Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Подмостки » Недельные задания


Недельные задания

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

19/10 - 02/11
Задание от Смерти

Что нужно сделать: - Жизнь и Смерть. Такие громкие слова. Скрывают под своей маской всего лишь два состояния. – Тихий девичий голос внезапно прерывается переливчатым смехом. Он звенит милыми колокольчиками, от которых почему-то веет холодом, а не весельем. – Жизнь обрывается так легко. Небрежно. Зачастую, так необдуманно. Скажи мне, мой юный последователь. Да, мой последователь. И прошу, не спорь с этим. Вольно или невольно, ты прославлял и меня. Скажи же мне, ради чего ты убиваешь? Чтобы жить? Чтобы спастись? Или тебе нравится отнимать Жизнь? Расскажи мне. А лучше. Убей еще. Ты ведь знаешь, как это делается. Смелее. Убей их. Снова и снова. И расскажи мне, почему ты отнял жизнь. Если не можешь ее вернуть.  

Что вы получите: Неизвестно.

Убейте кого-нибудь. Человека. Фэйри. Разумного монстра. Даже животное. Убейте в силу разных причин. Нападая. Защищаясь. Убейте, чтобы выжить самому. Или из ненависти. Мести. Голода. Убейте. И расскажите об этом Смерти.

[nick]СМЕРТЬ[/nick][status]Это только начало..[/status][icon]https://sun1.6789.userapi.com/dENtKBAvD8QNy_i-Eqxy3J3frx5Ci9Ooag3ALQ/AHrqIu3gtDc.jpg[/icon]

+1

32

03/11 - 17/11
Задание от гильдии Торговцев

Что нужно сделать: Гильдия Торговцев уверена, что на руках жителей мира Сказки, скопилось немало древних артефактов и ценных (а может и не очень) предметов. Вполне возможно, что они вам не нужны. Вполне возможно, что вы желаете приобрести новые. Приносите. Продавайте. В магазине ли Сказки или в мастерской Люпена. Получайте свои лайны. И снова тратьте! (по собственному желанию) 

Что вы получите: Репутация (лайны) + награда самому деятельному "торговцу".

Продайте в магазин или мастерскую, а так же любым другим представителям гильдии Торговцев, предмет, артефакт, ингредиент или вещь из собственного инвентаря. (Внимание! Гильдия Торговцев не гарантирует покупки предметов по полной себестоимости и оставляет право назначения цены своей прерогативой. Возможна продажа не более трех вещей. Если предмет не получен в ходе сюжетного эпизода или не куплен в магазинах (лавках, мастерской) Валдена, то его получение (нахождение) должно быть логически описано в личном эпизоде.

0

33

18/11 - 02/12
Задание от гильдии Творцов

Что нужно сделать: Гильдия Творцов считает, что обитатели мира Сказки слишком мало творят. Экспериментируйте. Пробуйте. Ввязывайтесь. Участвуйте. Дайте волю своим талантам. Творите ярко. Творите словом или делом. 

Что вы получите: Репутация + (лайны или предметы, в зависимости от сотворенного Вами)

Это задание можно выполнять разными способами. Гильдия Творцов принимает и одобряет любое творчество. Оставляйте ассоциации с персонажами или миром, в соответствующей теме (или в иных темах, в личных эпизодах, мыслях, почтовых вингах). Ассоциации могут быть в виде музыки, изображений. Видео. Чего угодно. Оставляйте собственные рисунки. Стихи. Или же..начните новый эпизод. Ввяжитесь в приключение. Драку. Пьянку. Творите историю мира Сказки своим участием.

+1

34

03/12 - 17/12
Задание от ордена Сталкеров

Что нужно сделать: Внимание сталкерам и сочувствующим, на связи Конрад Тихий Шаг. Наш орден считает, что жители мира Сказки, совершенно перестали исследовать неизведанное. Уверьте нас в обратном.. 

Что вы получите: Репутация + (лайны, предметы (в зависимости от исследованного))

Вам нужно исследовать какое-нибудь место. Разумеется, вы можете исследовать и незнакомую таверну на окраине Валдена. Но сталкеров больше обрадует если вы попадете в заброшенное подземелье. Свернете с привычного тракта в неизведанный доселе лес. Посетите руины в предгорьях Хап. Или же, обнаружите заброшенный склеп на кладбище Валдена. Вы можете упомянуть в эпизоде, зарисовке или сообщении на винг, об этом событии. Это может быть долгое приключение. А может быть и скупая заметка, о том, что вы нашли избушку в Норвежском лесу и поспешили убраться оттуда. Всё в ваших руках.

[nick]КОНРАД ТИХИЙ ШАГ[/nick][status]Сделай шаг в неизведанное..[/status][icon]https://i.ibb.co/4gRDYHD/3db5b07d4f0e3467d892952d8c3300e0-birds-of-prey-middle-earth.jpg[/icon]

0

35

18/12 - 08/01
Задание от Золотой Лиги Охоты (ЗЛО)

Что нужно сделать: Постоянные стычки, разграбление и мародерство. Пожары и разрушения. А так же использование строений в качестве перевалочных баз или же, своего рода форпостов, лишили очень многих жителей Предместья не только крова над головой, но и вообще каких-либо средств к существованию. Тяжко пришлось всем. И людям. И фэйри. И полукровкам. Однако, разумным монстрам, тем, кто сохранил приверженность идеям мирного сосуществования, пришлось еще тяжелее. С одной стороны, их преследовали более агрессивные соплеменники, ведущие открытую войну с захватчиками Предместья. С другой же, они столкнулись с ненавистью, предубеждениями, обвинениями в агрессии и гонениями, от наиболее радикально настроенной части людского сообщества. Сейчас в Валдене, десятки и сотни разумных монстров беженцев. Многие из них не могут найти работу и жилье. И вынуждены влачить жалкое существование. Оказываемой им помощи от гильдии Торговцев и совета города Валдена, недостаточно. Члены ЗЛО просят оказать помощь нуждающимся разумным монстрам. Но так же, убеждают не церемониться со смутьянами. Или агрессивными представителями разумных монстров, пытающихся устроить первобытные порядки, или диктовать слово силы в Валдене. 

