Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Маленький сломанный ребенок, прихотью Воли оказавшийся в Сказке. Скольких Тессае видел таких в своей жизни? Десятки? Сотни?.
(c) Тессае Эдар

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

Шаркс уже привык к своему прошлому телу, которое у него формировалось продолжительное время, а тут бамс и ты уже самец с самыми настоящими бубенцами! О том, как монстр учился ходить в туалет по-маленькому вообще отдельная история.
(c) Шаркс

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Как треклятая розовая задница пошла на второй заход! Дорогуша, суровый мужик и зелёное нечто тебе не посадочная полоса!
(c) Боянка

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

В норме, для безопасности этой странной собравшейся здесь братии, Рупии следовало бы либо отградить их от прохода внутрь, либо вообще прогнать. Но опыт показывал, что проще закрыть глаза. Зачастую для подобных представителей авторитеты гильдий и орденов, а так же предупреждение об опасностях - лишь пустой звук. Все присутствующие выглядели слишком уверенными в своём решении зайти в здании. Рупия была бессильна.
(c) Рупия

Люди всегда умудрялись быть такими. Они с одним лишь ножом могли ранить умудренную боями и жизнью гиену. Один нож и сила, казалось бы, тонких конечностей, вместе с головушкой могла составить конкуренцию любому монстру. Это ведь до жути странно - нет ни клыков, ни когтей, их ноги стираются в кровь без обуви, а руки покрываются мозолями. Они слабы, как не глянь, и тем не менее надевают свои дурацкие плащи и убивают таких, как Канджу.
(c) Канджу

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Приличные девушки прячут глаза и ждут в углу. Приличным девушкам не пристало навязывать свою компанию даже просто чтобы помочь.
(c) Персефона

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [14.08 ТВ] Каждый сам за себя


[14.08 ТВ] Каждый сам за себя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ

14 августа года Тревожного Ветра

Окрестности Валдена

Николас, Джонас

http://sd.uploads.ru/g4rDz.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

После долгих скитаний, братьев прибивает к мелкой преступной компашке. Жить становится немного проще, да и вместе веселей. Однако новые друзья Николасу не по духу, и он желает покинуть группу, считая, что ничем хорошим эта дружба не закончится. У Джона на это другое мнение.

Информация о братьях на данное время: 21 год, специализация общая.

Дабы опять не впадать в словоблудие, порог до 200 слов. Кто превысит, с того штраф. 

Свобода Воли: нет.

0

2

Николас хочет поговорить с братом. Пытается привлечь его внимание. Только Джону пофигу все. Он лениво отмахивается «Давай потом, а?», «Ты че опять зануду включил?», «Давай выпьем! Дело-то выгорело!».

Дело то выгорело, только сами чуть на этом деле не сгорели. Николас чувствовал, если бы они чуть не дотянули, их бы просто там бросили. Он просто уверен в том. Это сейчас ребята весело пируют вместе, но тогда Николас видел их глаза. Холодные, готовые в любую секунду перерезать веревку… Нет, особого доверия Ник и не ожидал от кучки сброда, частью которого являлся и сам, но это был хороший такой звоночек. О том, какое место они занимают в группе и чем может закончится следующие дело. Поэтому у Ника совсем не было никакого настроения отмечать.

Не выдержав, Николас буквально за шкирку оттаскивает Джона в сторону, когда они вроде как пошли за дровами для костра. И так же за шкирку толкает его в стену мельницы.

─ Ты совсем не врубаешься в ситуацию?! ─ сразу же шипит Николас. ─ Позволяешь себе так легко расслабиться. Совсем не замечаешь, что дело дрянь?           

Может вначале Ник и мог поговорить спокойно о всей этой ситуации, но сейчас его уже знатно достало поведение Джо.

+1

3

Все было по кайфу. Джон наконец-то нашел друзей, таких же по духу, как и он сам. Впервые за долгое время он вновь смеялся. Ему было уютно в этой компании. До тех пор, пока не влез Ник.

Парни праздновали очередную победу. В этот раз все прошло не совсем так, как было запланировано, но, так или иначе, гладко. По крайне мере так казалось на первый взгляд. Кто мог подумать, что вся правда раскроется намного позже.

Хорошая выпивка, шумная компания – пожалуй, это все, что нужно для счастья. Джонас обрел семью и это главное. Он перестал чувствовать себя одиноким, он вновь научился смеяться. Вот и сейчас обняв друга, по-корефански, они пили, довольно громко обсуждая очередной успех. Йон размахивал руками и постоянно задевал брата, невнарок, конечно же, но тот почему-то злился, парень это видел, но продолжал игнорировать. А зря…

Не успели они выйти на улицу, как Джон оказался прижатым к стене. Ник полыхал от злости и дергался, как ненормальный. 

- Слышь, параноик, руки убери. – Ответил грубость на грубость Джо, отталкивая брата от себя. – Если тебе скучно в нашей компании, тогда найди другую! – Вновь толкнув близнеца, продолжая грубить брату. – А если помахаться хочется, то рекомендую побить самого себя. Может дурь лишнюю выбьешь! А сейчас, отвали!

