Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Яркая и разношерстная Сказка каждый день умудряется подкинуть новый вызов, будто специально так и норовя поиспытывать стойкость и желание жить.
(c) Тессае Эдар

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт.
(c) Дарий

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Василий, фэйри, 73


Василий, фэйри, 73

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВАСИЛИЙ
«Если коту чего-то не дать, он подождет, пока вы отвернетесь, и возьмет сам»

http://sh.uploads.ru/t/VXJDb.jpg
Кот. Просто кот

» Имена и прозвища: Василий, Вася, Василевс I Мудрый, Кот Баюн;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: примерно лет 10;
» Истинный возраст: кот живет и здравствует в Сказке уже 73 года;
» Специализация: «общая магия»;
» Принадлежность: «Ах, я всегда сторонюсь политики». Истинный нейтрал. Всегда ставит на первое место свою свободу и независимость;
» Род деятельности: основной «доход» Василий имеет с продажи информации, которую он добывает за счёт своего любимого хобби – совать свой нос и уши везде, где только можно и нельзя. Лишь одному правилу следует котяра – не сотрудничать с теми, кто стремится воцарить в Сказке полную разруху.
Так же, благодаря Ариадне и владению столь полезному заклятию для сотрудников Отдела магзоологии, Василий изредка подрабатывает в Гильдии Учёных.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской
» Порода: мейн-кун
» Высота: 36 см.
» Длинна (с хвостом): 115 см.
» Вес: 8,5 кг.
» Телосложение: стройный кот в самом расцвете сил
» Цвет шерсти: серая, со слегка беловатой грудью
» Цвет глаз: изумрудно - зеленого
» Отличительные черты:
Матёрый серый котяра, с прямыми лапами, острыми когтями и белыми клыками. С тех самых пор, как в жизни Василия появился человек по имени Ариадна, его шёрстка постоянно причесанная и гладкая.

ЛЕГЕНДА

Кот, который гуляет сам по себе


«И откуда же взялся этот котяра?»- часто задаваемый вопрос от тех, кому однажды посчастливилось тем или иным образом познакомится с Васей. Однажды, один стражник в таверне как-то под большой стакан обмолвился, что видел этого котяру на  Маковых полях. Вернее как видел… Секунду назад его не было на полях и, стоило лишь отвернуться, как этот серый кот со своим длинным хвостом гордо вышагивает посреди Макового поля. На огромное удивление стражника, этот кот, с весьма льстивыми нотками в голосе, спросил его, как пройти в город Валден, после чего взмахнув хвостом, ушел в его сторону, не нуждаясь в услугах сопровождающего. Верить или нет тому заметно разгоряченному от алкоголя стражнику, каждый для себя сам решает, но, за не имением другой информации, принято считать, что именно в году Воздушных желаний (72 года назад) серый кот поселился в Валдене.

Сам о себе кот ничего не рассказывает. Представляется всегда либо именем Василий, либо Василевс I Мудрый. Почему же он так себя прозвал опять же загадка. Но что точно известно так это то, что Василий – это именно тот кот, к которому ты захочешь обратиться ради получения информации. Конечно, кто в здравом уме поверит в то, что фэйри с повадками кота может обладать какими-либо понятиями чести и достоинства, однако вся предоставляемая им информация всегда была истинной и точной. Однако, за такую информацию приходится дорого платить и не всегда деньгами. Имеет ли какие-то правила в своей работе Васили или же нет, его клиентам не известно, однако ходят слухи, что некоторым он по тем или иным причинам отказывал в сотрудничестве. Естественно, сам кот об этих случая никому не рассказывал и лишь с довольной моськой хитро щурил глаза на спрашивающего.

Недавно появились слухи, что какой-то серый котяра, смахивающий на Василия, частенько начал появляться в Шрамавом переулке. Один самый смелый, но не самый умный парень захотел проследить и узнать, куда этот кот так часто наведывается, в результате чего остался без правого глаза.

Так же точно известно, что последние года четыре Василий изредка подрабатывает в Отделе магзоологии. Сотрудником, а уж тем более сторонником к Гильдии Ученых кот себя не причисляет, однако, если дословно цитировать его слова: «Всегда пррриятно побеседовать с умными людьми сказзззачного мира сего».


СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Увеличение в размерах – в течении 15 секунд кот Василий достигает больших размеров, схожих с размерами тигра, с соответствующим увеличением его физической силы. Голос кота грубеет, но при этом «кошачий» акцент сохраняется. В таком состоянии кот может пробыть в течении 4 постов. Если заклятие действовало меньше часа (по желанию Василия или по иным причинам), кот приобретает свой истинный размер без каких либо последствий. Если же пробыть в таком состоянии полных 4 поста, то Василий автоматически приобретает свой истинный размер, ощущая дикую усталость. 
Откат: 2 поста.

Невидимость – в течении 10 секунд Василий постепенно «растворяется» в воздухе и становится невидимым. Это заклятие действует в течении двадцати минут и скрывает кота лишь от взглядов существ, но при этом не скрывая его от каких либо обнаруживающих заклятий. В течении 2 постов или по желанию Василия, заклятие прекращает свое действие и кот так же постепенно появляется в воздухе.
Откат: 3 поста.

Разговор с животными – активируется мгновенно. При активном заклятии Василий может разговаривать с животными и монстрами на их языке и точно понимать, что они ему отвечают. 
Откат: отсутствует.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: Если я внезапно пропаду или погибну смертью храбрых, то своего персонажа отдаю в добрые руки Ариадне или же в руки Сказки.

Отредактировано Василий (2020-02-22 15:40:25)

+11

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ УЧЁНЫХ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ВОЛЯ СКАЗКИ [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

СНОВИДЦЫ [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

МИСТРЭ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ЗОЛОТАЯ ЛИГА ОХОТЫ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Пять вечеров с Василием (15/04 - 19/04).
Представители Гильдии Учёных, присутствовавшие в зале, заинтересовались необычным полукошачьим-полуфэйритэйльным происхождением Василия.
Гильдия Учёных: [+10][+20]

Еженедельные задания
Мистрэ улыбается тем, кто без стеснения высказывает свои желания.
Мистрэ: [0][+10]

[31.05 ЛЛ] Q: Кормящая рука
Учёные благодарны Василию за за помощь в экспедиции и оценили его вклад в общее дело.
Гильдия Учёных: [+20][+30]

[31.05 ЛЛ] Q: Кормящая рука
Представители Лиги благодарны Василию за за помощь в экспедиции и оценили его вклад в общее дело.
Золотая Лига Охоты: [0][+10]

[31.05 ЛЛ] Q: Кормящая рука
Стражи благодарны Василию за за помощь в экспедиции и оценили его вклад в общее дело.
Гильдия Стражей: [0][+10]

Общий винг
Плата есть плата.
Гильдия «Границы» [0][+10]

Еженедельные задания
Сновидцы заинтересованы загадкой вашего сна.
Сновидцы [0][+15]

Отчеты по недельные заданиям
Вы чувствуете улыбку. Вы чувствуете взгляд.
Воля Сказки [0][+15]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Кот учёный. Василий — специалист по добыче и продаже информации. Он получает бонус +10 к броску стогранника на любые проверки, связанные с получением новых сведений.

» Семейные ценности. Василий показал себя очень любящим и преданным жителем чердака. Каждый раз, совершая совместное действие с любым из обитателей дома на Шрамовом переулке, он получает бонус +20 к броску. // Пять вечеров с Василием (15/04 - 19/04)

» Не самая медийная персона. Василий невысоко оценил организацию шоу «Пять вечеров», и ведуший, разумеется, это услышал. Весь следующий вечер он потратил на  жалобы своим коллегам из Гильдии Творцов. Теперь любые броски Василия, имеющие отношение к представителям этой гильдии, облагаются штрафом -10. // Пять вечеров с Василием (15/04 - 19/04)

» Чужое желание. Божественное вмешательство сделало Василия немного терпеливее. Он получает бонус +5 к броскам стогранника при попытках сохранить внешнее спокойствие. // Еженедельные задания

» На своей стороне. Василий не любит занимать сторон и предпочитает придерживаться своей собственной. Когда-нибудь это сыграет с ним злую шутку. Единожды за эпизод он может получить бонус +15 к любому броску, если действует в одиночку. Если бросок оказывается провальным, Василий испытывает личностный кризис и получает штраф -10 ко всем остальным броскам вплоть до конца эпизода. // [31.05 ЛЛ] Q: Кормящая рука

» Светлая память. Василий до конца жизни запомнить тот день, когда неизвестная бабуля выстрелила в него из дробовика. Если вдруг в его жизни случится ещё одна точно такая же ситуация, включающая в себя и дробовик, и бабулю, Василий получит бонус +20 к броску на защиту. // [28.05 ЛЛ] Q: Дом, который построил Питер

» Взгляд из ниоткуда. Смерть склоняет голову набок: вам известно, когда должны заканчиваться хорошие истории. Кажется, вы любопытны Смерти. Это не повышает вашу репутацию у неё — но она знает ваше имя. Пока что вам неизвестно, чем это может обернуться, но однажды время придёт. // Недельные задания

» От всей души. Единожды вы можете провести любой бросок с нужным вам значением. Использовать данную возможность необходимо до проведения броска. // Недельные задания

0

3

СЕКРЕТНЫЙ ЧЕМОДАН НА ЧЕРДАКЕ


http://s7.uploads.ru/t/d4eCV.jpg

Подвязка невесты
Получена в ходе выполнения задания от Ворожи.
Свойства - неизвестны


http://sd.uploads.ru/t/3xlwQ.png

Шрам Сломанной башни (подарена Руфусом перед экспедицией в Норвежский лес)
Старая потертая карта таро с символом шрама. Имеет достаточно выраженное магическое поле.
Каждый раз, когда вы берете эту карту в руки, то слышите голос у себя в голове: «Ты же помнишь тот день, когда получил свой шрам? Он оставил особый отпечаток на твоем Пути.»
Способность: раз в сутки способна перенести любое количество существ, отмеченных Шрамом, обратно в Шрамовый переулок.
! Эта способность не может быть подавлена, рассеяна или заблокирована никем, кроме Воли. !


