Дыхание монстра позади говорило о том, что некоторые блага человеческой жизни (вроде зубного порошка или, на худой конец, зубочисток) до низших форм будут идти еще очень, очень, очень долго.
(c) Жимолость

— Расскажи мне всё, леди дракон, чистую правду. Не жалей меня. Кажется, свет моих очей вчера вечером отключили за неуплату.
(c) Артано

Читал утренние письма дома, в тайне от коллег, и только после этого покидал жилище — такова стратегия выживания управленца высшего звена. Да и молиться на рабочем месте неудобно.
(c) Тайб

Такое по-детски простое описание всего, что давит в груди (”не виновата!”), кажется святотатством. Дьявол кроется в деталях.
(c) Жимолость

— Извините, миледи, что не в яблоках, — язвит Ярогора в ответ, — но ты это сожрёшь, — заканчивает разговор.
(c) Ярогора

Её тянет просто опуститься на колени здесь и сейчас, и будь что будет – но вместо этого она опирается кончиками пальцев на столешницу, ища поддержки, и делает то, что должно.
(c) Тина Шейли

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

– Не верьте своим глазам. – Джон усмехнулся. – Да и вообще, ничему не верьте.
(c) Джонас Йон

Кажется, что если переиграешь, все сложится наилучшим образом. Наивный самообман. Возможно, все кончилось бы куда печальнее. Никогда нельзя угадать.
(c) Николас Йон

Сказки есть сказки, и неважно, сколько в них правды – однажды разумные существа берут какой-то факт, навешивают на него мишуру и вуаля! Готовая сказка на блюдечке.
(c) Гиль-Камиль-Каар

Как же хорошо, что коты не такие, как люди.
(c) Василий

Есть такая вещь — красота. И если бы Гекльберри попросили придать этому понятию какой-нибудь приятный визуальный образ, ещё вчера он бы назвал Синтию с обложки Стальных Монстров июля 1998 года.
(c) Гекльберри

В "Стражах", поди, не девочки-ромашки работают. А если бы работали, вот это было бы номер. И Киса непроизвольно скалится, дорисовывая вокруг лица блондинки ореол из белых лепестков. Красотища.
(c) Киса Мяу-Кусь

Движение. Стой! Еще одно в сторону. Больной ты ублюдок, прекрати! Дурманящий запах крови ударил в нос. Не смей! Брат, не смей умирать!
(c) Николас Йон

Подушечка выходила просто замечательная, так что едва ли кто мог бы усомниться, что вышивка гладью райских птиц уже выбешивала изрядно. Настолько, что хотелось послать заказчицу и сжечь все двенадцать подушечек.
(c) Ланс

Случайный прохожий мог бы назвать её как-нибудь по-дурацки — ну, «дверь», например (потому что именно дверью она, в сущности, и была), — но Тень отказывался лишать Машину её гордого статуса даже мысленно.
(c) Тень

Но вы, конечно, посидите пока в карете, отгоните её на парковочку, пожалуйста, и отдыхайте пока. Вечером увезёте меня домой в целости, ведь столько кругом упырей, неврастенических повес и всесторонних уродцев на дорогах...
(c) Артано

...Лидия помотала головой, расстёгивая липучки на груди. Это слишком, Оли. Да, Нокс сегодня невменяемый, ну так он же никогда вменяемым не был! Но нож можно и оставить. И пистолет.
(c) Лидия

Через неделю уже весь Шрамовый переулок знал, как сильно Руфус хочет в отпуск. А еще через неделю добрая часть шрамовых уже была готова оплатить плащу любую поездку, желательно куда-то за горы Хап, лишь бы не слышать его непрекращающиеся стенания.
(c) Руфус

Март был Петербуржский, с давящим, низким серым небом, снег таял коричневыми разводами слякоти. А год назад на ветках уже цвели почки; Сказка непредсказуема.
(c) Софья Раневская

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Почему-то в его голове образ «капитана» и «платья» ранее никак не совмещались, тем более, что платье – это же, считай, принцесса и все такое… Ох. Опять он об этих сказках задумался. Не к добру.
(c) Руа

- Чара Шайн… - повторил Роджер. Продегустировал имя. Снова усмехнулся. - Как будто кто-то начал произносить имя, но в процессе чихнул. Ну знаешь, Чара… пхчшайн. Да не обижайся.
(c) Роджер Доу

