Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Подмостки » Квестовые вопросы


Квестовые вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

В "Играх" ГМа кинул дайсы, но никаких значений нет или я опять не допер... В нас попала молния? Или сейчас наша очередь кидать кубики? оО

0

32

Каминари
Здесь два варианта.
Первый: вы с Лансом кидаете ответные дайсы. Если значение на дайсах игрока выше или равно значению на дайсах ГМа, молния в персонажа не попадает. Если ниже, попадает вполне благополучно.
Второй: вы можете согласиться с тем, что молния попала в персонажа, без всяких бросков.
На ваш выбор.)

0

33

Свободен для взятия квест "История одной истории" // Отсутствие Фитцроя.
Валдае в "Овцах пастора" требуется партнер // Отсутствие отписи без предупреждения со стороны Кисы.
Ариадне в "Кухонном воре" требуется партнер // Отсутствие Дэна Пэро.

0

34

Госпожа Мистрэ, я выполнил ваше задание! /вежливый кошачий поклон/

0

35

Василий
Прекрасная работа, пушистый господин.)
Итоги еженедельного задания будут подведены на следующих выходных, тогда же обновится показатель репутации.
[icon]https://i.imgur.com/K6qF2jS.png[/icon][nick]Мистрэ[/nick][status]проще, чем кажется[/status]

0

36

Воля Сказки
Расвеликолепнейшая, шлю заказ

0

37

Икки
/улыбнулась уголком губ/
[icon]https://i.imgur.com/K6qF2jS.png[/icon][nick]Мистрэ[/nick][status]проще, чем кажется[/status]

0

38

леди мистрэ, крапинка загадал желание! а оно ведь исполнится? правда-правда?

0

39

Милая Мистрэ, змейка так хочет, чтобы глупый стажёр наконец перестал думать стереотипами! Ты ведь можешь повлиять на него? Можешь ведь, да?

[24.06 ЛЛ] Реквием по "Сказочнику"

0

40

Крапинка
Гаморра
/с улыбкой склонила голову/ Уже скоро.
[icon]https://i.imgur.com/K6qF2jS.png[/icon][nick]Мистрэ[/nick][status]проще, чем кажется[/status]

0

41

Это приведение меня в могилу сведёт! Госпожа Мистрэ, дай терпения, прошу!

0

42

Хуго Шефер
/легко кивнула/

С результатами еженедельного квеста можно ознакомиться здесь.
[icon]https://i.imgur.com/K6qF2jS.png[/icon][nick]Мистрэ[/nick][status]проще, чем кажется[/status]

0

43

Выхожу из квеста «Выпускай Кракена» без сохранения событий для персонажа.

+1

44

Покидаю квест "Выпускай кракена". Аналогично, без сохранения событий.
Пожалуй, кто-то должен был сделать этот шаг, наконец-то.

0

45

Ярогора
Жимолость
Обработаем всё это дело по возвращении Чары, спасибо за обратную связь.)

0

46

Господа, кто играет квесты под моим руководством (короче те, где давно не отписывались) - сообщите, какие из них активны, из каких выходите. Строго в ЛС.

0

47

х Если кто-то хочет в мой квест - самое время написать мне в лс, освободилось одно место. украдено

Отредактировано Дарлинг (2019-06-18 22:16:59)

0

48

Кормящая рука окончена, интересная информация и неизвестные факты раскрыты, но вопросов, тем не менее, осталось ещё много. Учитывая название темы, можно ли их задать сюда, или с этим лучше в общие Вопросы?

0

49

Ариадна
Можно сюда.) Если что-то будет слишком спойлерным, отвечу приватом.

0

50

1. Ещё в "Ужине из трёх блюд" упоминалось, что "Двое — это неправильно, нужна либо единица, либо число, кратное трём, это очень важно". Это относится к ритуалу?

2. Сайлас и Фуга были выведены во втором круге, не сыграв роли вообще никакой. При чём Фуга (в отличие от Сайласа, который изначально мог замениться тем же Гилем) могла выдать какую-то полезную информацию Йонам, и Йоны даже пытались у неё это выведать, но её увели ещё до того, как она успела что-либо ответить. Вопрос: какой был смысл их, в таком случае, вводить?
И сюда же вопрос про ушедших учёных, которых и ломанулся искать Сайлас. Это был какой-то сюжетный ход или...?

3. Когда Ариадна разузнавала информацию о трапперах, госпожу Сиб, известного и уважаемого в Гильдии специалиста по бестиям, чуть кондратия на пороге не хватила, когда Ада начала расспрашивать про волков из Норвежского леса. Она аж со всех радаров исчезла, будто обладает супер-секретной информацией, за выдачу которой теневое правительство Сказки её подвергнет страшнейшим пыткам, а потом ещё части тел на ратуше развесит! А оказалось... первые трапперы.
Это она в принципе такая эмоциональная или, всё-таки, реально есть, из-за чего в обморок падать?

