В самом деле, полная чувств, хорошего вина и любви ночь сменилась довольно прохладным утром, когда фея в свойственной ей изощренной манере показала весь свой арсенал двусмысленных и недвусмысленных намеков, явно или скрыто указывающих на дверь.
(c) Джеймс Блекмор

Сарцелл, ощущая себя ведьмаком в душе, ненавидел чертовы порталы.
(c) Сарцелл

Людям, которые любят бурчать на все и ненавидеть все, в компании Чижа приходилось всегда сложновато. Он составлял их противоположность, любя или хотя бы нейтрально относясь ко всему миру, даже к очевидно плохим его проявлениям. Во всем он видел свою прелесть, не останавливаясь на одном ярлыке и стараясь разобраться получше. Ведь даже самый отъявленный маньяк может быть хорошим человеком.
(c) Чиж

Представленная бумага была подделкой, естественно, но подделкой весьма качественной — в ней чёрным по белому было указано, что дракон, терроризирующий ныне деревеньку, был законной собственностью его, честного торговца гильдии, Имре Фаркаша.
(c) Имре

Как можно было им, исчадьям Геенны, доверить хоть что-то?! Но нет, Сказка, видимо, будучи сама женщиной, испытывала солидарность к товаркам – и вот, по его душу пришла очередная дочь бездны.
(c) Лойко

Это был прекрасный, изумительный день. Начался он с того, что Константин свою любимую, дорогу и родную женщину всем своим добрым сердцем хотел придушить.
(c) Константин

Больничный запах увивался за ним, словно пёс, разнося характерный аромат лекарственных настоек пустыми коридорами Башни.
(c) Артур Райнер

Ну конечно, это так по-фэйрийски, так по сказочному - "Твое дело - помогать нам, а свои оставь на сказочное потом, пока тебе не вставят новые палки в колеса".
(c) Фална Моргана

Он все летел. Упорно рвался вверх, или стремительно несся вниз, потеряв всякие ориентиры, Самаэль уже не знал. А может он и не летел вовсе – падал, на самом деле он затруднялся сказать.
(c) Самаэль

В его мире, во все времена, гадалки являлись чуть ли не синоним мошенничества - ведь нет способа более эффективного, элегантного и безопасного, чем обобрать человека, который сам на это согласился.
(c) Девил-Джо

Интересно, а подпадают ли сказочные вампиры под понятие "нежить"? Чтоб нет-нет да и сказать Джо так лениво — "Изыди!", и тот, захлопав перепончатыми крыльями, с воплями уносится в адские кущи...
(c) Артано

Крапинка ответственно понюхал буклетик. И так же ответственно отложил в сторонку, больше интересуясь своим новым снаряжением. В конце концов настоящим героям не нужны никакие инструкции, тем более если эти инструкции такие непонятные.
(c) Крапинка

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Порядочный дракон свои долги всегда платит (ещё, правда, в долг не даёт и воров предпочитает есть, но это уже другая сторона вопроса).
(c) Форте

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

"Блядь, бесконечные бабы, бабы бесконечные, я что, все-таки в аду?" - подумал Лойко.
(c) Лойко

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Скриб чуть присел и закинул женщину себе на плечо, точно та была мешком с пожитками. Ну а что, она рассчитывала, что её понесут на руках как невесту под венец?
(c) Скриб

Ну да, точно. Он точно был в аду, потому что в аду без рыжих мужчин не обойтись, а тут их было сразу двое.
(c) Лойко

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Сентябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эреда, человек, 54


Эреда, человек, 54

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЭРЕДА
« Какая грязь, какая власть, и как приятно в эту грязь упасть»

http://s5.uploads.ru/BdQAp.png
Ashe| Owerwatch

» Имена и прозвища: Эреда, Джокер, Арлекин, Коготь Доу, Десять смертей;
» Раса:человек;
» Внешний возраст: 27-30 лет;
» Истинный возраст:
54 года
Возраст в реальном мире: 27 лет
В сказке 27 лет;
» Специализация: «общая магия»;
» Принадлежность: Комедианты;
» Род деятельности: сотрудник отдела аналитики Гильдии Стражей, бывший заместитель главы Комедиантов.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 177см
» Вес: 61 кг
» Телосложение:  астеническое
» Цвет волос: белый
» Цвет глаз: красный
» Отличительные черты:  тощая, бледная, жуткая. Удивительным остается тот факт, как имея телосложение столь худое, что аж покормить хочется, умудряется весить больше пятидесяти килограмм. Может, и была когда-то миловидной, но образ жизни и Сказка изменили Эреду, превратив в отталкивающую женщину.
Лучше не пытаться вызвать ее улыбку, а то мало ли, кошмары ночью сниться будут.
Вся спина покрыта татуировками, изображающими разноцветных медуз.

