Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Яркая и разношерстная Сказка каждый день умудряется подкинуть новый вызов, будто специально так и норовя поиспытывать стойкость и желание жить.
(c) Тессае Эдар

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт.
(c) Дарий

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Эпоха Гарпии


Эпоха Гарпии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/63/61/2/49899.jpg

0

2

Хочешь развивающийся сюжет? Веселых опасных приключений?
Верных сумасшедших спутников? Эпичных сражений и историю, что затронет тебя?
Тогда приходи к нам. Создай этот мир вместе с нами!

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/295793.jpg

0

3

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/389266.gif
Успей на халяву!
С 29.04 по 15.05. На Эпохе Гарпии действует упрощенный прием!
Возьми упрощенную анкету и расскажи всего 10 фактов из характера и биографии персонажа. Вливайся в игру и начинай строить иной мир. Докажи, что ты сможешь все изменить! Персонажи, пришедшие по любой из акций, получат звездочку в профиль.
п.с. помните, 10 фактов должны раскрыть важные стороны персонажа, а значит стоит написать в каждом хотя бы 2-3 строки.

0

4

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/441203.jpg
Внешность можно сменить.

Имя: Имя на выбор.
Возраст: от 60 лет.
Раса:  альвар (возможна смена расы исключая кимора и плаффи).
Воин или маг: Воин. 

Коротко о персонаже

Верховный Волхв  Кьялтата – это человек прошедший путь от солдата до волхва. Повидавший на своем пути многое. Он понял ценность жизни и мира, но готов пойти на крайние меры в случае необходимости.
Считает, что магия может спасти людей от страшных болезней и остановить войны. Именно она может принести процветание народам Рогвала, а потому судить мага можно лишь по его поступкам. Противник мер Атоф по истреблению магии и магов.
В сердце хранит один из страшных секретов, который будет чувство вины. Будучи солдатом с отрядом поймал молодую пару плаффи. Лично убив юношу, он изнасиловал девушку, покончившую с собой на их глазах. Спустя годы эта картина гложет его, так что является ярым сторонником по отмене нынешних мер против плаффи. Считает, что их нужно ввести в состав Рогвала и дать возможность жить свободно.

От администрации: возможно не только сюжетное развитие, но и личное. В ходе игры доступны эпизоды с советом и советниками отдельно. Продвижение позиции по защите плаффи. Возможны личные встречи с консулами.

0

5

нашлась

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/943624.jpg
Внешность можно сменить, но она должна выглядеть зрелой.

Имя: Имя на выбор. Консул Старого Кряжа.
Возраст: от 45 лет.
Раса:  плаффи.
Воин или маг: Воин или просто житель. 

Коротко о персонаже

Консул люто ненавидит альвар из-за случившегося 30 лет назад. Ее старшая, но не дальновидная сестра попалась в руки альвар. Юная плаффи родила на свет мальчика, умерев при родах, но консул решила оставить нежеланного племянника и воспитать из него оружие. Начавшаяся Эпоха Гарпии дала ей надежду и решительность действовать во благо собственного народа. 
Она ведет активную деятельность по изучению магии, добычи сведений из руин, но некоторые действия скрывает даже от Консула Амелонской Топи и соотечественников. Главная цель найти способ сбросить гнет царства и отомстить за народ Элланири с не меньшей жестокостью, чем  альвары расправились с ними.

От администрации: возможно не только сюжетное развитие, но и личное. В ходе игры доступны эпизоды с советом и советниками отдельно, а так же развитие ветки плаффи. Данный персонаж, так же в лс получит некоторые закрытые сведения, известные лишь Консулу.

Отредактировано Рекламный винг (2020-05-31 10:00:34)

0

6

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/928803.jpg
Внешность можно сменить. Стоит учитывать, что у него не должно быть удлиненных острых ушей.

Имя: Имя на выбор.
Возраст: 30 лет.
Раса:  полукровка – плаффи, похожий на альвара.
Воин или маг: Маг или воин - маг. 

Коротко о персонаже

Жертва насилия альваров над плаффи. Тайно взращенный консулом,  являющейся его тетей. С детства воспитывался на том, что альвары чудовища с подробными описаниями того, что альвары сделали с его матерью.  Всей душой ненавидит свою альварскую кровь, веря словам тети, что может искупить вину, освободив эланнири от гнета.
С детства наделенный магическими силами, прошел обучение по древним магическим книгам и свиткам. Благодаря связям, подкупам и иным действиям консула ему была создана поддельная биография, что помогла вступить в стражей гарпии. В данный момент работает на стражей, потихоньку передавая информацию своей тетке. Ищет и ждет возможность исполнить свое предназначение.
Всей душой верит в Эор, но понимает, что у него нет души, а только дух, как у животного. Искренне верит словам консула о том, что исполнив предназначение обретет душу. Но чем больше находится в мире альвар, тем отчетливее ловит себя на мыслях, что частично такая жизнь ему больше по душе, чем существование среди элланири. 

От администрации: возможно не только сюжетное развитие, но и личное. В ходе игры доступны эпизоды с консулом. Отыгрыши со стражами гарпии.

0

7

ВЫ НУЖНЫ ЭПОХЕ  И ЕЕ ЖИТЕЛЯМ!

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/889670.png

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/641434.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/21298.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/410513.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/833659.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/839145.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/35273.jpg

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/39804.png

ДЛЯ НИХ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ В 10 ФАКТОВ!

0

8

АИША КЭДАН
Имя можно сменить, но в восточном стиле.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/62133.jpg
Внешность можно менять, но в восточном стиле .

Возраст: 21 год.
Раса:  альвар - гог
Кем приходится Вашему герою: вторая жена.

Коротко о персонаже

Дочь знатного влиятельного и богатого дома Шаррая. В твоих жилах течет кровь одного из полководцев на службе первого Кэдана. С детства тебя любили, баловали, давали образование и жизнь, достойные царевны, но ты не выросла капризной и избалованной девочкой. Ты хитра, амбициозна и очень опасна. Отец и другие дворяне Шаррая выдали тебя замуж за меня. Твои задачи просты: рассорить с первой супругой, родить наследника и влиять на меня. Но ты не хочешь быть просто инструментом и играть по чужим правилам. У тебя свои планы и цели, о которых мне предстоит еще только узнать.
Дополнительно от игроков: жду интересного игрока, который загорится этой ролью и идей в целом. Все можем обсудить, но некоторые пункты неизменны.
Связь: Лс или гостевая.

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Эпоха Гарпии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC