Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Рынок » Обращение к богам


Обращение к богам

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

*потоптался на пороге. Вздохнул, набираясь решимости. Бросил лайн на алтарь*
Ув-уважаемые боги! Я... мне... Мне кто-то угрожает, то... то есть, речь не об этом! *нервничает* Мне нужно срочно вступить в гильдию стражей или случится что-то очень, очень плохое! А еще я это, слышал, что у них в застенках один мой *краснеет* хороший друг... кхм... В общем, я бы тоже хотел бы в застенки *смущенно* но не в качестве заключенного! Подскажите, как быть?

+1

32

Скептический взгляд всего пантеона на один-единственный лайн как бы говорит тебе: найди того, кто готов будет взять такое маленькое и жадное существо себе в стажёры...

0

33

*постоял, послушал, ничего не услышал и попытался забрать лайн, раз все такие ТАКИЕ, но лайн уже исчез. Пробормотал что-то под нос и ушел*

0

34

— Как-то непривычно просить, Бройе, обычно обращаюсь к Мистрэ за подобным, но раз так, — Арьен, отмахиваясь мысленно от сестры, склонился и присел перед костром, сложив одну руку на колено. — Да и нет у меня ничего, если не учитывать надоедливое Чудовище, которое я, клянусь, точно сожгу в этом же костре в следующий раз, как оно сорвёт мне задание. А пока только так. Есть девушка, Лидия, кажется. Слышал, что на неё будут покушаться из обычной зависти. Зависти, представляешь, Бройе? — рассмеялся дракон, заправляя пряд волос со лба за длинное чешуйчатое ухо. — В общем, если тебе будет несложно, попробуй как-то предупредить её или защитить. Не хотелосьбы, чтобы совсем молоденькая особа, — уже переходя на шёпотю. — Да ещё и такая красивая умерла раньше времени. Ара, заткнись, — отвлекала его коварная сестра, постоянно напевая фальшивые ноты в голове. — Из вещей у меня только этот чертополох, сорванный под храмом. Надеюсь, ты примешь его в знак дара, Бройе?

Отредактировано Кошмарник (2019-07-06 04:11:45)

0

35

Бройе фырчит сквозь зубы, перемалывая ими то, что лишь отдалённо можно назвать похожим на стебель чертополоха. Что это значит — тебе доподлинно неизвестно.

0

36

- Дорогая госпожа Мистрэ! Как твои дела там? У нас тут все хорошо, вот недавно сделали в нашем храме новую статую тебя! Прям очень крутая, приходи посмотреть! И вообще приходи, мы соскучились! - Кошка воодушевленно водрузила на алтарь тюк в красивой обертке. - Я тебя попросить там хочу. Присмотри пожалуйста за мальчиком Чижом, а то я слышала он в какую-то историю ввязался. Мне бы хотелось его опять увидеть! А это вот... - Айе покосилась через плечо, словно ее кто-то мог подслушать. - Это комплект бельишка из новой коллекции моих любимых "И. и И.", тебе обязательно понравится! Там еще коробка конфет как ты любишь, может поделишься с остальными? Может, Хипу понравится и он мне тоже подсобит? У них мужские комплектики тоже крутые, пусть только даст знать! Сразу все будет! И конечно лайны! - на алтарь лег сверток поменьше, с тридцатью лайнами. - Спасибки!!!  ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Передавай там всем привет и наше всеобщее обожание ваших божественных персон!!

0

37

Айе, Айе, солнышко моё... Твой мальчик будет в порядке. И Хипу — о, Хипу я обязательно всё передам.
До скорых встреч, дитя.
Не прощаюсь.

0

38

Пожалуйста-пожалуйста, – кинула в костёр подорожник и 20 лайнов. – Приложите ентот прекрасный, целительный и чудный артефакт прямо в еблишко Кошмарнику. :з
*кланяется*

0

39

Пантеон склоняет головы в согласии.

0

40

Как этому чучелу вспомнить себя и найти истинный путь? /оставила пятнадцать лайнов/

0

41

Сначала перед тобой кромешная пустота; после — ты видишь образ Зунга, склонившегося степенно у собственного алтаря. Быть может, к нему-то и стоит обратиться твоему... чучелу?

0

42

Мистрэ, уважаемая, можешь проверить, нет ли на мне какого-нибудь проклятья безбрачия? И, если есть, снять. А если нет – пошли мне хорошего партнёра, а? Можно нормального мужика. Можно бабу нормальную. Можно даже разумного монстра, если он и правда нормальный, я не особенно-то привередливая. Отдаю тебе прядку своих волос и сотню лайнов, но если нужно что-то большее – забирай большее.
Плачу запасной душой, если это будет Шейли.

+2

43

МИСТРЭ, ЗАБЕРИ МОЮ СОТНЮ, ДАЙ ЛИДЕ ТАКОГО ПАРТНЕРА, ЧТОБЫ ЕЙ РАСХОТЕЛОСЬ УМИРАТЬ
Спасибо.

+2

44

Хорошая моя, я в пантеоне восьмисотый год, снять обет безбрачия для меня — всё равно что твоему начальнику стакан пива выхлебать. Забираю прядь, сто лайнов и твёрдое обещание выжить во что бы то ни стало. Мёртвые обетов не знают.