Бег. Он не прекращался. Ноги сами стремятся вперед. Рука намертво держит брата, словно он – единственный смысл на спасение. Впервые за все время в голове пусто. Совсем. Нет мыслей. Нет ничего. Даже усталости.
(c) Джонас Йон

— Простите. Вечер пусть. Добр будет. “Дамочка в беде”. Где?, — ужасно стесняясь, Грег снова обратился к случайному прохожему, надеясь что уж теперь-то ему повезёт.
(c) Грег

Махина говорила странно. Махина была все-таки вширь, а не в высоту. И это тоже могло стать проблемой. Она даже отклонилась, рассматривая монстра в талии. Мда. Проблемка.
(c) Чара Шайн

- Мряу мя? – Василий постарался вложить в мяуканье как можно больше вопросительной интонации, дабы человек уразумел, что пора уже чем-то заняться, кроме попыток продать никому ненужную ерунду. А голод... А голод и потерпеть можно!
(c) Василий

- Помимо гаданий и предсказаний судьбы, я также могу заглядывать в прошлое, относительно недалекое, и видеть те события, при которых присутствовал… кхм… этот ботинок, - гадалка жестом указала на изделие из коровьей или не очень кожи.
(c) Аншара

Упустить зверину вот так просто — непозволительная роскошь, поэтому Кирион дождался, когда Гек (а что это Гек он понял сразу по характерному кряхтению) заорёт, как маленькая девочка, и вот тогда вышел биться.
(c) Кирион

Это же подумать только, в Сказке живет белый пушистый пес размером с некоторые домишки, у него есть своя собственная роща с десятками песиков поменьше и игрушками, а Шадани об этом ни сном, ни духом!
(c) Шадани

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Запах крови ударяет в нос. Эреда закрывает глаза, втягивая этот аромат, пытаясь наполнить им каждый бронх. Не свежая, но тоже бодрит. Она ведома этим. Движется, словно хватаясь за незримую алую нить.
(c) Эреда

Не хочу умалять способностей вашего босса, но даже ему будет трудно превзойти в жестокости и садизме обычных людей, которые вроде бы и порядочные граждане, а загляни ты им в чулан — и заснуть потом не сможешь.
(c) Дэн Пэро

Но иногда случаются моменты просветления и монстры пробуют взять обстоятельство в свои лапы. Или же зубы, как это предпочитает делать Зэнхи.
(c) Зэнхи

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Торговец Кабула Кахетэм всё-таки выдал свою шестую дочь замуж! Сивушные пары до сих пор не выветрились из дома. Жених получил один из магазинчиков и щедрые 10 000 лайнов.
❖ Уже неделю закрыт популярный ресторанчик «У семерых воробьёв». Говорят, в последнее время было много отравлений, и Гильдия Торговцев временно запретила деятельность ресторана. А может, это происки врагов?
❖ По всему Валдену — от таверны «Старый грифон» до Фонаря Коппера — проходит длинная золотая нить, подарок Зунга. (подробнее...)
Июнь года Лютых Лун
❖ После заката над Валденом появляются две луны, частично закрывающие друг друга. Каждую ночь существа и предметы теряют цвета, превращаясь в свои монохромные аналоги. Участились приступы филлио.
❖ Пострадавшие от ударов молний вернулись в норму. Их родственники и друзья благодарят сотрудников Латт Свадже за своевременное оказание помощи.
❖ В Предместье неспокойно: кто-то из жителей поговаривает, что воочию видел Святую Питу, покровительницу монстров.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Рынок » Шатер -1001° ночей


Шатер -1001° ночей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s9.uploads.ru/0Q3Xr.jpg

Добрый друг, заходи. Хочешь кофем угоститься? У меня есть сладкий пьянящий кальян.

Я расскажу тебе нечто очень интересное в обмен на какой-нибудь твой секрет. Не бойся, никто о нем не узнает. Просто шепни мне на ушко.
«Приватный спойлер»http://s8.uploads.ru/Ika5E.pngЛжецТвоя маленькая тайна

Отредактировано Лжец (2019-03-27 17:54:57)

+3

2

for Nick(s)|Лжец,Лидия

А давай, пушистый. Есть у меня один секретик, к примеру.

Однажды, лет 20 с мелким назад была стычка у границ Валдена и там был небольшой домик. Внутри была девушка: глаза красивые, неестественные такие, огромные и глубокие. Какой-то разумный монстр в человеческой форме.

