Дыхание монстра позади говорило о том, что некоторые блага человеческой жизни (вроде зубного порошка или, на худой конец, зубочисток) до низших форм будут идти еще очень, очень, очень долго.
(c) Жимолость

— Расскажи мне всё, леди дракон, чистую правду. Не жалей меня. Кажется, свет моих очей вчера вечером отключили за неуплату.
(c) Артано

Читал утренние письма дома, в тайне от коллег, и только после этого покидал жилище — такова стратегия выживания управленца высшего звена. Да и молиться на рабочем месте неудобно.
(c) Тайб

Такое по-детски простое описание всего, что давит в груди (”не виновата!”), кажется святотатством. Дьявол кроется в деталях.
(c) Жимолость

— Извините, миледи, что не в яблоках, — язвит Ярогора в ответ, — но ты это сожрёшь, — заканчивает разговор.
(c) Ярогора

Её тянет просто опуститься на колени здесь и сейчас, и будь что будет – но вместо этого она опирается кончиками пальцев на столешницу, ища поддержки, и делает то, что должно.
(c) Тина Шейли

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

– Не верьте своим глазам. – Джон усмехнулся. – Да и вообще, ничему не верьте.
(c) Джонас Йон

Кажется, что если переиграешь, все сложится наилучшим образом. Наивный самообман. Возможно, все кончилось бы куда печальнее. Никогда нельзя угадать.
(c) Николас Йон

Сказки есть сказки, и неважно, сколько в них правды – однажды разумные существа берут какой-то факт, навешивают на него мишуру и вуаля! Готовая сказка на блюдечке.
(c) Гиль-Камиль-Каар

Как же хорошо, что коты не такие, как люди.
(c) Василий

Есть такая вещь — красота. И если бы Гекльберри попросили придать этому понятию какой-нибудь приятный визуальный образ, ещё вчера он бы назвал Синтию с обложки Стальных Монстров июля 1998 года.
(c) Гекльберри

В "Стражах", поди, не девочки-ромашки работают. А если бы работали, вот это было бы номер. И Киса непроизвольно скалится, дорисовывая вокруг лица блондинки ореол из белых лепестков. Красотища.
(c) Киса Мяу-Кусь

Движение. Стой! Еще одно в сторону. Больной ты ублюдок, прекрати! Дурманящий запах крови ударил в нос. Не смей! Брат, не смей умирать!
(c) Николас Йон

Подушечка выходила просто замечательная, так что едва ли кто мог бы усомниться, что вышивка гладью райских птиц уже выбешивала изрядно. Настолько, что хотелось послать заказчицу и сжечь все двенадцать подушечек.
(c) Ланс

Случайный прохожий мог бы назвать её как-нибудь по-дурацки — ну, «дверь», например (потому что именно дверью она, в сущности, и была), — но Тень отказывался лишать Машину её гордого статуса даже мысленно.
(c) Тень

Но вы, конечно, посидите пока в карете, отгоните её на парковочку, пожалуйста, и отдыхайте пока. Вечером увезёте меня домой в целости, ведь столько кругом упырей, неврастенических повес и всесторонних уродцев на дорогах...
(c) Артано

...Лидия помотала головой, расстёгивая липучки на груди. Это слишком, Оли. Да, Нокс сегодня невменяемый, ну так он же никогда вменяемым не был! Но нож можно и оставить. И пистолет.
(c) Лидия

Через неделю уже весь Шрамовый переулок знал, как сильно Руфус хочет в отпуск. А еще через неделю добрая часть шрамовых уже была готова оплатить плащу любую поездку, желательно куда-то за горы Хап, лишь бы не слышать его непрекращающиеся стенания.
(c) Руфус

Март был Петербуржский, с давящим, низким серым небом, снег таял коричневыми разводами слякоти. А год назад на ветках уже цвели почки; Сказка непредсказуема.
(c) Софья Раневская

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Почему-то в его голове образ «капитана» и «платья» ранее никак не совмещались, тем более, что платье – это же, считай, принцесса и все такое… Ох. Опять он об этих сказках задумался. Не к добру.
(c) Руа

- Чара Шайн… - повторил Роджер. Продегустировал имя. Снова усмехнулся. - Как будто кто-то начал произносить имя, но в процессе чихнул. Ну знаешь, Чара… пхчшайн. Да не обижайся.
(c) Роджер Доу

Бег. Он не прекращался. Ноги сами стремятся вперед. Рука намертво держит брата, словно он – единственный смысл на спасение. Впервые за все время в голове пусто. Совсем. Нет мыслей. Нет ничего. Даже усталости.
(c) Джонас Йон

— Простите. Вечер пусть. Добр будет. “Дамочка в беде”. Где?, — ужасно стесняясь, Грег снова обратился к случайному прохожему, надеясь что уж теперь-то ему повезёт.
(c) Грег

Махина говорила странно. Махина была все-таки вширь, а не в высоту. И это тоже могло стать проблемой. Она даже отклонилась, рассматривая монстра в талии. Мда. Проблемка.
(c) Чара Шайн

- Мряу мя? – Василий постарался вложить в мяуканье как можно больше вопросительной интонации, дабы человек уразумел, что пора уже чем-то заняться, кроме попыток продать никому ненужную ерунду. А голод... А голод и потерпеть можно!
(c) Василий

- Помимо гаданий и предсказаний судьбы, я также могу заглядывать в прошлое, относительно недалекое, и видеть те события, при которых присутствовал… кхм… этот ботинок, - гадалка жестом указала на изделие из коровьей или не очень кожи.
(c) Аншара

Упустить зверину вот так просто — непозволительная роскошь, поэтому Кирион дождался, когда Гек (а что это Гек он понял сразу по характерному кряхтению) заорёт, как маленькая девочка, и вот тогда вышел биться.
(c) Кирион

Это же подумать только, в Сказке живет белый пушистый пес размером с некоторые домишки, у него есть своя собственная роща с десятками песиков поменьше и игрушками, а Шадани об этом ни сном, ни духом!
(c) Шадани

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Запах крови ударяет в нос. Эреда закрывает глаза, втягивая этот аромат, пытаясь наполнить им каждый бронх. Не свежая, но тоже бодрит. Она ведома этим. Движется, словно хватаясь за незримую алую нить.
(c) Эреда

Не хочу умалять способностей вашего босса, но даже ему будет трудно превзойти в жестокости и садизме обычных людей, которые вроде бы и порядочные граждане, а загляни ты им в чулан — и заснуть потом не сможешь.
(c) Дэн Пэро

Но иногда случаются моменты просветления и монстры пробуют взять обстоятельство в свои лапы. Или же зубы, как это предпочитает делать Зэнхи.
(c) Зэнхи

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Торговец Кабула Кахетэм всё-таки выдал свою шестую дочь замуж! Сивушные пары до сих пор не выветрились из дома. Жених получил один из магазинчиков и щедрые 10 000 лайнов.
❖ Уже неделю закрыт популярный ресторанчик «У семерых воробьёв». Говорят, в последнее время было много отравлений, и Гильдия Торговцев временно запретила деятельность ресторана. А может, это происки врагов?
❖ По всему Валдену — от таверны «Старый грифон» до Фонаря Коппера — проходит длинная золотая нить, подарок Зунга. (подробнее...)
Июнь года Лютых Лун
❖ После заката над Валденом появляются две луны, частично закрывающие друг друга. Каждую ночь существа и предметы теряют цвета, превращаясь в свои монохромные аналоги. Участились приступы филлио.
❖ Пострадавшие от ударов молний вернулись в норму. Их родственники и друзья благодарят сотрудников Латт Свадже за своевременное оказание помощи.
❖ В Предместье неспокойно: кто-то из жителей поговаривает, что воочию видел Святую Питу, покровительницу монстров.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Кирион, полукровка, 34


Кирион, полукровка, 34

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КИРИОН
«ешь, молись, руби»

http://s8.uploads.ru/pJXhu.gif
Oralech | Pyre

» Имена и прозвища: уменьшительно-ласкательно да хохмы ради кличут Кири, что носителя, впрочем, не сильно обижает. Внутри Ордена носит имя Рва;
» Раса: полукровка;
» Внешний возраст: около 22-25;
» Истинный возраст: все сознательные 34 года провёл в Сказке;
» Специализация: анахорет;
» Принадлежность: Орден Красной Стрелы;
» Род деятельности: службу во имя Ордена мнит как истинное предназначение, посему вопросами жалования не задаётся, а монстров изрубает направо и налево с дюжей отдачей. Совершенно не падок на сторонние авантюры, однако те не обходят его стороной.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской;
» Рост: 190 см;
» Вес: 92 кг;
» Телосложение: мезоморф;
» Цвет волос: изысканный сероватый с белёсым отливом, как если белоснежную тряпку много раз мочить и протирать полы.
» Цвет глаз: взгляд у него горящий, с какой стороны ни глянь. Где-то за жёлтым ореолом проглядывается тёплый карий цвет. Где-то за красной сеткой вен проглядываются с четверть века назад выспавшиеся зенки.
» Отличительные черты: не из тех он, кого в толпе особо не запомнишь. Отнюдь. Тут от угла обзора зависит, но чаще всего первыми во внимание бросаются изощрённой формы рога с потрескавшимися в боях рубленными концами. Любит он на них нахлобучить какие-нибудь тряпки в качестве гордого украшения и показушной принадлежности к Ордену. Тряпки изрисованы кровью подбитых им существ. Этим же месивом иногда мажет под глазами. Далее — шрамами покорёженная физиономия. Парочка особо жирных параллелью проходят через всё лицо: от уха до щеки, от щеки до подбородка, и несколько мелких затерявшихся где-то на скулах. Форменный алый плащ таскает неустанно, совмещая с синими широкими балахонами. Те книзу изодранные и заляпанные грязью — аккуратностью он никогда не отличался. Да и чувством стиля, в общем, тоже.