4. Опять же, что же такого знала госпожа Сиб, если она могла рассказать это только очень уважаемым членам гильдии? Или это что-то вроде профессиональной тайны?)
Видимо, я чего-то не понимаю, потому что вижу всего-лишь первых трапперов...

5. На протяжении нескольких часов экспедиция не встретила в лесу вообще никого и ничего. Это Бенжамин с волками там всех распугали или просто экспедиция выбрала такой крутой маршрут, где даже остатков чьей-то трапезы не попалось на пути?

6. Шляпа сказал про Сайласа следующее:
"Пернатых холок согреватель? Свободы сеятель пустынный? Мой добрый ушастый друг? Он вернётся, когда будет поздно верховодить фигурами. Не бойся. Этот ферзь под надёжной защитой себя самого."
И вот тоже хотелось бы услышать расшифровку.)

Так, вроде бы всё. Но если если что ещё вспомню - добавлю.)

Отредактировано Ариадна (2019-06-19 03:39:23)

0

51

Незначительный момент, но все же чуточку важный момент для Василия - труп Лжеца схоронили там же или оставили гнить на месте стычки с Бенжи?
Просто, Лжец приятель Василия и хотелось бы знать поточнее этот момент для дальнейшего отыгрыша.

0

52

38484,7 написал(а):

1. Ещё в "Ужине из трёх блюд" упоминалось, что "Двое — это неправильно, нужна либо единица, либо число, кратное трём, это очень важно". Это относится к ритуалу?

Да, всё верно.) Это относится к попыткам Бенжамина успешно завершить придуманный им ритуал, который, впрочем, до сих пор так и не сработал.

38484,7 написал(а):

2. Сайлас и Фуга были выведены во втором круге, не сыграв роли вообще никакой. При чём Фуга (в отличие от Сайласа, который изначально мог замениться тем же Гилем) могла выдать какую-то полезную информацию Йонам, и Йоны даже пытались у неё это выведать, но её увели ещё до того, как она успела что-либо ответить. Вопрос: какой был смысл их, в таком случае, вводить?

Очень простой.) Уход Сайласа был решением, принятым конкретной частью экспедиции, к которой Сайлас и обратился. У вас было три возможных глобальных исхода: Сайлас остаётся в экспедиции, Сайлас покидает экспедицию в одиночку, Сайлас покидает экспедицию и берёт с собой ещё людей. Гильберт сам отпустил его и предложил ему взять с собой кого-нибудь из Лиги. Ариадна попыталась остановить Сайласа, но привела — с его точки зрения — довольно слабые аргументы (винги, которые он уже отправлял, неработоспособное зелье, которое он проверял). Они могли бы сработать при броске дайса выше 80, но броска не случилось.

Фуга успела дать братьям Йон информацию перед уходом: 'Только глупец путает курицу с яйцом, маленький старый глава'; это было сказано в ответ на следующие слова Джонаса: 'Фуга, погляди! Погляди на него! Он же уже совсем особачился!'. Курица — это самое 'особачивание', трапперы. Яйцо — смена специализации, становление бестией. Это прямой намёк на историю трапперов. Под своей загадкой Фуга имеет в виду, что в траппера Ник не превращается, трапперы — это первооснова. Зато он вполне себе превращается в бестию.

38484,7 написал(а):

И сюда же вопрос про ушедших учёных, которых и ломанулся искать Сайлас. Это был какой-то сюжетный ход или...?

Это была развилка, приводящая либо к уходу Сайласа, либо к тому, что продолжению экспедиции под его руководством. Вследствие ухода Сайласа, руководство над процессией было передано Гильберту и Ариадне.

38484,7 написал(а):

3. Когда Ариадна разузнавала информацию о трапперах, госпожу Сиб, известного и уважаемого в Гильдии специалиста по бестиям, чуть кондратия на пороге не хватила, когда Ада начала расспрашивать про волков из Норвежского леса. Она аж со всех радаров исчезла, будто обладает супер-секретной информацией, за выдачу которой теневое правительство Сказки её подвергнет страшнейшим пыткам, а потом ещё части тел на ратуше развесит! А оказалось... первые трапперы.
Это она в принципе такая эмоциональная или, всё-таки, реально есть, из-за чего в обморок падать?

Не первые трапперы, а первые бестии.) Это немного иное.
Нет, госпожа Сиб не самый эмоциональный человек. У её реакции есть причины, о которых вам пока не удалось узнать. Но в настоящий момент в различных частях форума уже лежит несколько обрывков информации, из которых можно предположить, что её так сильно беспокоит.

38484,7 написал(а):

4. Опять же, что же такого знала госпожа Сиб, если она могла рассказать это только очень уважаемым членам гильдии? Или это что-то вроде профессиональной тайны?)
Видимо, я чего-то не понимаю, потому что вижу всего-лишь первых трапперов...