ЛЕГЕНДА

- Твоё имя?
- Эреда.

Сказка встречает красным цветом. Такой ей не нравится. Вот если бы оказаться на берегу океана. Но она идёт через алые цветы, полагая, что здесь всё будет иначе.
Эреде не удается справиться с тем, что было.
И словно плевок в душу - глаза меняют цвет на столь ненавистный.
• Она начинает свою охоту. Начинает с малого, а потом перекидывается на более крупную добычу. В ней нет милосердия, так считают многие. Она мстит прошлому в мире, который не виноват. Имя «Эреда» слышится в узких кругах. Её знают. И не стоит лгать себе – это приятно.
• Она вступает в Гильдию «Границы», не объясняя никому причин. Эреда умеет убивать. Нужно что-то ещё? Здесь плохое место, чтобы заводить друзей, но в них нет необходимости.  Доверять кому-то - эта слабость осталась в прошлом.
Она неприхотлива – это ещё один крайне полезный навык. Спать на сырой земле? Нет проблем. Съесть жабу? Что ж, бывали дни и похуже.
А вот в бою Эреда жадная. Ей нужно быть в первых рядах, нужно убить, больше, чем другие. Обычно, она с этим отлично справлялась, пополняя свою коллекцию жутких трофеев - доказательства её многочисленных побед, что иногда не требовали усилий. Каждый знал, что с этой не стоит связываться. Обходили стороной, покручивая пальцев у виска.
Так себе достижение среди отморозков получить чуть ли не главную роль.
• То ли одиночество давало о себе знать, то ли ей все-таки иногда нужно было делиться эмоциями, то ли учуяла своим длинным носом родство – но Эреда начинает контакт с Роджером Доу. Обычно немногословная, она красочно может описать свое желание очередного убийства. И ей почти не хочется перерезать ему глотку. Конечно же, пару раз снилось, как умывается его кровью, но все не без греха. За её спиной уже сотни. Один погоды не сделает.
• Эреду не нужно спрашивать дважды. Она согласна на бойню, какой бы бессмысленной она не была. В «Границы» разве не знают, кого приютили?
• Они творят хаос. Улыбка безумия играет на её лице, словно всегда стремилась именно к такой грязной жизни. Она знает, что подобное не может длиться вечно. Принимает поражение как данность, а тюремное заключение с какой-то даже благодарностью. Каждому нужна передышка.
Заключение навевает воспоминания, которые терзают Эреду, но она совершенно не меняется.
• Оказавшись на свободе, она вновь пересекается с Доу. Это называется судьбой, не иначе. А может, они просто иногда слишком одинаково мыслят. Или же как зверьё, учуяли запах друг друга.
Комедианты – ей нравится это название, потому что её улыбка пугает.
Природная гибкость позволяют Эреде стать одним из акробатов банды, что ей даже нравится.
Выступает в маске, дабы не пугать зрителей своим выражением лица дохлого лосося.

СОБЫТИЯ В СКАЗКЕ ИЛИ ЖЕ С НОГ НА ГОЛОВУ

Поддавшись игре богов, Эреда пустила себе пулю в висок с присущей улыбкой безумного зверя. Встретившись со Смертью, убийца без тени стеснения заявила, что желает жить и не пора бы ей покинуть чертоги. Мир мертвых совсем не для неё. Хотя стоит отметить, чай был прекрасным.
Смерть оказалась великодушна в тот день, даровав жестокой и бессердечной преступнице, чьей кончины ждали сотни, второй шанс. Однако, Эреде не стоило радоваться раньше времени, а может, и вообще надо было не соглашаться на чудесное воскрешение.
Арлекин могла попрощаться на время с комедиантами, со своими выступлениями, радикально меняя профиль и свою жизнь. Она не верила своим ушам, случая мягкую и нежную речь Смерти, стараясь сказать "нет", но было катастрофически поздно.
С этого дня Эреда вступает на службу в стражу, дабы привести Смерти сотню душ преступников, которых поймает лично.
Попытка ли это перевоспитать? Изгнать жестокость? Или желание сыграть в ещё одну игру, где цена - человеческие жизни?
Она недовольна, зла, ей трудно дышать, понимая, в какое дерьмо только что наступила, в каком болоте увязла, но Эреда улыбается, вновь обнажая острые зубы.
Это ненадолго. Конечно же, ненадолго.
И она покидает чертоги, уверенная, что не вернется сюда вновь.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

«Иллюзия обмана» - медузы на спине «оживают» покидая хозяйку и «жалят» цель, причиняя жгучую боль, порой слишком сильную. Успех по броску стогранника, длительность два поста, откат четыре поста.
Warning! – это лишь иллюзия. Никаких укусов не существует, никакие последствия для организма медузы не оставляют.
Как только медузы возвращаются на место, эффект пропадает.

«Улыбка Джокера» - Эреда иногда умеет улыбаться как никто другой, вызывая в противнике ужас и страх, заставляя даже оцепенеть (зависит от персонажа).
Эффект кратковременный. успех по броску стогранника, длительность пост, откат два поста.

«Боли нет» - Эреда способна выдержать боль, от которой свалилась бы без чувств, дабы продолжить бой. как только эффект проходит, раны дают о себе знать, поэтому стоит закончить битву до того, как эффект спадёт. Либо бежать. Длительность два поста, откат сутки.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Дискорд - lazyowl; могу дать другое, что удобнее
» Судьба персонажа:  пускай сожрут улитки. Но парочка обязательно должна отравиться.

Отредактировано Эреда (2019-08-13 21:54:58)

+12

2

РЕПУТАЦИЯ

КОМЕДИАНТЫ [+60]
□□□□□□□□□□ ■■■■■■□□□□

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ФРОА [-20]
□□□□□□□□■■ □□□□□□□□□□

МИРАЭЛЬ [-40]
□□□□□■■■■■ □□□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [-50]
□□□■■■■■■■ □□□□□□□□□□

ВАЛДЕН [-50]
□□□■■■■■■■ □□□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Квест "Божественная игра". Фроа недовольна исходом игры.
Фроа: [0][-20]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Акробатка. Эреда — прирождённая акробатка. Она получает бонус +10 ко всем броскам стогранника, связанным с ловкостью (отпрыгнуть, вскарабкаться и т.д.).

» Харли Квинн. Эреда получает бонус +15 к броскам стогранника при взаимодействии с существами, находящимися под влиянием филлио.

» Джокер. Эреда пугает.Она получает штраф -15 ко всем броскам стогранника при взаимодействии с существами, не находящимися под влиянием филлио, пока не наденет маску.

» Быстрая смерть. Вы выбыли из игры слишком быстро. Но зато отличились смелостью принять в ней участие. В любой безвыходной ситуации, когда выжить невозможно, раз в месяц вы можете пожелать себе смерти и очнуться в своем доме спустя сутки. // Квест "Божественная игра"

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ

[18.07 ЛЛ] Новое начало
[29.06. ЛЛ] Узник директивы

ЗАМОРОЖЕНО ПЕРЕМОРОЖЕНО

[04.04 РП] Сидим на Хмуром
[17.01 РП] Особая доставка
[11.11 КЯ] Неурочный гость
[05 ЛЛ] Я пришла договориться
[06.06 ПН] Лжебог
[04.03 РП] Кто поверит в случайность?

Отредактировано Эреда (2019-08-21 02:29:23)

0

4

СОБЫТИЯ В СКАЗКЕ ИЛИ С НОГ НА ГОЛОВУ

Поддавшись игре богов, Эреда пустила себе пулю в висок с присущей улыбкой безумного зверя. Встретившись со Смертью, убийца без тени стеснения заявила, что желает жить и не пора бы ей покинуть чертоги. Мир мертвых совсем не для неё. Хотя стоит отметить, чай был прекрасным.
Смерть оказалась великодушна в тот день, даровав жестокой и бессердечной преступнице, чьей кончины ждали сотни, второй шанс. Однако, Эреде не стоило радоваться раньше времени, а может, и вообще надо было не соглашаться на чудесное воскрешение.
Арлекин могла попрощаться на время с комедиантами, со своими выступлениями, радикально меняя профиль и свою жизнь. Она не верила своим ушам, случая мягкую и нежную речь Смерти, стараясь сказать "нет", но было катастрофически поздно.
С этого дня Эреда вступает на службу в стражу, дабы привести Смерти сотню душ преступников, которых поймает лично.
Попытка ли это перевоспитать? Изгнать жестокость? Или желание сыграть в ещё одну игру, где цена - человеческие жизни?
Она недовольна, зла, ей трудно дышать, понимая, в какое дерьмо только что наступила, в каком болоте увязла, но Эреда улыбается, вновь обнажая острые зубы.
Это ненадолго. Конечно же, ненадолго.
И она покидает чертоги, уверенная, что не вернется сюда вновь.

Отредактировано Эреда (2019-08-22 15:33:36)

+3


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эреда, человек, 54