https://i.imgur.com/J3GI6PJ.png

Валериановые капли «Особые»

Небольшой пузырёк на шнурке, идеально подходящий для того, чтобы свисать с шеи взрослого кота. Как только владелец откупорит его, капли распространят вокруг ауру спокойствия и миролюбия, усмиряющую даже самых агрессивно настроенных существ. Хватает на одно использование, после чего содержимое пузырька можно использовать как обычную валерьянку.


https://i.imgur.com/qnyJsNi.png

Кофе на антиспиртовой основе

Целый мешок. Дарит заряд бодрости и заставляет любого, даже самого отъявленного алкоголика воротить нос от любых спиртных напитков до конца дня. Является разработкой отдела архивов Гильдии Стражей и побочных эффектов (предположительно) не имеет. Хватит на десять крупногабаритных чашек.


ПОТАЙНОЙ ОТСЕК ЧЕМОДАНА


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Василий (2019-06-23 19:22:36)

0

4

ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ВАСИЛЕВСА I МУДРОГО

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ


[28.05 ЛЛ] Q: Дом, который построил Питер

Место действия: Изначально - торговец, дальше реальность и Сказка.
Участники: Василий, Гекльберри

[✗] Закрыт


[31.05 ЛЛ] Q: Кормящая рука

Место действия: Норвежский лес.
Участники: Ариадна, Гиль-Камиль-Каар, Василий, Николас Йон, Джонас Йон, Лжец

[] Завершен


[01.07 ЛЛ] Q: ООО «ООО»

Место действия: Главный офис ООО «ООО».
Участники: Василий, Мадеска Анви

[✗] Закрыт


[29.08.ЛЛ] Q: ТейлКон

Место действия: Появившийся во Валдене замок.
Участники: Василий, Роман Росс, Лолита, Скриб, Винни.

[✗] Закрыт


[03.08 ЛЛ] Q: Не трогай, не надо, и рядом не стой

Место действия: Деревня Араварра и её окрестности (?).
Участники: Василий, Самаэль, Тао Линг.

Активен


ЛИЧНЫЕ ГЛАВЫ


[30.04 ЛЛ] Око за око

Место действия: Валденский парк.
Участники:Валдая, Василий.

[✗] Закрыт


[05.05 РП] Широченно слепой звук

Место действия: Валден→Ренненд.
Участники: Лжец, Василий, Шадани, Ланс

[✗] Закрыт


[17.05 ЛЛ] Картография и практика

Место действия: Новые земли у Норвежского леса.
Участники:Чара Шайн, Ариадна, Руфус, Василий.

[✗] Закрыт


[17.06 ЛЛ] А мы тут плюшками балуемся

Место действия: Валден, кондитерская.
Участники: Крапинка, Василий, Мадеска Анви.

Активен


[24.06 ЛЛ] Реквием по "Сказочнику"

Место действия: Флаги.
Участники: Василий, Гаморра, Хуго Шефер.

[] Завершен


[05.08 ЛЛ] Работа (не) вашей мечты!

Место действия: Улица Великого Калесгоса, дом 13.
Участники: Василий, Шаркильс, Нуар, Форте.

[] Завершен


[06.09 ЛЛ] Предел мечтаний

Место действия: Маленький двор на окраине Валдена.
Участники:Почуй-Ветер, Алексей Вольский, Василий.

Активен


[13.09 ЛЛ] Книга раздора

Место действия: Дом алхимика и тд.
Участники:Вейс, Почуй-Ветер, Василий.

В архиве


ДРУГИЕ МИРЫ


"Тренер и ученик" - Эпизод №1 "Как закалялась чешуя "

Участники: Василий, Руа

[✗] Закрыт

Отредактировано Василий (2020-03-14 19:58:14)

0

5

ПИТОМЦЫ


http://s8.uploads.ru/t/7xgap.jpg

Сеня "Лютый" Ганджубас
(имя выдумано Василием. Настоящее имя питомца неизвестно)


Рост: 90 см. (ибо мелкий хоббитец)
Все время молчит (может он немой?). Свободное время проводит в тавернах за кружечкой эля и в публичных домах "У кого и кому меньше метра". Любит покурить старый добрый Тоби (запрещённая к раскуриванию травка в Сказке).

Для Сени - Вася хороший друг. Для Василия - Сеня, молчаливый питомец, за которым он иногда "ухаживает", давая деньги на всякие шалости. Питомец может переносить значительный по весу груз, хорошо готовить, а если что, то и отмахаться от врага сковородкой (многофункциональный питомец). Ну и ко всему прочему, у него всегда можно достать травку Тоби).

Магическая способность:
"Ох, Сээээээээм"- Сеня вспоминает свои былые приключения и от нахлынувших положительных эмоций начинает всех исцелять направо и налево.
Время действия: мгновенное начало. 1 пост
Откат: 5 постов.
Какие раны может залечить: Легкие раны - моментально. Раны средней степени тяжести может вылечить, если только будет концентрироваться на ней в течении всего поста.


Отредактировано Василий (2020-02-22 15:48:35)

+3


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Василий, фэйри, 73


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC