Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Неназванный | разумный монстр | 1 год


Неназванный | разумный монстр | 1 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НЕНАЗВАННЫЙ
«Широки окаемы гор
С полета птицы,
Но еще безбрежней простор
Белой страницы.»

http://forumfiles.ru/uploads/0019/73/8e/388/t561574.jpg
moon and crow by James Zapata

» Имена и прозвища: отсутствуют;
» Раса: разумный монстр;
» Внешний возраст: 16 - 18 лет;
» Истинный возраст: 1 год;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: одиночка;
» Род деятельности: убийца.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской;
» Рост: 200 см.;
» Вес: 90 кг.;
» Телосложение:  стройное;
» Цвет волос: чёрный;
» Цвет глаз: чёрный;
» Отличительные черты: В своем человеческом воплощении юноша хорошо сложен: широкоплеч и узок в бедрах, грациозен походкой, осанист и полностью обнажен ━ лишь левая лодыжка окольцована тонким золотым браслетом с нечитаемой гравировкой. Его руки, до локтей будто вымазанные сажей, ━ такова его метка ━ увенчиваются столь же чёрными, крепкими когтями, а вместо волосяного покрова на теле растут иссиня-черные с маслянистым глянцем перья: крохотные, почти невесомые длинными ресницами обрамляют внимательные глаза, ложатся на белый лоб густыми бровями, укрывают пах, а крупные и жёсткие, словно лист алюминия, стройными рядами окутывают массивные крылья и неряшливо спускаются с головы к длинной шее. Истинный облик ━ исполинских размеров птицеподобное существо.

ЛЕГЕНДА

          Когда-то, задолго до того, как на страницах Сказки воцарились Громкие Птицы, и юноша осознал самого себя, у него было имя: люди звали его Вороном, и пускай Ворон всегда был второстепенным персонажем в их историях, столь же неизменно, он был кому-то нужным. Его мясо становилось пищей заблудившимся в горах Предместья путникам, перья ━ дивными заколками в волосах их невест и дочерей, его кости, годами, веками тающие на неприступном камне, перегноем вскармливали упрямый побег, который непременно вырастет в настоящий лес, хранителем которого Ворон станет, а крики ━ дурной приметой тем гостям, что пожелали бы этому лесу зла.
          Но однажды, много лет спустя, Ворон проснулся не собой. В очередном цикле несчётных смертей и рождений, в самом сердце леса, там, где первое прорвавшееся сквозь холодную твердь дерево любовно обнимало гору мохнатыми лапами корней, то существо, что валило вековые стволы, более не в силах совладать с собственным величием, Волей Сказки вдруг обрело сознание. С той секунды оно уже не ощущало себя частью природы, но растерянно глядело на нее со стороны: зелень шумных крон, слепивших ему глаза и нещадно щекочущих уши, и прохлада влажной почвы, мурашками заходившаяся прямо у существа в голове, пугали его, а хаос роящихся мыслей причинял нестерпимую боль. Болело и его большое сердце, терзаемое новыми чувствами и воспоминаниями о прошлых судьбах, когда юрким ветром, словно шкодливый ребенок срывая лепестки с душистых соцветий, Воля вела его по крутым склонам, радостным стрекотом птиц оглашая: «Все это ━ твое!», обещая существу ещё тысячи тысячей жизней.
         Только существо не слушало ее. Содрогая землю стенаниями, оно роняло слезы, больше не понимая, да и не желая понимать языка пернатых ━ все, чего оно хотело, ━ это вернуться обратно в блаженное безумие. И тогда Воля...Обиделась? Заставила в одно мгновенье весь лес, каждый листок и невесомое крыло мотылька замереть, замолчать, прислушиваясь к существу, и как только то разинуло клюв, чтобы попросить у Воли покоя, вырвала ему язык, вложив в разверстую пасть тлеющий уголек. Существо в миг вспыхнуло, изнутри, а после и каждое перо на его огромном теле зашлось сказочным гневом, и горело ровно до тех пор, пока не погибло последнее взращенное Вороном растение ━ два десятилетия, в то время как горделиво, с упоением и жестокостью, Воля треском древесины и противным писком обугленных туш шептала существу о сотворенном ею мире: о необъятности небесного свода и о том, что лежит за его границами, о самых темных его уголках, славном городе Валдене, о фэйри, о людях, и о маковом поле ━ о том, чего существу никогда не суждено увидеть и эмоциях, что не суждено пережить.

         Неназванный юноша родился в год Радужной Птицы, из тишины и вороха пепла, среди черных деревьев, и с углем вместо сердца, отзывающимся обжигающим нутро огнем на каждое светлое чувство, что предстоит ему испытать, и только обратившись безумным чудовищем юноша сможет остудить свою страдающую душу.

МАГИЯ

━ Неназванный не умеет ни читать, ни писать, ни даже говорить, но отчего-то все сказанное вслух понимает. Своими мыслями делится посредством телепатии и с условием, что собеседник находится в поле его зрения, иначе вместо слов тот услышит лишь их неразборчивый отголосок.

━ Правда, достучаться до устойчивых к ментальной магии персонажей юноша не сможет.

━ Если что-то подвержено горению, Неназванный способен это воспламенить и контролировать процесс.

━ Однако это может произойти и спонтанно, вне зависимости от воли персонажа и его эмоционального состояния.

━ Неназванный бессмертен. По крайней мере, его собственные попытки расстаться с жизнью лишь возвращали юношу в начало пути: стоило ему только испустить дух, как на том самом месте, где пернатый впервые появился на свет, его тело за один пост воссоздавалось из горстки пепла.

━ Плакать или веселиться?

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:  лс.
» Судьба персонажа: на все воля Сказки.

Отредактировано Неназванный (2020-06-30 11:25:52)

+12

2

РЕПУТАЦИЯ

ПРЕДМЕСТЬЕ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ПИТА [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВОЛЯ СКАЗКИ [-10]
□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» Сказочная обида. Неназванному не страшен собственный огонь, однако если пламя чужое, то оно несёт ему боль не только физическую, но и душевную. В случае угрозы стихией огня Неназванный должен бросить кубик выше 40, чтобы не запаниковать. Судя по всему, это как-то связано с событиями в прошлом и самой Волей.

» Хорошая игрушка. Неназванный интересен некоторым высшим сущностям. Плюс это или минус покажет только время. Неназванный нравится разумным монстрам и получает +10 на взаимодействие с ними.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Неназванный | разумный монстр | 1 год