Лидия перерезала ей горло. Без какой-то особой цели. Это не было самозащитой, в этом не было особенной необходимости, это не было обусловлено какой-то стратегией или хотя бы необходимостью выплеснуть ярость. Просто привычка не оставлять за собой никого и ничего.
А потом вернулась к отряду и доложила, что в секторе живых не обнаружено, можно двигаться дальше.

0

3

for Nick(s)|Лжец,Тень

Ну здравствуй, усатый.
Я тут, хм, не со своим секретом, но так ведь можно, правда? То есть, вообще с чужим. Совершенно.
Есть у нас в гильдии один страж. Знаешь, мрачный такой, угрюмый — ну вот почти как повелитель ужаса. А говорят, что всего каких-то пятьдесят лет назад меня... То есть его! Его, конечно. Так вот, каких-то пятьдесят лет назад его можно было застать в башне учёных: весёлым, добродушным и совершенно довольным жизнью. Рассказывают, будто он Смерть мечтал победить. И добавляют, мол, в Стражу его обманом затащили, а он потом — из чувства долга или по глупости, поди пойми! — в этой самой Страже и остался. А по башне учёных до сих пор грезит, хоть и сторонится её.
Честное повелительское, так всё и было.

0

4

Лидия

О, мой сахарок. Ты не знаешь продолжения.

for Nick(s)|Лидия,Лжец

Как-то раз я угостил одного солдата коньячком. Бедный, совсем замерз на посту. Мы с ним подружились и часто общались. Помнится мне, он рассказывал про некоторую Лидию. Ты наверно не знаешь ее, в гильдии Стражей много всяких бывает. Ох и нравилась она ему, голову терял. Все ко мне приходил, а я настаивал: будет что будет, откройся ей. Не знаю как сейчас поживают, паренек кажется уехал в другой город.
Но вот тебе история. Солдат мне рассказал, как эта его Линия ходила на границу. Дела всякие делала, вернулась в отряд. Так слушай: в доме том она перерезала горло девушке. Может монстром была, а может и не была - в отряд Лидия вернулась на двух же ногах, а не трех. Девушке-то горло перерезали, померла очень быстро. Но дух так и не испустила. Лежала там, долго лежала. Чует, что кто-то бежит по ней. А это была крыса, мух разогнала и впилась в тело. Очень было больно. Больнее, чем умирать. Крыса-то - такой ужас не придумаешь! - друзей пригласила. Все они ели ее. А после червячки стали пережевывать плоть. Ох и долго она мучилась. Но в доме было тепло, влажно. Скоро от нее остались одни только кости. Наконец стало легко, боль ушла. Правда череп завалился намного направо. Она поди так и лежит, смотря в одну лишь стену.

0

5

Тень

Ох, мой друг. Выпей кофь, присядь и слушай:

for Nick(s)|Тень,Лжец

Знал я одного ученого. Точная копия одного моего приятеля из Стражи. Мы с этим стражником любили ходить по цветы. Он мне их рвал, а я венки плел. Как венок сплету, где-то в поле оставлю. До того мы любили это делать, что ни осталось ни одного цветка в поле: по голову все утонуло в венках, негде зернышку упасть, нет даже травиночке прорости - все в венках, ноги в них заплетаются. Будь осторожен, если лузгаешь семечки из мешочка: вдруг сам в них и утонешь - не откопают. Ни одна наука не поможет.
Ученый, тот, что похож на одного стража, до сих пор там работает, в гильдии. Ты не представляешь каких высот он добился. Этот ученый - красивый такой шатен! - работал в области борьбы со Смертью. Помню собрал целую команду специалистов. Над этим проектом они работали сначала сами, никому не показывали. Даже начальство не могло к ним пробраться. Так вот, слушай: приходит он одним днем и объявляет прорыв. Убеждает, что сможет победить Смерть. Мы конечно попросили его это доказать, а он уже все подготовил.
Тросы по квадрату растянули, рефери пригласили. Выходит ученый из красного угла, ему навстречу Смерть из синего. Пожали руки, надели перчатки - они профессионалы своего дела. Шел последний раунд, счет был одинаковый. Время кончалось! А он такой кросс-кросс-апперкот и ногой! Бам! Зал ревет, счет 2:1 в пользу красного угла. Ему и пояс вручили по борьбе со Смертью. Говорят, они потом часто появлялись на всяких мероприятиях вместе. Чудная из них пара.

