совершено нападение человеком-дикарём с немыслимой силой. Ярогора сошлась с ним в дуэли и поэтому единственная, кто смог рассмотреть человека: это была женщина, которая неведомым образом запала рыцарю в душу — женщина часто приходила в сон, совершая непотребства.

При успешном возвращении королевской семьи в столицу, Ярогора самостоятельно инициировала расследование, при котором ей выделили четверых воинов с одним псом для исследования лесов на поиск преступника. Ночью в лесу на лагерь было совершено нападение, один из воинов сошёл с ума и начал убивать соратников. Утром их осталось двое и было принято решение возвращаться назад: обнаружили пропажу собаки, кровавый след говорил о том, что её утащили в лес. Предприняли попытку вернуться собственными силами, но начался сильный снегопад и быстро стемнело. В какой-то момент Ярогора просто понимает, что соратник исчез; к ней навстречу выходит секач.




Ярогора пришла в Сказку без фэйри.
Она до сих пор считает, что ни в какую Сказку не попадала; что набрела в лесу на блядского секача в разгар зимы, в битве с которым, как ей показалось тогда, погибла, но, чёрт возьми, нет (и до сих пор разражается злым, тяжёлым смехом, вспоминая свою смерть); что с кровавой пеленой в глазах от боли вышла чёрт знает куда, к дикарям, язычникам, богохульникам, и просто в ад.

А может и не считает.
Сколько она здесь — двадцать лет? Господь, а ты-то хоть считаешь? Столько крови за имя Твоё… по сей день.

Она пришла в лес. Лес её недобро встретил. Она выла наравне с теми, кого разил тяжёлый меч. Всю ночь, пока свет не показал дорогу; пока вновь не вышла на маковое поле, взглянув в глаза равнодушным безымянным статуям; пока её не нашли.

Чужак?
Сначала приняли за Стража. Дотянули до Валдена, отдали в лазарет. Что ж, смутно припоминается, что где-то здесь и решился вопрос, кому Ярогора будет служить. Но, Господь тому свидетель, её сознание рвёт на части каждый раз, когда Сказка напоминает ей, что это не её родной мир.

Лишний раз не любит вспоминать. С озлобленным отчаянием держится за свои иллюзии и «оправдания»; как загнанный в клетке зверь обошла все очерченные условно границы мира в поисках возвращения домой; пытается вспомнить лицо того, кто её сюда привёл — и проглатывает спазм в горле.

«Кто позвал тебя в лес?» — гудит в голове. Она идёт с ним уже пару часов.
— Дьявол, - бесцельно бредущий наездник понимающе улыбается и растворяется во тьме чащи, как вещий сон.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Преодоление.
Длительность: 2 хода.
Откат: 6 ходов.
Кратковременное значительное увеличение параметров выносливости и силы (+15 к броску на атаку и защиту), почти полное подавление болевых реакций. Создаёт большую нагрузку на тело. Рациональное использование раз в сутки с условием должного восстановления ресурсов тела. Более частое применение ослабляет эффект магии (-5) и приводит к развитию дегенеративных процессов в центральной нервной системе.

Заговорённая сталь.
Длительность: 2 хода.
Откат: 4 хода.
Оружие приобретает свойство поглощать магию, обращённую в сторону владельца; поглощённое заклинание даёт -1 откат к заклинаниям.

Уточнения.

Ментальная магия: если магия направлена на изменение сознания рыцаря, то поглощение происходит. То есть поглощение происходит автоматически, осознавать воздействие магии персонажу не требуется.
AOE-способности: прямое воздействие на группу персонажей (не через физическое окружение).
а.) Заговорённая сталь поглотит часть aoe-магии, что воздействует именно на персонажа.
б.) Заговорённая сталь сожрёт всю aoe-магию, в итоге ликвидировав её воздействие на всю зону поражения. После этого заклинание стали «стухает» вне зависимости, сколько ходов ему ещё было предначертано. Необходим бросок дайса.

Воодушевление.
Длительность: 1 ход.
Откат: 4 хода.
+7 к броску на атаку союзникам в радиусе 10 метров, максимум 5 союзников.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: @sqa_i
» Судьба персонажа: пропажа без вести.

Отредактировано Ярогора (Вчера 11:31:25)

+8

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

АНАХОРЕТЫ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

БРОЙЕ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

[11.06 ЛЛ] Q: Арена лжецов. Бройе чрезвычайно доволен твоим преисполненным ярости боевым настроем.
Бройе [0][+30]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Айлбибэк. Ярогора до сих пор не до конца верит в то, что оказалась в другом мире, и не теряет связи с миром реальным. Любые броски на социальные взаимодействия с существами людской расы получают бонус +20, а с существами сказочного происхождения — штраф -10.

» Коммандо. Ягорора — прирождённый воин и прекрасный лидер. Принимая на себя руководство любой группой, будь то родной второй отряд или случайное сборище приключенцев, она получает бонус +5 к любым своим броскам до тех пор, пока группа находится под её командованием.

» Рожденная в холоде. Ярогора получает бонус +5 к броскам стогранника в снежных и холодных местах.

+1

3

ГДЕ ЕЁ, БЛЯДЬ, НОСИТ

[03.02 ТК] Красные Ягоды
Личное: 10 лет назад. Ярогора (выживший), Тина Шейли (следователь)

Погибли две группы бойцов гильдии Стражей, выживший один. Безумен. Тина Шейли вызвана для расследования.

[30.09 РП] Præy
Личное: год назад. Ярогора, Софья Раневская

Тот, кто охотится, не слышит молитв. Но они и не звучат. В лесу давно стоит развалившаяся церквушка. Туда давно повадился ходить один из неприятных личностей гильдии Стражей. Что услышит в этой Церкви Софья?

[06.05 ЛЛ] И имя ему Тайиб
Личное. Тайиб, Тина Шейли, Ярогора

На винг главы отдела аналитики приходит донос на знатного купца Валдена. Не долго думая, собирает стражу на осмотр и допрос, надеясь развеять все подозрения и обвинить анонимного доносчика в клевете. Вот только всё пошло не так. И присутствие Ярогоры усугубляет ситуацию.

[18.06 ЛЛ] Q: Выпускай кракена
Сюжет. Ярогора (боец), Жимолость (разведчик)

Глубоко в Норвежском лесу Ярогора обнаруживает Жимолость, а Жимолость спешно обнаруживает Чудовище. Их лишь двое. А монстр призрачно напоминает Ярогоре мифологического Зверя Бога, смерть которого принесёт конец свету и людям. И, кажется, Ярогора больше не думает о том, чтобы вернуться в гильдию за подмогой.

ИНВЕНТАРЬ

http://s3.uploads.ru/1GLPc.jpg
От Крапинки

Брюходер
...отвратителен на вкус до тех пор, пока не сожжет все вкусовые рецепторы. Сбивает с ног после второй чарки. Не понимаю, чем он всем так не нравится. Отличное пойло, чтобы заливать его кому-нибудь в рот.

Отредактировано Ярогора (2019-05-16 16:06:56)

0

4

ГИМНЫ

[video2=600|600]https://music.yandex.ru/iframe/#playlist/frau.holen/1004/show/description/hide/cover/title/black/[/video2]

+8


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Ярогора, человек, 43