Отредактировано Джонас Йон (2019-04-04 23:05:02)

+1

4

«Да, черт возьми, я параноик! Но лучше уж я буду живым параноиком, чем дохлым слепым идиотом.»

Ну естественно Джон взбесился. И правильно, чего только один Ник тут дергается. Переживает о сохранности их шкур. Чтоб не подохли глупой и банальной смертью. Может послушает и задумается хоть немного. Присмотрится к парням. Тоже заметит. Хотя нет, вряд ли. По глазам уже видно, что Джон не намерен слушать. Вечно если чего и вдолбит себе в голову, ломом потом не пробьёшь.     

─ Извини уж, ─ отвечает Ник, отбрасывая руку брата в сторону ─ По-другому ты ведь не понимаешь, ─ он резко цепляет Джо за локоть, не собираясь его так просто отпускать. ─ Весь вечер хочу с тобой поговорить, а ты отмахиваешься от меня, как от назойливой мухи. А, ну да, конечно. Нахрена тебе брат, когда у тебя есть такие офигенные друзья! ─ Ник разжимает руку и тихо бьет брата по плечу. ─ Друзья, которые вгонят нож в спину, когда ты лоханешься на ровном месте. Почти как сегодня.

Со стороны дома, где сейчас пировали, слышались веселые голоса. Как единственный жилой остров в этой мертвой и всеми забытой деревне. Однако возвращаться туда не хотелось.

+1

5

Злость полыхало изнутри. Джонас еле сдерживал себя, чтобы не прибегнуть к кулакам.
«Да что он о себе возомнил? Строит из себя героя эдакого, а сам ничегошеньки еще не совершал! Подвиги тут решил себе прописывать новые. Шкуру он спасает нашу, видите ли! Идиот! Бестолковы! Да, бестолковый идиот! Иначе и не назовешь!»

- Слышь, герой сего времени, может тебя в зад поцеловать, за спасение наше? – Когда брат цепляет близнеца, то Йон начинает выдергивать руку. – У тебя на это, дурень, вся жизнь впереди! Ведешь себя как девчонка, достал со своими ревностями! Или ты думал, что всю жизнь охранять тебя буду и общаться, буду только с тобой? – Вены в висках начинает пульсировать, а скулы заметно напряглись. -  Да, у меня есть друзья, в отличие от некоторых! – Ник переходит все грани, когда начинает толкать брата. – Нож вогнать сейчас хочешь только ты! – Джон отвечает взаимностью, бьет по плечу со всей силы, так, что брат делает шаг назад. – Ты этого хотел, полудурок? Тогда хватит толкаться, как девчонка! Хочешь поговорить по-мужски, тогда бей, а не сопли жуй!

Джонас хватает брата за шкирку, подтягивает к себе. Его глаза полыхают огнем, он взбешен. Сейчас все уже не имеет смысла. Решение проблем только одно – бей или уйди.

Он выбирает бить.

Удар

[dice=193600-1:100]

До 35 – Джонас делает подножку, заставляя брата упасть на землю, после чего легонько пинает и начинает насмехаться.
«Да ты даже на ногах устоять не можешь!»
36-69 – Джон пытается сделать удар правой рукой, но промахивается.
70-100 – Джо бьет головой, со всей силы.

Отредактировано Джонас Йон (2019-04-05 22:39:24)

+2

6

Джо психует и на легкий удар отвечает сильным толком, заставляя Ника отступить. Завелся, чертов психопат, вызывайте санитаров с прививкой от бешенства. Повышает голос так, что кажется их слышат даже в доме. А чего уж в доме, щас мертвых с косами разбудит.

─ Да ты совсем обдолбался, придурок?! ─ выпаливает Николас, когда брат резко хватает его. ─ Вот значит, как ты меня видишь? Надоедливую девчонку неудачнику, которая ревнует охренего чувака к каждому столбу? А самомнение у тебя как всегда на высоте.

Хотел поговорить? Зашибись поговорили. Правда куда-то совсем ушли от темы и это похоже было последней капелей. Терпение взорвалось окончательно. Хотя оно когда-то вообще у Джо было? Он внезапно делает подножку и опрокидывает Ника на землю.

─ А, ну правильно, лежачих бить легче, ─ зло ухмыляется Николас, хватая брата за ногу. ─ Мне не нужны друзья. Не нуждаюсь в чьем-то внимании, а у тебя до сих какие-то комплексы остались. 

куб

[dice=81312-1:100]
до 40 - Джо вырывает ногу из захвата и завершает удар
от 41 - Ник держит крепко и утягивает брата на землю
выше 80 – утянул на землю и сделал захват

Николас и правда держался со всеми холодно в отличие от Джо. Почему-то он запомнил из своего опыта только одно - ничего хорошего не жди от дружбы, а вот брат все еще что-то пытается в этом найти. Только вот зря. Они никогда никому не будут нужны.

+2

7

- Лучше охрененно высокую самооценку, чем такую, как у тебя! – Ответил Йон дерзостью на дерзость. – Только и научился к двадцати годам лишь ныть! Больше ничего не умеешь! Тебе лечиться надо, параноик недоделанный! Угораздило же близнецами родиться! – Все не утихал Джон, пытаясь вывести брата из себя. Он ждал удара, но вместо этого Ник продолжал валяться, как овощ.

Он чертовски на него злился. Ну почему он постоянно преграждает ему путь? Почему не дает попробовать? Как можно узнать о правильном поступке, если не совершать его? С тех пор, как они остались одни, без родительской опеки, Николас постоянно влезал в его жизнь. Каждый раз он диктовал, как ему нужно поступить, возомнив из себя мудрого наставника. Вот только сам множество раз ошибался.  В то время Джо не лез к нему, он позволил совершить ему ошибки. Так почему же он не дает совершить их Джону?

«Эгоистичный ублюдок! Вечно строит из себя папика, а сам постоянно косячит в этой чертовой жизни! Только и умею совать свой нос туда, куда не просят! Больше природа ни чем не наградила!»

- Ты жалок, Николас! – Цедит тот сквозь зубы, совершая удар по животу. – Думаешь, я стану тебя жалеть?

Выбор судьбы

[dice=54208-1:100]
До 31 Джон хватает того за ногу и резко подворачивает ее.
32-71 Моментально оказывается сверху, замахивается и наносит удар. Мимо.
72 и более Йон наносит вторичный удар в живот, на этот раз еще сильнее.

Возможно, им стоило остановиться. Не заходить так далеко. Не цеплять друг друга. Но выбор сделан.

Отредактировано Джонас Йон (2019-04-06 00:15:53)

0

8

Николас зло шипит, когда Джо почти вывернул ему ногу. «Ты переходишь все границы, брат!». Он не хотел с ним драться. Никогда не хотел. Но, черт возьми, если Джон понимает только силой, так пусть будет так. Значит, для начала придется выбить из него всю дурь, а уж потом может быть... Может быть! На что Ник уже сильно сомневается, Джо прислушается к него словам. А сейчас он не спустит просто так этот удар. Не дожидаясь, когда брат вывернет ему ногу окончательно, дергает ее на себя и вырывает из захвата.

куб

[dice=187792-1:100]
до 40 - Джо просто отпускает и Ник вскакивает на ноги
от 41 – Джо подается вперед и Ник хватает брата за кофту, дергая на себя
выше 80 – Джо падает и Ник наваливается на него, держа за горло.

− Хоть в чем-то я с тобой согласен. Угораздило ведь родиться в одной семье с таким непробиваемым идиотом! – с холодом отвечает Ник. – Это я-то жалок? А сам-то? Виляешь тут хвостом, как наивная псина. Рад до смерти, что хоть где-то тебя приняли. Не удивлюсь, что ради этого ты уже всего себя продать готов. Команду «к ноге» уже выучил, а?

Продолжает подстегивать Николас, выбирая самые слабые места. Он прекрасно знает, что только синее раздражает и злит брата. «Что? Правда в глаза колит?» − усмехается про себя Николас. Джон думал, что он будет молчать? Пнет пару раз и брат от него отстанет? Уж извините. Ник сжимает кулак и наносит удар.

Куб

[dice=77440-1:100]
Успех выше 50.

0

9

Джон не хотел повредить брату ногу. Ведь если бы он этого жаждал, то довел бы дело до конца. А вместо этого, он тянул кота за хвост, дожидаясь реакции Ника. И дождался на свою голову. Именно в этот момент он пожалел, что все же не вывернул его ногу до хруста.

Жаль, что Николас никогда не видит себя со стороны. Он не замечает, как переходит все грани дозволенного. Чем он лучше Джонаса? Если изначально драка строила преграды в голове «не навреди», то сейчас все грани были стерты. Речь обжигала, как только приготовленное кофе. После его высказываний Джо не был намерен его щадить. Голова уже не думала о последствиях. Ему было все равно будет ли больно брату. В следующий раз будет думать головой, кого сравнивает с собакой.

Йон падает на брата, не успевает среагировать, как получает ногой в живот. На удивление он не чувствует таковой боли. Адреналин прет, просто валит из ушей. Ник еще пожалеет, что вообще затеял этот разговор. Жалости больше нет. Осознания того, что он делает – тоже. Все, что ему нужно – поставить на место дворнягу. Он полон ненависти. Ненависти к брату.

Как же легко его завести. Когда-нибудь он научится управлять своими эмоциями? Может быть… эдок лет через двести.  А сейчас… Пора преподнести ему урок.

начало жести

[dice=108416-1:100]
До 40 Джон хватает брата за голову и со всей силы бьет ее об деревянную доску.
До 77 Йон наносит удар кулаком в лицо, разбивая нос
До 100 Парень хватает его за шею и начинает душить.

Отредактировано Джонас Йон (2019-04-06 21:55:40)

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [14.08 ТВ] Каждый сам за себя