Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » DANCE MACABRE


DANCE MACABRE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/ERQNGE7.jpg
авторский мир в антураже ренессанса
СЮЖЕТ   ✕   О МИРЕ   ✕   НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ   ✕   АКЦИЯ

0

2

D A N C E   M A C A B R E
https://i.imgur.com/1FYsc9c.jpg
×   герои в сюжет   ×   нужные персонажи   ×
https://i.imgur.com/PfJSmlr.jpg https://i.imgur.com/AbBX6jH.jpg https://i.imgur.com/bfbSj79.jpg https://i.imgur.com/ujl6wc2.jpg https://i.imgur.com/5tMuPqo.jpg https://i.imgur.com/oZYMqFB.jpg

0

3

герой в сюжет

https://i.imgur.com/G80TMlH.gif
jude law

♪   g r a n d s o n   -   t h o u g h t s   &   p r a y e r s

— — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — —

пресвитер; первый советник первосвященника
ХАЛЬМ БРАРИ, 44

— — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — —

Если Ланцо ди Баядже - скрытая угроза, то Хальм Брари - вполне открытая и светлая перспектива, особенно удобная для князей, покровительствующих искусству и науке. Хальм уверен, что без поддержки художников и ученых у церкви Единого круга нет будущего. Это же он твердил предыдущему Первосвященнику, который, конечно, не слушал господина Брари. И вот Брари жив и здоров, а Первосвященник отбыл на следующий круг. Некоторые, кстати, высказываются, что причиной смерти Фелициана II мог быть алхимический яд, данный ему кем-то близким, но Брари этому не верит. И дает понять, что он не причастен к скорой кончине Первосвященника.
Хальм Брари поступил на обучение в Пиродал в семнадцать лет, и никогда после не покидал Пиродала: учился, а потом стал первый секретарем Первосвященника, потом получил звание пресвитера и остался в Пиродале как советник, уже через несколько лет став первыми советником. Хельм - теоретик с прекрасным образованием, которое получил будучи княжеским сыном. Говорят, что он откуда-то с Розлива, но город не называют. Хельм поменял имя и фамилию, вступив в церковный орден, а о прошлом он говорить не любит. Его образ окутан тайнами. Никому так и не известно, есть ли у него какие-нибудь слабости, кроме изысканных картин признанных мастеров живописи. Правда, поговаривают, что лично ему привозят в Пиродал ардонейских шлюх, но это больше похоже на сплетни. Единственное, что Хальме Брари знают наверняка - это его вполне реальная возможность стать Первосвященником и сделать церковь еще более либеральной, внедрить принципы гуманизма. Но, самое важное, при поддержке какого правителя Брари взойдет на Первосвятой престол?

0

4

княгиня Бейлермора в поисках дяди - политического конкурента
https://i.pinimg.com/originals/91/8e/fc/918efc9d7f9b5d0e6deb45405653cfe7.gif
Craig Parker


— — — — — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — — — — —

лорд Бейлермора, младший брат покойного князя и дядя ныняшней княгини
ТОРКАЛЛ О’ГЭЛБРЕЙТ, ~ 35-40

— — — — — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — — — — —

[indent] О ПЕРСОНАЖЕ
Нет повести печальнее на свете... нет, не той, про которую вы подумали. Нет ничего печальнее, чем повесть о младшем брате, который всегда мечтал занять место старшего. И нет никого более озлобленного и завистливого чем дядя юной наследницы, котрой достается все, что он мог бы иметь.
Торкалл прекрасный воин и моряк, он счастливо женат (или нет? это решать конечно же только вам, но видимость идеального брака определенно присутствует) и отец троих детей - два сына и дочь. Он умен, расчетлив, он смел и даже отчаян в бою, известен участием в турнирах и еще любовью к балам и пирам.
Он рассчитывал что старший брат будет достаточно умен, чтобы передать власть зрелому мужчине, а не соплячке-дочери, пусть и любимой в народе. Поэтому после гибели князя последовала череда ужасных событий  - то умирает от ножа служанка Эйлинор, тайком примерявшая княжеское платье, то травится фрейлина попробовавшая подаренное ей вино без спроса... У Торкалла не так много времени - пока девочка исполняет обязанности княгини и готовится к тому чтобы получить корону, пока ей подбирают мужа - именно это стало условием отца для получения титула официально. Пока она еще не коронована, есть шанс все исправить... но жених уже найден, а значит времени остается все меньше.

[indent] СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ
Хочу политику и вражду - улыбки на публике и попытки носить нож в спину, несколько покушений на жизнь Эйлинор, но пока безуспешных. Расследование, попытки отговорить меня от замужества и удить раньше чем я стану полноправной княгиней. Как судьба повернет дальше зависит только от нас. Престол я, конечно, отдавать не планирую. Но мы можем как стать врагами, так и объединится против внешней угрозы чтобы расширить земли... а может вы попытаетесь предать меня и наш союз?

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имена пока на стадии утверждения - анкета в работе и я готова внести поправки, дописать/поменять и согласовать c вами. Открыта к предложениям, готова обсуждать детали персонажа!

0

5

княгиня Бейлермора в поисках своей камер-фрейлины

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c2/5e/14/217094.gifhttp://forumfiles.ru/uploads/001a/c2/5e/14/99751.gif
megan follows


— — — — — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — — — — —

камер-дама княгини Бейлермора, вдова, урожденная княжна
ПУСТЬ БУДЕТ БЕИТРИС, ~50

— — — — — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — — — — —

[indent] О ПЕРСОНАЖЕ
Беитрис родилась в большой княжеской семье... младшим ребенком в очень большой семье, где было довольно и сыновей и дочерей. Поэтому судьба ее была не такой уж и завидной - вслед за остальными дочерьми ей рано подобрали удобный и выгодный для семьи брак, приумножившей состояние отца, а юная княжна поняла одно - все на свете продается и во всем нужно искать лишь личную выгоду. Супруг был вдовцом и уже имел сыновей, стать матерью наследника богатого мужа не представлялось возможным - она сама была лишь на пару годков младше его старшего сына, за которым выстроилась стройная очередь братьев.
Поэтому, когда супруга не стало - что случилось совершенно неожиданно и кто знает, быть может там была приложена цепкая ручка юной Беитрис?.. - она не пожелала остаться при его дворе вдовой или заново выйти замуж.  Беитрис предпочла добиться положения при другом дворе - воспользовавшись связями, она быстро нашла себе хорошее местечко в Бейлерморе, при княгине и стала ее приближенным лицом. Но этим она не ограничилась и добивалась участия в жизни княжны. Хотя Эйлинор и была всегда всецело предана отцу, мудрые советы Беитрис неоднократно выручали ее, а участие мудрой женщины в ее жизни было куда полезнее, чем больная мать.
Еще при Айласе Беитрис начала заведовать придворным дамским штатом и канцелярией, руководить прислугой, обрастать сетью своих доверенных лиц и шпионов. Когда не стало матери Эйлинор, она занялась тем, что попыталась оказать влияние на ее дочь.
Эйлинор доверяет своей помощнице и даже наставнице, но кто знает, может быть она делает это совершенно зря?.. Быть может именно Биетрис в сговоре с дядей молодой княжны уже предприняла несколько попыток убить ее до вступления на престол?

[indent] СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ
Зависит от пожеланий игрока - я готова играть как доброе наставничество и теплые отношения, так и в интриги и заговоры, которые камер-дама и дядя княжны плетут за ее спиной. Главное - приходите и я уверена, что у нас будет множество увлекательных эпизодов для игры!

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя условно и его можно изменить. Я готова обсуждать все детали образа, и открыта к вашим предложениям.

0

6

https://i.imgur.com/UYSMw8y.jpg
×   герои в сюжет   ×   нужные персонажи   ×
https://i.imgur.com/CLG9Jw6.jpg   https://i.imgur.com/ss7ODcD.jpg   https://i.imgur.com/quuQO0B.jpg   https://i.imgur.com/JJRPfzf.jpg   https://i.imgur.com/TekfU8N.jpg

0

7

Хотим видеть престидижитатором театра разбойников
— — — — — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — — — — —

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c2/5e/32/236754.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/c2/5e/32/184044.gif
Rebecca Ferguson

— — — — — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — — — — —

Эльфина по рождению - дворянка Из Западного Молота. Замок ее отца был атакован, когда ей было десять лет, и она вместе с матерью и сестрами вынуждена была искать убежище на старом заброшенной маяке. Так и не дождавшись подмоги, женщины стали подвергаться нападениям местных рыбаков. Ее мать и сестры были изнасилованы и убиты, а малолетнюю Эльфину увезли с собой моряки и продали пиратам. В тринадцать лет она становится любовницей и фавориткой пиратского барона, в пятнадцать - его доверенным лицом. Она мастерски стреляет из лука и впитывает, как губка тонкости военного командования. Со временем ее авторитет среди пиратов настолько непререкаемым, что любовник поторопился сослать ее на землю, и как только она коснулась твердой почвы - предприняла попытку бежать. Острый ум и природная хитрость позволили Эльфине уйти не одной, а прихватить с собой десяток бывалых воинов. Вместе с ними она присоединилась к бродячему театру Мари Северини, и становится неотъемлемой частью этого коллектива. Она не умела плясать и петь, но ее практически белые яркие глаза гипнотизировали и заставляли идти за ней. Ее речи звучат убедительней, чем песни сирен, ее слова - отравленный мед в ваших ушах. Но опрометчиво считать, что всё, что она умеет, это болтать. Она запросто всадит нож в вашу грудь и провернет его там, чтобы насладиться зрелищем, как кровь хлынет из вашего беспомощного рта. Эльфина вероломна, но предана театру. И когда прежний  престидижитатор погибает, она занимает его место. Она видит миссию театра, нет, не грабить, а убивать богатых.

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » DANCE MACABRE