+1

45

Мистрэ сгребает все ваши лайны в одну большую кучу и лепит из кучи огромную денежную надпись:

Х О Р О Ш О

+1

46

*бурчит* Хуйня это ваше обещание, отдавай всё обратно: не могу пообещать то, что от меня не зависит. У меня в отделе долго не живут, так отчего вдруг я должна?
И не обет, а венец. Обета я не давала.

0

47

45336,4 написал(а):

*бурчит* Хуйня это ваше обещание, отдавай всё обратно: не могу пообещать то, что от меня не зависит. У меня в отделе долго не живут, так отчего вдруг я должна?

Любишь кататься — люби и своё тело из передряг в собственных же руках выносить. Всё всегда зависит только от тебя, девочка.

45336,4 написал(а):

И не обет, а венец. Обета я не давала.

Восемьсот лет, Лида. Слух уже не тот.

0

48

*вкинула в костёр подношение в виде пяти лайнов и плакун-травы*
Я пока совсем-совсем не знаю, кто или что такое Драк Онн, но мне рассказывали, будто он сможет изучить меня, являясь одним из учёных, что отвечает за тайны. Также слухи твердили, будто он пропал куда-то. Не знаю, правда, к кому из пантеона я могла бы обратиться, быть может к Мистрэ? Но, пожалуйста, благословите его, где бы он ни был.
Он мне сильно нужен

Отредактировано Гаморра (2019-07-26 01:57:51)

0

49

Мистрэ рекомендует тебе подождать недельку-другую: господин Онн обязательно вернётся.

0

50

Мистрэ, расскажи мне про Шахвет?
Расскажи про твой алтарь с иконами
Чтоб без перерывов на обед
Тебе истово молились посвящённые

*10 лайнов списано*

0

51

Кажется, Мистрэ занята чем-то приятным. По крайней мере, на заднем плане явно слышится мужской голос и смех.
— Шахвет... Ах, эти люди. Они всегда меня радовали своими щедрыми подношениями, и я даже убедила их в том, что Любовь — многогранна. Только один юнец никак не принимал этой простой истины, все ходил и нудел, что такая любовь — не Любовь. Глупец.

0

52

Мистрэ, дорогая моя, очень стыдно тебя отвлекать, но расскажи своб версию, что именно в той деревне-то творилось? Я себе уже всякого нафантазировала. Они совокуплялись с овцами? Оскорбляли Рамзана Ахматовича? Просто в неположенные отверстия хуем тыкали?
Денег не даю, возьми кружевную подвязку, ни разу не надёванную (по той причине, что личной жизни у меня нет никакой). Она тебе полезнее будет, и от всей души отдаю!

0

53

Мистрэ уже менее воодушевленна тем, что ее отвлекают, но подвязка делает голос чуть теплее.
- Почему я должна отвечать, если у тебя есть парень, который отвечает? Это не имеет отношения к интимной стороне Любви, если ты об этом, Оливиоли. Просто юнец не хотел становиться такой же сволочью, как отец, что бил их семью. Все просто. Еще вопросы?

0

54

Ворожа, пжлст, дай нам +20 к дайсам, а? Или что-нибудь, чтобы Чижику зад его не оторвало. >,.,<
*плачет по-змеински и кидает в костёр все свои лайны*

0

55

Ты кидаешь свои лайны в огонь и ждешь. Ничего не происходит. Ты ждешь еще несколько минут, но боги не отвечают тебе.
И ты понимаешь, что пляшущее на алтаре пламя больше не греет.

0

56

for Nick(s)|,Гаморра

Раз меня не греет, то пусть хоть улыбнётся боящейся его Терезе. Пожалуйста, можно ли передать некоторые мои вещи ей?
Сердце Ионессы, свечку, клубок и руну. Пусть встретит призрака как дьявола на перекрёстке.

0

57

for Nick(s)|Гаморра,Воля Сказки, Тереза

Со временем ты понимаешь, что пляшущее на алтаре пламя становится все жарче и жарче. Жарким настолько, что все эти предложенные предметы загораются и исчезают из твоего взора.
На следующее утро, когда петух в третий раз оповестил жителей города о приходе нового дня, дары Гаморры оказываются в сумке у некой Терезы.

0

58

Уважаемые господа Боги!

Я тут на днях получил вот такое сообщение про проклятие. Скажите, насколько стоит брать его всерьез, а?
/бросил в огонь 20 лайнов/

0

59

Тао доставила бубен. Тао вспомнила, куда вертится часовая стрелка.
Исполнив несложный ритуал, гадалка бросила Вороже семь десятков лайнов, не пожалела.

«Первый дал мне двадцать, второй — двести. Только у первого было всего двадцать, а у второго — драконьи сокровища».

0

60

17.08 ЛЛ

Зунг, ты снился мне не так давно. Разговаривал со мной. Купал в реке.
Я все понимаю, но почему я вижу богиню чаще, чем тебя? Я больше не нужен тебе? Я... иду не тем Путем?

На алтаре Лойко оставил 50 лайнов и резной крест.

0


Вы здесь » Dark Tale » Рынок » Обращение к богам