Дыхание монстра позади говорило о том, что некоторые блага человеческой жизни (вроде зубного порошка или, на худой конец, зубочисток) до низших форм будут идти еще очень, очень, очень долго.
(c) Жимолость

— Расскажи мне всё, леди дракон, чистую правду. Не жалей меня. Кажется, свет моих очей вчера вечером отключили за неуплату.
(c) Артано

Читал утренние письма дома, в тайне от коллег, и только после этого покидал жилище — такова стратегия выживания управленца высшего звена. Да и молиться на рабочем месте неудобно.
(c) Тайб

Такое по-детски простое описание всего, что давит в груди (”не виновата!”), кажется святотатством. Дьявол кроется в деталях.
(c) Жимолость

— Извините, миледи, что не в яблоках, — язвит Ярогора в ответ, — но ты это сожрёшь, — заканчивает разговор.
(c) Ярогора

Её тянет просто опуститься на колени здесь и сейчас, и будь что будет – но вместо этого она опирается кончиками пальцев на столешницу, ища поддержки, и делает то, что должно.
(c) Тина Шейли

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

– Не верьте своим глазам. – Джон усмехнулся. – Да и вообще, ничему не верьте.
(c) Джонас Йон

Кажется, что если переиграешь, все сложится наилучшим образом. Наивный самообман. Возможно, все кончилось бы куда печальнее. Никогда нельзя угадать.
(c) Николас Йон

Сказки есть сказки, и неважно, сколько в них правды – однажды разумные существа берут какой-то факт, навешивают на него мишуру и вуаля! Готовая сказка на блюдечке.
(c) Гиль-Камиль-Каар

Как же хорошо, что коты не такие, как люди.
(c) Василий

Есть такая вещь — красота. И если бы Гекльберри попросили придать этому понятию какой-нибудь приятный визуальный образ, ещё вчера он бы назвал Синтию с обложки Стальных Монстров июля 1998 года.
(c) Гекльберри

В "Стражах", поди, не девочки-ромашки работают. А если бы работали, вот это было бы номер. И Киса непроизвольно скалится, дорисовывая вокруг лица блондинки ореол из белых лепестков. Красотища.
(c) Киса Мяу-Кусь

Движение. Стой! Еще одно в сторону. Больной ты ублюдок, прекрати! Дурманящий запах крови ударил в нос. Не смей! Брат, не смей умирать!
(c) Николас Йон

Подушечка выходила просто замечательная, так что едва ли кто мог бы усомниться, что вышивка гладью райских птиц уже выбешивала изрядно. Настолько, что хотелось послать заказчицу и сжечь все двенадцать подушечек.
(c) Ланс

Случайный прохожий мог бы назвать её как-нибудь по-дурацки — ну, «дверь», например (потому что именно дверью она, в сущности, и была), — но Тень отказывался лишать Машину её гордого статуса даже мысленно.
(c) Тень

Но вы, конечно, посидите пока в карете, отгоните её на парковочку, пожалуйста, и отдыхайте пока. Вечером увезёте меня домой в целости, ведь столько кругом упырей, неврастенических повес и всесторонних уродцев на дорогах...
(c) Артано

...Лидия помотала головой, расстёгивая липучки на груди. Это слишком, Оли. Да, Нокс сегодня невменяемый, ну так он же никогда вменяемым не был! Но нож можно и оставить. И пистолет.
(c) Лидия

Через неделю уже весь Шрамовый переулок знал, как сильно Руфус хочет в отпуск. А еще через неделю добрая часть шрамовых уже была готова оплатить плащу любую поездку, желательно куда-то за горы Хап, лишь бы не слышать его непрекращающиеся стенания.
(c) Руфус

Март был Петербуржский, с давящим, низким серым небом, снег таял коричневыми разводами слякоти. А год назад на ветках уже цвели почки; Сказка непредсказуема.
(c) Софья Раневская

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Почему-то в его голове образ «капитана» и «платья» ранее никак не совмещались, тем более, что платье – это же, считай, принцесса и все такое… Ох. Опять он об этих сказках задумался. Не к добру.
(c) Руа

- Чара Шайн… - повторил Роджер. Продегустировал имя. Снова усмехнулся. - Как будто кто-то начал произносить имя, но в процессе чихнул. Ну знаешь, Чара… пхчшайн. Да не обижайся.
(c) Роджер Доу