Что вы получите: Репутация + (возможно предметы, в зависимости от ситуации)

Окажите помощь в любой ситуации, заслуживающей вашего внимания, разумным монстрам. Либо пресеките их агрессию. Разрешить ли спор. Защитить гонимых. Или наоборот усмирить буянов. Ситуации полностью в вашем выборе. Они могут фигурировать в зарисовках. Личных и сюжетных главах. Сообщениях на винги.

[nick]Шаграт Каррахат[/nick][status]Ярость ведет к разрушению..[/status][icon]https://i.ibb.co/JRpctSY/image.png[/icon]

+1

36

09/01 - 23/01
Задание от ордена Радужных Рыцарей

Что нужно сделать: Орден Радужных Рыцарей считает, что разукрашивать Валден, да и весь мир Сказки, добавляя ему ярких красок, можно не только кистью. Но и иными способами. Например, описывая интересные зарисовки. Поддержите точку зрения ордена, если считаете так же. 

Что вы получите: Репутация + (возможно предметы, в зависимости от ситуации)

Оставьте зарисовку в соответствующей теме. Она может быть произвольной формы, размера и на любую тему. Используйте собственного персонажа. Или же иных действующих лиц. Опишите случай из их жизни. Путешествия. Или иную социальную ситуацию. Используя любые локации мира Сказки, в качестве места действия.

[nick]Маджента Индиго[/nick][status]Больше красок..[/status][icon]https://sun9-12.userapi.com/v6W1aci8wzSOkvkhnv9YDa_B9Ho2qeOZfYJwaQ/6gvUDNtaJHY.jpg[/icon]

+5

37

24/01 - 07/02
Задание от храма богов Валдена

Что нужно сделать: Служители храма богов Валдена говорят о том, что просители почти перестали посещать алтари. Не возносят ни просьб, ни молитв. Не оставляют пожертвований. Кому-то из богов плевать на это. Но некоторые расстраиваются или даже гневаются. 

Что вы получите: Репутация у бога (богини) к которым вы обратитесь + (возможно дары от них же)

Обратитесь к конкретному богу, одному или нескольким. С просьбой. Пожеланием. Или гневной речью. Сделайте это в теме храма. Личном или сюжетном эпизоде. Или же теме зарисовок. Вы вольны оставить богам подношение в виде предметов или монет. И посмотрите чем же, всё это закончится..

+1

38

08/02 - 22/02
Задание от лиги «Живая Сталь»

Что нужно сделать: Члены нашей лиги уверены, что многие из вас не имеют стержня. Когда вы последний раз решали вопросы насилием? Ввязывались в драку? Били своего оппонента в споре, потому что, у вас закончились аргументы? Многие, никогда этим не занимались. Так вперед. Встряхните с себя налет интеллигентности. Вспомните, что вы звери. Избейте сначала свою мягкотелую половину сознания. А потом, кого-нибудь еще.. 

Что вы получите: Репутация у лиги. (предметы или лайны)

Если мы всё верно понимаем, лига предлагает поучаствовать в драке. Столкновении. Стычке. Или ином виде физического насилия. Упомяните об этом в эпизоде. Зарисовке. Письме на винг. Вызовите на бой оппонента. Или же, наконец-то ответьте тому задире, что не дает вам спокойно почитать книги в библиотеке книжного клуба «Вавилон».
P.S. Это может быть опасно для вашего здоровья и здоровья окружающих.
P.P.S. Не все разделяют взгляды лиги на жизнь и окружающую обстановку. Будьте внимательны и осторожны.

[nick]Шарки Костолом[/nick][status]Бойцовский клуб это цветочки..[/status][icon]https://i.ibb.co/F5zjHmj/image.png[/icon]

+1

39

23/02 - 09/03
Задание от ордена Белых Дорог

Что нужно сделать: Орден повторно обращается ко всем неравнодушным ибо собранной помощи катастрофически не хватает. Мы продолжаем сбор средств в поддержку потерявших свои дома и имущество беженцев из Предместья. Сделать доброе дело и помочь нуждающимся можно разными способами:
- В центральное отделение ордена при Валденском католическом соборе можно принести вещи, провизию и одежду. Месторасположение и график работы прочих пунктов приёма по всему миру следует уточнять отдельно через винги.
Важно! Вещи должны быть в достойном состоянии, продукты и напитки - свежими, а одежда - иметь приличный вид.
- Так же можно перевести любую сумму на счёт ордена или сделать пожертвование в католический собор Валдена с пометкой "на нужды беженцев Предместья".
 

Что вы получите: Репутацию у ордена. Душевное умиротворение. (Возможны предметы.)

Орден верит в ваши добрые сердца. Помогите беженцам предметами или лайнами. Выполнить сие можно в теме зарисовок. Предметы можно передавать почтовыми отправлениями. В личных эпизодах. Или сюжетных. Можно помолиться богам об их благополучии.

[nick]Жанетт Спата [/nick][status] Когда-то и я горела яростью..[/status][icon]https://i.ibb.co/7YS8N6y/e1570060ea6417105453c2f5872c2319.jpg[/icon]

0


Вы здесь » Dark Tale » Подмостки » Недельные задания