ЛЕГЕНДА

Отец Кириона был не самой идейной личностью. Значило это в сущности только одно: до скончания своего века юноше предстояло ведать историю о том, что прадед его был защитником, дед его был защитником и отец его — а ну-ка попробуй угадать. Главным наследием, даренным чуть ли не по факту рождения, считался меч, что передавался из поколения в поколение. В сплаве того бурлила вражеская кровь. Дескать каждый из воинов в их обширном роду дополнял металл своим самым важным подвигом. Прямо-таки высекал историю. Меч этот в сравнении с другими аналогами заметно устарел, но, надо сказать, Кириону жизнь спасал не раз, потому что ничем другим бороться он не умел: ни словом, ни изворотливостью, ни подлостью.

Прямолинеен Кирион, как чёрт знает кто. Дело вот в чём: словарный запас у него большой, только употреблять его правильно он не особо то умел. То ляпнет что-нибудь геройски-дерзкое невпопад, то промолчит там, где все ждут от него хоть чего-то. Дальше главным героем действа становился меч и всё до ужаса прозаично, и так постоянно. Благо живучий он, то ли по природе, то ли по дару собственной магии. А ещё в бой рвётся, как оголтелый — каждый раз, будто последний. Импульсивен и самонадеян. Поэтому, если за тридцать четыре года своей жизни Кирион чему и научился, так это натужно молчать. Очень грозно. Иногда, если понадобится, подыгрывая свирепо раздувающимися ноздрями. Тут уж неудивительно по какой такой причине в Ордене он приживался лучше, чем мог бы в любом другом уголке Валдена. Красная Стрела для него, в самом деле, — родной дом. Другие члены его уважали, что, правда, не мешало им иной раз похохмить над карикатурной грозностью рогатой детины.

Так вот. Отец.
Эка ирония, ведь случилось ему перечеркнуть то единственное, чем можно было кичиться ещё долгие годы вперёд — наследие. Кирион особо не знал, хотя истово пытался узнать в последствии, в чём суть да дело. С иного ракурса всё было проще некуда: с кем-то там из старших в Ордене его отец повздорил и вышло это слегка… Летально. Что хорошо — не для него. Вернулся он к своему сыну и сумняшеся заявил, что вручает тому всё своё нажитое, а сам поутру пойдёт и примет наказание соизмеримое с совершённым преступлением. Только не мог предугадать, что в голове его чада в тот момент что-то переклинило, точнее свелись воедино та парочка ценностей, покамест успешно заменявших все другие: Орден и родство. Ответственность за собственного отца он принял, как единственную истину, а проступок его взял на себя. Заявив об этом во всеуслышание, рогатое чадо породило целую цепочку сомнений, сомнения, в свою очередь, потянули время для разбирательств, а Кирион, резко придя в себя от геройской дымки и яснее прочего осознав, совершил один из самых мудрых поступков в своей жизни — сбежал.

Вольные хлеба и окрестные деревеньки не очень его жаловали, хотя благодарности им не занимать. Опыт борца с опасной звериной крайне удачно шёл на руку. Это ремесло хоть и не приносило былых богатств, но свести концы с концами кое-как удавалось. Кирион ныне и не знал, сделался ли он кочевым воином, получившим прощение или забытьё, или же стал изгнанником. Одно знал точно — вне дома тоскливо ему было до чёртиков.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

» Нетерпимость. Становится одержим противником. Черпает силу из его адреналина, тем самым питая себя энергией; в разы (+20) увеличивает скорость реакции, выносливость и переносимость боли. Некоторое время (как правило не больше 20-30 минут) способен не замечать даже серьёзные ранения. Когда способность «откатывается», возвращается в прежнее состояние, а восстановление организма заметно снижается и может занимать несколько дней к ряду, в зависимости от полученного урона.

» Второе дыхание. Оказавшись в бою на пределе боли и/или усталости, открывает доступ к глубинным потаённым запасам жизненной силы. На несколько (до десяти) минут возвращается в обычное (здоровое) состояние, если не смертельно ранен. Никак не влияет на скорость и время регенерации, несовместимо с «Нетерпимостью».

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: #1036 koriandr
» Судьба персонажа: если вдруг окажусь вне мира Сказки, то администрация может поступать с моим персонажем как пожелается.

Отредактировано Кирион (2019-03-20 00:34:06)

+7

2

РЕПУТАЦИЯ

ОРДЕН КРАСНОЙ СТРЕЛЫ [+50]
□□□□□□□□□□ ■■■■■□□□□□

ПОСЛЕДНЯЯ ГРАНИЦА [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

Изменения

ДОСТИЖЕНИЯ

» . . . Кирион обладает превосходной способностью грозно молчать. Пока он грозно молчит, все его проверки на убеждение получают бонус +10.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Кирион, полукровка, 34