В самом деле, полная чувств, хорошего вина и любви ночь сменилась довольно прохладным утром, когда фея в свойственной ей изощренной манере показала весь свой арсенал двусмысленных и недвусмысленных намеков, явно или скрыто указывающих на дверь.
(c) Джеймс Блекмор

Сарцелл, ощущая себя ведьмаком в душе, ненавидел чертовы порталы.
(c) Сарцелл

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Представленная бумага была подделкой, естественно, но подделкой весьма качественной — в ней чёрным по белому было указано, что дракон, терроризирующий ныне деревеньку, был законной собственностью его, честного торговца гильдии, Имре Фаркаша.
(c) Имре

Как можно было им, исчадьям Геенны, доверить хоть что-то?! Но нет, Сказка, видимо, будучи сама женщиной, испытывала солидарность к товаркам – и вот, по его душу пришла очередная дочь бездны.
(c) Лойко

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Ну конечно, это так по-фэйрийски, так по сказочному - "Твое дело - помогать нам, а свои оставь на сказочное потом, пока тебе не вставят новые палки в колеса".
(c) Фална Моргана

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Интересно, а подпадают ли сказочные вампиры под понятие "нежить"? Чтоб нет-нет да и сказать Джо так лениво — "Изыди!", и тот, захлопав перепончатыми крыльями, с воплями уносится в адские кущи...
(c) Артано

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

"Блядь, бесконечные бабы, бабы бесконечные, я что, все-таки в аду?" - подумал Лойко.
(c) Лойко

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Ну да, точно. Он точно был в аду, потому что в аду без рыжих мужчин не обойтись, а тут их было сразу двое.
(c) Лойко

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Novacross


Novacross

Сообщений 31 страница 35 из 35

31


★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★★ 30.12 // 06.01 ★★
https://funkyimg.com/i/2ZTMg.jpg

Упрощенный прием для всех в честь Нового Года!

0

32

https://funkyimg.com/i/2ZLE2.jpg

0

33


★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★★ 06.01 // 13.01 ★★
https://funkyimg.com/i/3179G.jpeg

Упрощенный прием для всех литературных героев!
Любые книжные персонажи!

0

34

Рейстлин ищет среди звезд... Даламара
Даламар // Dalamar
Сага о копье // Dragonlance

https://funkyimg.com/i/2Zqkj.jpg

sergey smolin / aleksandr kazmin

Учительский жезл преломлять мне не гоже!
Но я расскажу вам о том, что узнал.
Заклятие Бездны, к несчастью, утеряно Ложей…
Но у меня был хороший учитель, я много читал!

Эльфийский маг. Ученик Рейстлина Маджере. Предатель.
Ты стал моим единственным учеником. Почему? Потому что ты не такой идиот, как остальные маги? Потому что ты упрям? Потом что ты одарен в магическом искусстве? Потому что ты в некотором роде заменил мне брата? Потому что тебя подослал ко мне конклав магов? Всё это, пожалуй. Это всё и немного больше.
Наши отношения нельзя назвать простыми. Ты мой ученик уже года два. Ко мне тебя отправил конклав магов сразу же после того, как ты прошел испытание в Башне Высшего волшебства. Подослал ко мне шпионить, докладывать о моих действиях. Конечно же, что еще можно ожидать от этих трусов и глупцов. Ты принял их предложение с энтузиазмом, прекрасно понимая, что именно может дать тебе мое наставничество. Ведь ты, мой верный ученик, как и я, ценишь магическую силу превыше всего. Как и я, ты готов положить на ее алтарь всё, что угодно. Ты скрытный и расчетливый засранец. Целеустремленный и упрямый, как и я. У нас с тобой, в принципе, немало общего. Ты недоверчив, горд и вспыльчив. Можешь быть чертовски очаровательным и убедительным.
Ты можешь быть верным, когда тебе это выгодно. Ты можешь быть вероломным, когда это более выгодно. Ты двуличная скотина.
Я вижу в тебе себя, и я ненавижу тебя, как самого себя. Быть может, поэтому ты до сих пор жив. Ведь я знаю. Я знаю, что ты предаешь меня. Я знаю, что ты предал меня, как только ступил через порог башни. Но так же я вижу, что ты верен мне. Ты мой преданный предатель. И я отвечу тебе тем же.
Очень хочется отыграть сложные и многослойные отношения учителя и ученика. Готов ненавидеть и любить одновременно. Готов не доверять ни на грош и посвящать в свои самые темные тайны.


★★★★★★★


Как понятно по выбору внешности, опора делается именно на мюзикл "Последнее Испытание", а не на книги. Посему пожелания по знанию канона дальше ПИ не распространяются) С книжным каноном помогут наши книжники в лице темной госпожи и светлой жрицы при необходимости)
Торопить с постами не буду, я и сам совсем не быстрый игрок. Могу выдать по посту в неделю, могу чаще, могу реже, в зависимости от наличия свободного времени. Я большой фанат эмоциональных постов. Сам этим делом грешу. С удовольствием могу в ангст и стекло. Пишу от третьего лица, использую птицу-тройку. Флужу под настроение активно.
Моего двуликого и харизматичного ученика жду не я один, а весь наш каст)

для вдохновения)

0

35


★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★★ 13.01 // 20.01 ★★
https://funkyimg.com/i/31jBT.jpg

Упрощенный прием для героев мультфильмов!
Мультики и мульт-сериалы всех жанров и способов создания - рисованные, компьютерные, кукольные!

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Novacross