+1

6

for Nick(s)|Лжец,Чара Шайн

Однажды, уж не упомню, сколько лет это было назад... Черт дернул меня возвращаться в Валден уже под темноту. Тогда и корабля у меня не было, только спирит обещал свое сердце вечное отдать.
Так вот. Поддавшись порыву, я помогла раненому. Ясно было, что он сумасшедший, да только понадеялась, что оно безобидное. С кем тут не бывает?
В Валдене Стража кишила, преступник страшный сбежал, его только ранить успели! Вот я и спасла этого преступника. До деревеньки отвезла заброшенной, зельями полила, а на утро, когда решил и меня убить, обменяла спасение на собственную жизнь как мешок картошки.
Сбежала. И Страже так и не сообщила, где тот скрывается.
Потом его, конечно, поймали. А потом он стал главным среди Комедиантов. Но это уже совсем другая история... Только до второй поимки успел еще многих убить.

0

7

for Nick(s)|Лжец,Ланс

На листе блокнота: "Ланс знает о Чете. Ланс жаждет сразиться. Но считает себя более слабым противником. Пока. С силой страх уйдет, а там бой рассудит.

0

8

Чара Шайн
Как я понимаю тебя

for Nick(s)|Чара Шайн,Лжец

Шел я как-то тоже в Валден ночью. Уже темно, филины ухают. Жуть какая-та: слышу цокот копыт. Я уже замер: ой несдобровать. Та не, это просто какой-то оголтелый курьер. Ночью, представляешь, разносит почту. Кто почтой-то пользуется, а тут еще и ночью.
Проскакал он и проскакал. А до города еще далековато. Вроде уже и забылся курьер, как слышу тихий такой гул. Что-то шелестит в небе, по затылку ветер гуляет. Я оглянусь! А это Летучий Голландец! Плывет по небу дирижабль-призрак! Самое главное - на меня летит. Уже совсем близко, разобьется думают - меня разобьет. Однако он вдруг сел на землю, ничего не ним не стало: мостик сбрасывает и словно зовет. А что я? Пошел.
Смотрю, на палубе команда, до только молчаливая какая-та. Все мне пальцем показывают на каюту капитана. Захожу я в нее, а там девушка стоит. Решила прокатить меня.
Сидим с ней, пьем настойку. Она мне жалуется: никто ей не верит, что она жива. Говорят, будто она привидение. И дирижабль у нее настоящий, а не фантомный. Сам-то я сижу, смотрю на нее - вот она, капитанша, передо мной. Так слушай: смотрю я на шею капитанскую, а там рана. Открытая! И кровь из нее сочится и растворяется в воздухе словно в воде. Мне она дальше жалуется: говорит, спасла как-то раз какого беглеца. Только шальной был какой-то. Отнесла капитанша бедолагу в деревушку. Вылечила его, выкормила. А он ее раз! и по шее. Ножом. Она-то в ужасе. Я бы тоже на смерть перепугался. Этот с ножом хвать ее за руки-ноги и в колодец. Не помнит, как выбралась, добрые люди помогли. Только ее сторонились как-то. Счастья привалило - дирижабль нашла, и команду собрала: ходили какие-то тунеядцы недалеко от Чертогов. Капитанша их спросила, чего им в Чертогах не сидится. Ей рассказывают - мест нет, надо дожидаться очереди. Представляешь! Уже и на тот свет надо очередь отстоять. Вот капитанша их и взяла на борт.
Она меня до дома-то подкинула, но как бы я не убеждал, что она жива - ни в какую не верит. Уперлась, что живая.

+1

9

Ланс

Есть у меня совет

for Nick(s)|Ланс,Лжец

Добрый друг, уж не знаю, что вы там в Четвергом не разделили, да только он мне кое-что рассказал. Сидели мы как-то вместе под дождем. Под козырьком конечно, не промокать же! Я смотрю на него - он какой-то нервный. Я уж ему плащ дал, озяб несчастный. Спрашиваю, чего это он домой не пойдет. Ланс, я-то помню где его дом. Там меньше минуты. Так Четверг отвечает, что дождя боится. Я уж похихикал, а он серьезно на меня смотрит. В общем, оказывается у него над макушкой, чуть-чуть выше головы есть такое место, если ударить по нему, то сразу дурно сделается. Прямо над макушкой. Я потрогал над его головой - и правда, место там какое-то. Глазами не видать, уж не для глаз такие места показывать. Но руками-то можно потрогать. Там над макушкой что-то есть, уж не знаю чего, как-то не хорошо разглядывать неприкрытые части тела.
Если его встретишь, то вот тебе совет: бей не в него, а над его головой. Это самое его нежное место.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Рынок » Шатер -1001° ночей