Спустя неделю по возвращении в гильдию вы можете узнать о том, что она покончила жизнь самоубийством. Свою предсмертную записку она адресовала некой 'Вожатой', но ничего конкретного, что могло бы иметь отношение к делу, там не упомянула. Она просит прощения и извиняется за то, что 'не смогла помочь им тогда, когда у неё был шанс'. У вас есть возможность проинтерпретировать эту информацию на своё усмотрение.)
'Первых трапперов' не существует.) Трапперы — всегда одни. Но именно они породили на свет первых бестий. В остальном — смотри верхний пункт, касающийся реакции госпожи Сиб.

38484,7 написал(а):

5. На протяжении нескольких часов экспедиция не встретила в лесу вообще никого и ничего. Это Бенжамин с волками там всех распугали или просто экспедиция выбрала такой крутой маршрут, где даже остатков чьей-то трапезы не попалось на пути?

Бенджамин и трапперы суть хозяева Норвежского леса или, по меньшей мере, одни из самых уважаемых его обитателей. Сотни лет назад они были первыми, кто поселился там. Их связь с Норвежским лесом нерушима. Можно сказать, что в определённой мере лес подчиняется их воле; поэтому вам не удалось обнаружить трапперов до тех пор, пока они сами этого не захотели.

38484,7 написал(а):

6. Шляпа сказал про Сайласа следующее:
"Пернатых холок согреватель? Свободы сеятель пустынный? Мой добрый ушастый друг? Он вернётся, когда будет поздно верховодить фигурами. Не бойся. Этот ферзь под надёжной защитой себя самого."
И вот тоже хотелось бы услышать расшифровку.)

Три первых фразы — бред, которым Шляпа имеет обыкновение пудрить мозги собеседникам. У него может быть великое множество интерпретаций, ни одна из которых не окажется верной просто потому, что верной не существует.
'Он вернётся, когда будет поздно верховодить фигурами' — если бы экспедиция завершилась трагически, первым останки её участников обнаружил бы именно вернувшийся Сайлас. Ему пришлось бы донести эту информацию до трёх гильдий и Лиги.
'Не бойся. Этот ферзь под надёжной защитой себя самого' — ушедшему Сайласу ничего не угрожало. Один-единственный человек (или даже двое, с учётом Фуги), в отличие от огромной экспедиции, трапперов не пугает.

38502,28 написал(а):

Незначительный момент, но все же чуточку важный момент для Василия - труп Лжеца схоронили там же или оставили гнить на месте стычки с Бенжи?

Судьбу тела вы можете решить самостоятельно.) Я предполагаю, что всё-таки схоронили, но, может, у остальной экспедиции какое-то другое мнение по этому вопросу будет. Обсудите между собой?)

0

53

С "первыми трапперами" ступила ;0 подразумевались именно бестии, да. Спасибо.)

38513,2 написал(а):

Судьбу тела вы можете решить самостоятельно.)

Подождите, но если Лжец - фэйри, разве его тело не рассыпалось в прах?

И вопрос по поводу умершего траппера. При таких пирогах его тело удалось довезти до гильдии, чтобы изучить? Если да, вскрытие показало что-нибудь? Изменившиеся органы, не характерные для обычных волков, какая-то остаточная энергия/магия, etc.?

Отредактировано Ариадна (2019-06-19 10:45:15)

0

54

38519,7 написал(а):

Подождите, но если Лжец - фэйри, разве его тело не рассыпалось в прах?

Oh well ¯\_(ツ)_/¯ Прах при желании тоже можно захоронить!

38519,7 написал(а):

И вопрос по поводу умершего траппера. При таких пирогах его тело удалось довезти до гильдии, чтобы изучить? Если да, вскрытие показало что-нибудь? Изменившиеся органы, не характерные для обычных волков, какая-то остаточная энергия/магия, etc.?

Да, довезти до гильдии его по-прежнему можно. Магическая энергия траппера неразрывно связана с магической энергией бестий; доказано, что его укус может привести к смене специализации и что это — обращённое (хоть и ужасно давно) существо, человек в волчьей шкуре. Судя по всему, этот конкретный траппер вполне мог погибнуть от голода в течение следующих суток-двух.

0

55

Хорошо, спасибо большое.))

0

56

Вопрос: каковы габариты и вес Бергена в квесте [28.06 ЛЛ] Q: Животный инстинкт ?

0

57

Уголек
Не Гора и не Гудков. Обычный такой мужчина, слегка подкачанный, околоскандинавской наружности.)

0

58

Воля Сказки
спасибо)

0

59

Змейка в очередной раз прилежно выполнила понравившееся ей задание. Боги, пожалуйста, примите оставленный ей дар и записку.
тык!

0

60

Недельный квест.
Очень надеемся, что дар дойдет до своего адресата.
Добивающий пост будет уже после полуночи.
Пост

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 8 секунд:
Теперь выполнили квест до конца
Пост

Отредактировано Реджи (2019-06-22 01:03:42)

0


Вы здесь » Dark Tale » Подмостки » Квестовые вопросы