Бег. Он не прекращался. Ноги сами стремятся вперед. Рука намертво держит брата, словно он – единственный смысл на спасение. Впервые за все время в голове пусто. Совсем. Нет мыслей. Нет ничего. Даже усталости.
(c) Джонас Йон

— Простите. Вечер пусть. Добр будет. “Дамочка в беде”. Где?, — ужасно стесняясь, Грег снова обратился к случайному прохожему, надеясь что уж теперь-то ему повезёт.
(c) Грег

Махина говорила странно. Махина была все-таки вширь, а не в высоту. И это тоже могло стать проблемой. Она даже отклонилась, рассматривая монстра в талии. Мда. Проблемка.
(c) Чара Шайн

- Мряу мя? – Василий постарался вложить в мяуканье как можно больше вопросительной интонации, дабы человек уразумел, что пора уже чем-то заняться, кроме попыток продать никому ненужную ерунду. А голод... А голод и потерпеть можно!
(c) Василий

- Помимо гаданий и предсказаний судьбы, я также могу заглядывать в прошлое, относительно недалекое, и видеть те события, при которых присутствовал… кхм… этот ботинок, - гадалка жестом указала на изделие из коровьей или не очень кожи.
(c) Аншара

Упустить зверину вот так просто — непозволительная роскошь, поэтому Кирион дождался, когда Гек (а что это Гек он понял сразу по характерному кряхтению) заорёт, как маленькая девочка, и вот тогда вышел биться.
(c) Кирион

Это же подумать только, в Сказке живет белый пушистый пес размером с некоторые домишки, у него есть своя собственная роща с десятками песиков поменьше и игрушками, а Шадани об этом ни сном, ни духом!
(c) Шадани

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Запах крови ударяет в нос. Эреда закрывает глаза, втягивая этот аромат, пытаясь наполнить им каждый бронх. Не свежая, но тоже бодрит. Она ведома этим. Движется, словно хватаясь за незримую алую нить.
(c) Эреда

Не хочу умалять способностей вашего босса, но даже ему будет трудно превзойти в жестокости и садизме обычных людей, которые вроде бы и порядочные граждане, а загляни ты им в чулан — и заснуть потом не сможешь.
(c) Дэн Пэро

Но иногда случаются моменты просветления и монстры пробуют взять обстоятельство в свои лапы. Или же зубы, как это предпочитает делать Зэнхи.
(c) Зэнхи

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Торговец Кабула Кахетэм всё-таки выдал свою шестую дочь замуж! Сивушные пары до сих пор не выветрились из дома. Жених получил один из магазинчиков и щедрые 10 000 лайнов.
❖ Уже неделю закрыт популярный ресторанчик «У семерых воробьёв». Говорят, в последнее время было много отравлений, и Гильдия Торговцев временно запретила деятельность ресторана. А может, это происки врагов?
❖ По всему Валдену — от таверны «Старый грифон» до Фонаря Коппера — проходит длинная золотая нить, подарок Зунга. (подробнее...)
Июнь года Лютых Лун
❖ После заката над Валденом появляются две луны, частично закрывающие друг друга. Каждую ночь существа и предметы теряют цвета, превращаясь в свои монохромные аналоги. Участились приступы филлио.
❖ Пострадавшие от ударов молний вернулись в норму. Их родственники и друзья благодарят сотрудников Латт Свадже за своевременное оказание помощи.
❖ В Предместье неспокойно: кто-то из жителей поговаривает, что воочию видел Святую Питу, покровительницу монстров.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Гекльберри, человек, 36


Гекльберри, человек, 36

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГЕКЛЬБЕРРИ
«Всем нравится плохая идея, если она сработала!»

http://s7.uploads.ru/eh3qp.jpg
Caleb | Critical Role

» Имена и прозвища: Гек, Алый мастер. В местах, где называться по имени категорически не хочется — Вилли Скарлет. Внутри Ордена носит наречённое имя Йыхк;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: около 25-28;
» Истинный возраст: 36, из которых 8 Гекльберри прожил в Сказке;
» Специализация:царквейт;
» Принадлежность: Орден Красной Стрелы;
» Род деятельности: условно именуется Вершителем Ордена. Но коль скоро гонорары Красной Стрелы скромны и скупы, занимается не только сохранением рода сказочного, но и авантюрами разного масштаба. В тёмных делах бывает замешан только по незнанию или в силу отвратно настроенного морального компаса.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской.
» Рост: 185 см.
» Вес: 87 кг.
» Телосложение: эндоморф на голодовке.
» Цвет волос: шатен с рыже-металлическим отливом.
» Цвет глаз: голубые.
» Отличительные черты: Гек вполне мог бы пободаться за звание первого модника в каких-нибудь совсем глухих трущобах — чаще всего его можно увидеть в какой-нибудь грязной куртке, подбитой мехом, изящно украшенной рваным шарфом и рубахе, скучающей по стирке. Но в глаза бросаются всегда идеально отремонтированные сапоги и перчатки, несмотря на многолетние потертости. В случаях, когда очень хочется показать, что Гек не абы кто — надевает форменный алый плащ своего Ордена, выкрашенный трофейной кровью самых разных монстряк.

ЛЕГЕНДА

Кто не знает Гека, Гека знают все! Правда, в основном на окраинах и в диких деревушках, где он спасал селян от нашествия плотоядных полосатых кролей. Пройдя от Макового поля до Валдена, Гекльберри с страстью карьериста-отличника кинулся, как ему казалось, по Пути настоящего геройства. Даже успел записаться в городскую стражу, но уже на следующий день ушёл из Валдена с группой крутых парней в красных плащах.

Путь Красной Стрелы оказался не таким простым, как поначалу казалось Геку и он чуть не стал Красной шапочкой в пузе какого-нибудь предприимчивого волчары. Но то ли Сказка, то ли личная предприимчивость уберегли. Другие члены Ордена пусть и не показывали особой любви, по мере сил помогали новичку, если он задавал грамотные вопросы. Через пару совместных охот Гек разжился каким-никаким снаряжением и мог позволить себе геройствовать в одиночку.

Жизнь в Сказке была не сказкой и Гекльберри довольно быстро понял, что из монстров не сыпятся местные монеты. Порой приходилось и голодным бегать в поисках дичи, и подрабатывать какой-нибудь дрянью. Случилось даже быть подмастерьем кузнеца. Тогда Гек впервые ощутил, что металл “любит” его. Первые пару лет прошли довольно сомнительно: Гек носился по всей Сказке и то тут, то там навязывал услуги великого добра, которое пойдёт и даст палкой по незагорелым местам не такому великому злу. В  Валден заглянул всего пару раз — что там делать без денег? Но сейчас, спустя годы и будучи национальным героем трёх деревень и пяти отдельно взятых барышень, Гек с улыбкой вспоминает те времена, когда одному сунуться к границам казалось самоубийством. Опыт закалил его и позволил стать вполне приличным членом Ордена Красной Стрелы: мастер уловок и ловушек, он готов отправиться на охоту за любой злодейской звериной, которую непременно победит с помощью здоровски модифицированного арбалета и палаша. А где и они не справятся, в дело пойдут однозарядные пистолеты. И оптимизм. Без оптимизма в этой работе только в Стражи.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Песнь металлов — Гекльберри чудесно чувствует металлы и умеет с ними “общаться”, вынуждая подчиниться его воле через хитрые ритуалы, граничащие с алхимией или варкой дикого варева какой-нибудь ведьмы. Используется только в безопасных местах и когда есть достаточно времени: обычно пара часов. Гекльберри посредством рун, магии и бранного слова наделяет пули однозарядных пистолетов ужасающей мощью, способной пробить шкуру какого-нибудь особо крепкого монстра. Для арбалетных стрел использует реже: в основном, чтобы придать им интересную текстуру или новую форму, позволяющую наносить раны пострашнее. Иногда, если уж совсем охота предстоит тяжелая и нет времени бегать к кузнецу, с помощью чаровства создаёт ловушки.

Стальные цепи — сосредоточившись, может увидеть связь между мертвыми и живыми, живыми и предметами, всякое А с другим Б. Чаще всего связь бывает неочевидна, но здорово помогает с расследованием и поиском преступников. Гек старается развивать этот навык, но пока смог добиться видения таких связей в течении 15-20 минут в сутки.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: tg liqsun
» Судьба персонажа: если я в и в самом деле неожиданно надолго пропаду, пусть отправляется за границы. Авось чего интересного найдёт, а я вернусь и узнаю.

Отредактировано Гекльберри (2019-03-16 03:32:53)

+9

2

РЕПУТАЦИЯ

ОРДЕН КРАСНОЙ СТРЕЛЫ [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ПОСЛЕДНЯЯ ГРАНИЦА [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВОРОЖА [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Квест "Божественная игра".
Ворожа благодарна вам за участие в игре. Ворожа: [0][+30]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Охотник до охоты. Гекльберри знает всё о выслеживании зверя, установке ловушек и травле. Он получает бонус +10 к броску стогранника каждый раз, когда охотится за кем-либо, будь то опасный монстр у последней границы или женская юбка.

» Дислексия.
16080,29 написал(а):

Ворожея

16083,29 написал(а):

Ворожея

15988,29 написал(а):

загадка Ворожеи

Вы ошибались в имени богини слишком много раз. «Во-ро-жа» пишет она по слогам, достаточно медленно, чтобы вы успели запомнить. «Во-ро-жа». Может, у вас всё это время была дислексия?
Впрочем, неважно. Теперь у вас точно есть дислексия.
Периодически вы обнаруживаете, что не в состоянии прочитать написанный текст. Буквы скачут по бумаге, ускользая от вас. Неудначо влышо. // Квест "Божественная игра"

» Неправильно набран номер. Вы уже отчаялись запомнить, что за боги тут чем заправляют. Ваши молитвы никогда не доходят до тех, кому они адресованы. Зато доходят до любых других существ, на усмотрение ГМа. // Квест "Божественная игра"

» Я говорил тебе, что такое безумие?.. Когда вы точно повторяете одно и то же действие раз за разом в надежде на изменение, каждый новый бросок будет совершаться с модификатором -10. Но, если вы всё же добьётесь того, чего хотели, следующие пять постов все ваши броски имеют модификатор +20. Работает со второй попытки. // Квест "Божественная игра"

» Чук и Кек. Есть ситуации, которые знатно сближают людей. Война? Пьянка? Приятный вечер в библиотеке?
Вы получаете +5 ко всем броскам социального характера, когда работаете вместе с Дэном Пэро. // Квест "Божественная игра"

0

3

ИНВЕНТАРЬ

http://sd.uploads.ru/w5AfH.jpg

Пара чудесных однозарядных пистолей: Жанетт и Жоржетт. Лакированное дерево, уникальная отделка и укрепленные по особому заказу стволы. Для прицельной стрельбы дальше, чем на 20 метров не годятся по причине уже немного убитых механизмов (когда бы это простой авантюрист мог позволить себе оружие с иголочки?) и коротких стволов. Жанетт и Жоржетт Гек использует только с магическими пулями, созданными с помощью Песни Металлов.

http://s5.uploads.ru/nuU0H.jpg

Арбалет из подборки "Алый хлыщ" каталога Красной Стрелы десятилетней давности. Отремонтирован и украшен лично Геком, чем последний страшно гордится. Поэтому узоры местами страшно несимметричны, а металл не был отполирован уже лет пять. Тем не менее, чудесно справляется со своей задачей по уничтожению всяких вражин рода Сказочного. Тетива выкрашена в красный и, если верить производителю, соткана из волоса с кормы сумрачного единорога. Быстрое взведение обеспечивает пружинно-рычажная система, которая иногда капризничает. Арбалет Гекльберри нарёк Альбой.

http://sg.uploads.ru/6EYtF.jpg

Палаш Берта - самая верная "девочка" Гека. Когда в пистолетах нет зарядов, а перезарядить Альбу нет возможности, охотнику приходится орудовать мечом. Конструкция и вес полностью соответствуют высшим стандартам Ордена Красной Стрелы. С тем лишь нюансам, что будучи представленными в основном лучниками, в холодном оружии они ни гхыра не понимают. Но Гекльберри давно приноровился орудовать этими 120 сантиметрами прекрасно отточенной стали так, что и монстру показать не стыдно. Единственный элемент снаряжения, к которому ГЕк не применяет Песнь Металлов. Во-первых, потому что уважает мастерство кузнеца и уже давно привык пользоваться Бертой именно в таком виде. А во-вторых, потому что приличный член Ордена и ни гхыра в холодном оружии не понимает.

Отредактировано Гекльберри (2019-03-16 17:41:55)

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Гекльберри, человек, 36