Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Тереза, человек, 20


Тереза, человек, 20

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТЕРЕЗА
«Ти лягаеш спати, а я вже не дихаю»

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/323/t145461.jpg

» Имена и прозвища: Тереза;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: 20;
» Истинный возраст: 20 в Сказке с июля лютых лун;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: отсутствует;
» Род деятельности: бродяжка.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский;
» Рост: 160;
» Вес: 55;
» Телосложение: крепкое;
» Цвет волос: золотистый;
» Цвет глаз: карий;
» Отличительные черты: обилие шрамов, разбросанное по всему телу то там, то тут и, конечно же, её рога, длинные, острые. Кожа её бледная, и почти всегда как сталь холодная, а через тонкий слой почти всегда видны хорошо вены.
Тереза только попала в мир Сказки, и ещё ничего не знает о себе.

ЛЕГЕНДА

Не так давно Тереза была обычным представителем учёных, среднего, даже скорее нижнего ранга. Однако после открытия её отделом возможности проходить сквозь Хронос — властитель времени, найденный на девятнадцатом году жизни Терезы, ту перевели на более скрытную, приватную должность; не особо отличающуюся от предыдущей, но за-то хоть зарплату платили больше. Не сказать, что это было великим достижением, ибо в будущем отчего-то перестали задаваться вопросом прошлого: «смотреть вперёд» — гласит каждый второй слоган да лозунг на улице. И, тем не менее, причиной подобного поведения было не что иное, как ещё одно такое же испытание. К сожалению, время в тот момент дало трещину, а потому как минимум несколько городов просто исчезло в один момент; нет, они не стёрлись из истории, просто исчезли, на глазах у других.
Во всяком случае, второе испытание Хроноса было не так ужасно, как предыдущее, человечество наконец сумело, в буквальном смысле «расслоить время», отделить свою собственную временную линию от других. И это было назиданием для каждого встречного да поперечного. Тот, кого отправляли в прошлое — пропадал навечно и уже не возвращался. Буквально: становился частью прошлого. Уже через одну зиму, с момента находки Хроноса, в прошлое, вместо смертной казни, стали направлять преступников, несогласных да еретиков, рискнувших поступить хоть как-то, против власти. К слову, учёные, имеющие власть над Хроносом, первыми познали его коридоры: как оказалось, президент не слишком хотел, чтобы кто-то кроме него мог распоряжаться такой находкой человечества. А потому, под «завтраки» для граждан, каждого, кто хоть как-то был связан с Хроносом отправили в него же, безжалостно вкинув прямиком в машину.
К сожалению для смертников, частью их наказания было незнание времени, куда тех направят. Одной из них была и Тереза.
И лучше бы девушка покончила с собой сразу же, как коридоры Хроноса расступились перед ней, сразу же, как заметили путешественницу местные жители. Средневековье — не то место, куда было бы идеальным загреметь, однако, такова уж её судьба: стать мясом на вертеле кострища местной инквизиции.
Рожки для них были признаком дьявола, для Терезы — возможности коммуникации с кем-то, кто от неё далеко. Рожки же и выдали её «ненормальность» под криками о которой местные тащили девушку на костёр. Рожки же, по всей видимости, привлекли одну из фэйри, что пришла лоскутиком пламени к смертнице.
А что до контракта: едва ли в момент сжигания на костре было бы хоть что-то, чему могла Тереза отказать. Она вторила каждому слову, соглашалась со всем, что только может фэйри сказать. И сразу затихло всё, исчезло прямо перед ней.
Наконец Теса попала в Сказку.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

На данный момент она не контролирует способности, и может лишь болтать посредством Телепатии, как общалась раньше, когда ещё была в своём времени.
1. Реинкарнация. Ещё не открыта.
Любые повреждения, которые не убивают Терезу будут залечены её способностью к довольно быстрой регенерации. Лёгкие раны будут залатаны за несколько минут, более тяжёлые повреждения могут затягиваться почти неделю. Конечности растут куда дольше: от месяца до трёх, в зависимости от того, как близко к основанию те были оторваны.
Что до куда более тяжёлых ран: не всегда оные могут оставить Тесу «безнаказанной»; при большом, а то и огромном приливе адреналина Тереза способна временно обращать на свою боль меньше внимания, но отнюдь не забывать про неё. Всё аукнется девушке через время, когда разум вновь окрепнет и найдёт себя, а сама же подрывница потеряет ненадолго сознание от болевого шока:

Дайсы

[size=10]Прим. при дополнительных факторах, указанных ГМ, эффект может варьироваться, как и время, которая Тереза будет без сознания. Далее будет указано в дайсах, через сколько тело Терезы отключится, поддавшись болевому шоку и инстинкту самосохранения

Для тяжёлых

1-20 — 5 постов; 21-40 — 4 поста; 41-60 — 3 поста; 61-80 — 2 поста; 81-100 — 1 пост.

Для средних

1-13 — 8 постов; 14-26 — 7 постов; 27-39 — 6 постов; 40-52 — 5 постов; 53-63 — 4 поста; 64-75 — 3 поста; 76-88 — 2 поста; 89-100 — 1 пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Связующее звено. Ещё не открыта.
Рожки Терезы так и не потеряли способность связываться с другими людьми, ибо Сказка пожалела девушку, но одарила уже собственной магией, оставив оную часть тела лишь для красоты. Пусть даже они когда-то были настоящей находкой генной инженерии — сейчас лишь бесполезные отростки, если бы не магия. Она и по сей день может общаться с кем-то, кто близко с ней. И изредка с теми, кто имеет какую-то часть девушки: оторванный палец, волосы, слюну… Со временем эффект рассеивается. Никто не знает, когда это произодйдёт и отчего оно зависит.
Ограничения, впрочем, являются довольно важной частью связи Терезы. Голос в голове можно услышать только в случае, если и настоящий девичий будет слышен тому, к кому та обращается. Даже если телепатка точно знает, где стоит человек — тот не услышит её при большом наличии шума, но прекрасно разберёт каждый слог в тихом пространстве. Самой же Тесе достаточно сосредоточиться на конкретном человеке, и тот услышит её, коли будет такая возможность.
Есть и ещё одна деталь: для создания связи, нужно не просто носить отданную осознанно частичку девушки с собой, но и буквально «поместить ту в себя», проглотив или пришив к своему телу.
Если рога будут сломаны — телепатия прервётся.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Взрывы. Ещё не открыта.
Её сутью стал огонь. Не обычный, взрывной. Теперь смертница действительно является ею. Теса умеет призывать взрывы, пользуясь частями собственного тела. Вполне в её возможностях отрубить себе вспышкой руку, а затем кинуть во врага, подорвав и того. Обычно, малый взрыв можно сравнить с простым ударом кулаком, который, отчего-то, научился сжигать. Сильных последствий не будет, но неприятно.
Что-то, что чуть больше её волос или ногтей будет атаковать куда сильнее: к примеру оторванный палец или сцеженная в небольшой мешочек кровь будет уже похожа, по силе взрыва, разумеется, на набитую доверху тротилом петарду, и вполне может поджечь что-то.
Всё, что по длине своей превышает размер девичьей кисти и равно ей способно призвать взрыв почти в метр диаметром, внутри которого всё будет уничтожено, а остальное уже захлестнёт ударная волна.
Последней стадией взрыва является самоуничтожение: Тереза просто подорвёт собственное тело, уничтожив всё вокруг себя, в радиусе до метра, что будет являться эпицентром и сильно повредит всё вокруг.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: https://vk.com/g.orey, Telian Maroon#1184, @Telian_Maroon.
» Судьба персонажа: взорвать где-то. Жадно и мощно. Взорвать.

Отредактировано Тереза (2020-10-07 15:29:24)

+4

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

СОННЫЙ РЫЦАРЬ [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ОРДЕН РЕМЕСЛЕННИКОВ [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Отчёты по недельным заданиям
Сонный Рыцарь благодарит тебя за помощь. Подарив зелье, которое рано или поздно, окажется очень кстати.
Сонный Рыцарь [0][+5]
Отчёты по недельным заданиям
Орден Ремесленников оценил качественную вещь мастера Люпена
Орден Ремесленников [0][+5]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Сотрудница погорелого НИИ. В своем мире Тереза была ученой. Она понимает своих сказочных коллег и получает +10 к социальным броскам с представителями гильдии Ученых.

» Долг Бройе. Однажды он напомнит тебе о нем. // Обращение к богам.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

http://sd.uploads.ru/t/7AZ6F.png

Сердце Ионессы
Найдено с 29.07 ЛЛ

Ионесса была темной жрицей Мистрэ, всю жизнь посвятившей служению богине. Специализация бестии сыграла с ней дурную роль: после смерти она так и не смогла упокоиться. Богиня услышала ее мольбы и подарила покой, а сердце Ионессы сделала мощным артефактом. Если направить его на любого человека, можно узнать случайный факт из его жизни, рассказанный голосом жрицы.

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0221/f4/63040c72891145c19b9cf1892e09cbf4.png

Свеча Топлера
Найдена 15.08 ЛЛ

Свеча в колбе. Если ее направить на какую-либо стену, она зажигается автоматически. Также свеча высвечивает все тайные места, скрытые ящики и т.д. на расстоянии в 30 сантиметров от себя.

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0221/d4/c609dc832dc14d4914f4c08ac3ee53d4.png

Темная шляпа
Подарена 30.09 ЛЛ

Шляпа защищает от любой непогоды. В ней становится менее жарко и менее холодно (примерно на 10 градусов), но главная ее особенность - она не промокает, не горит и не улетает от ветра.

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0218/53/69141d221f2eaf943c87c49ecf272153.png

Тыквенное зелье
Подарили 03.10 ЛЛ
Снимает негативные эффекты, вызванные ментальной магией и воздействием призраков, в течение 5 минут (1 пост).
Вкус: тыква с корицей.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/323/t855170.gif

Искорка

Истинный кусочек пламени. Каким-то образом родился из костра, на котором сжигали Терезу. А затем и вовсе привязался к ней, став другом. Даже несмотря на то, что девушка жутко боится огня. Клин клином вышиб?

Отредактировано Тереза (2020-10-07 20:16:05)

0

4

ХРОНО

[Когда-то] «Душа свободна, а тело сгниёт в гробу» — разговор по-душам.
В процессе Алиса и Таво

[13.06.1467] «Огонь тебе к лицу, танцуй, ведьма, танцуй!» — продать душу Дьяволу.
В процессеТереза и Санктус

[15.06 ЛЛ] «Из огня да в полымя!» — случайно провалиться за текстуры.
ОнулированТереза и Бакалавр

[15.07 ЛЛ] «Мы с тобой одной крови, мы с тобой одной породы» — разве девушки падают с неба прямо на собак?
В процессеТереза и Вишенка

[26.07 ЛЛ] «Проклятый старый дом» — проделки Норвежского леса и тонна неприятностей.
В процессе Тереза и Кумихо

[05.08 ЛЛ] «Пятнадцатый час в вожделении» — встреча с настоящим рыцарем(или не очень настоящим).
В процессе Тереза и Ротт

[05.09 ЛЛ] «Безвозмездно протянутая рука помощи» — сколько крови можно выпить из образно бессмертной?
В процессе Тереза и Регулус

[25.09 ЛЛ] «Полынью твои я укрою следы» — раскрыть в себе ещё больше желания к жизни и... дар ко взрывам.
В процессеТереза и Джин

[02.10 ЛЛ] «O Death, consider my age Please don't take me at this stage» — собрать несобираемое.
В процессе Тереза и Дэморган

Отредактировано Тереза (2020-10-06 15:43:21)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Тереза, человек, 20