Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [25.08 ЛЛ] Anathema


[25.08 ЛЛ] Anathema

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ANATHEMA

25 августа года Лютых Лун

Валден

Джун Нин, Джин

https://sun1-23.userapi.com/UJHAIFVU_ac4OOka8kAlwAZL4lUBAWVpK0LQdw/FTfeahrZrUI.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Был твой голод неутолим,
Крылья негабаритные очень мешали другим.
Нестабильный рассудок неуловим, как дым,
Это дикое сердце все равно бы не стало моим.

Свобода Воли: да.

Отредактировано Джин (2020-04-16 15:50:03)

+1

2

Я лежу на камнях мостовой и чувствую, как они холодят мою спину. Небо над головой серое-серое, почти черное, затянутое грязными тучами. Оно невероятно далеко. Вот-вот загремит вдалеке, рассечет небесное полотно белоснежная вспышка, чтобы пролиться на эту землю водой. Пытаюсь сфокусировать свой взгляд, но картинка перед ним безбожно расплывается в серое пятно, глаза словно покрыты мутной влажной пеленой. Мое тело тяжелое, неподъемное. Остывающее. Я почти чувствую, как жизнь вытекает из него. Из этого получилась бы забавная метафора, если бы не открытая рана в боку от прицельного выстрела.

Боль расползается по телу, кусает, впивается острыми многочисленными зубками в податливое тело, но я не могу издать ни звука. Первыми холод сковывает кончики пальцев ног и рук, затем ползет выше, заставляя неметь конечности и судорожно колотиться сердце в груди. Мне не страшно, совсем нет. Страх ощущается каким-то далеким, ненастоящим. Само происходящее кажется мне ненастоящим, как будто театральным. Вместо вытекающей крови - клубничное варенье. А вместо меня - каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.

Я лежу на холодных камнях и слышу тихие неспешные шаги. Перестук каблуков - стук. Стук. Стук. Или это сердце так оглушительно громко бьется в моей груди, стремится вырваться наружу? В поле зрения попадают высокие сапоги, их обладатель присаживается рядом на корточки и участливо смотрит мне в лицо своим, жутким, похожим на плохую маску. Его немигающий белесый глаз вызывает во мне паники больше, чем осознание приближающейся смерти. Человек-маска прикладывает палец к губам, но я и так не могу кричать, не могу даже шептать, а потом становится темно.


Несколькими часами ранее.

Приезжать в это время в Валден не было никакого смысла, но Джун скорее сошел бы с ума, останься он дома еще хотя бы один день. Тишина, накрывшая его с того самого дня, действовала на нервы настолько сильно, что порой тиваду начинало казаться, что он попросту оглох. Но нет, звуки все так же продолжали жить вокруг, но покинули его самого. Потеря речи была большим ударом для фэйри, и не смотря на то, что уже прошло почти две недели, он все никак не мог к этому привыкнуть. С его связками и горлом все было в порядке, но звуки - они пропали начисто, будто кто-то шутки ради нажал на кнопку выключения. Слоняться в одиночестве по горе надоело очень быстро, и лекарь - хах! Какой из него теперь лекарь... - решил выбраться в Валден в надежде найти кого-то, кто поможет ему с этой проблемой.

На его рога косились с подозрением, перешептывались, один раз даже подошла Стража и принялась задавать вопросы, и Джун чуть не свихнулся, жестами пытаясь объяснить им, что ни какая он не тварь лесная. Солнце клонилось к закату, и вскоре в городе зажглись первые фонари, а жителей на улицах поубавилось. Ему бы стоило найти себе ночлег, чтобы не спать под открытым небом, но тивад продолжал бездумно брести вперед, погруженный в свои мысли настолько, что окружающее мало его волновало. Поэтому, когда он очнулся, то не сразу понял, в какой части города находится: здесь было намного темнее, фонари горели через один, а в некоторых частях улицы и вовсе отсутствовали. Джун развернулся и поспешил обратно, но чем дальше он шел, тем темнее и мрачнее становилась улица.

В самом конце мелькнула чья-то фигура. Парень замер на месте, колеблясь. По-хорошему ему надо было спросить дорогу у этого человека, не плутать же ему тут до самого утра. Джун поспешил за тенью, что скрылась за поворотом, игнорируя какое-то нехорошее предчувствие. И зря. Знакомый металлический запах ударил по обонянию уже на подходе, и когда фэйри завернул за угол, то встал как вкопанный. На земле лежало тело в странной, изломанной позе. Кровь вокруг него в неясном свете луны казалась черной, слабо поблескивала лужицами вокруг. Рядом с телом было еще одно - фигура разогнулась, поднялась на ноги, разворачиваясь в его сторону. Инстинкты завопили об опасности, исходящей от этого человека, густой и тяжелой, как вьющийся дым от костра.

» Безмолвие.

Джун потерял способность произносить слова, однако возможно эта тишина – лишь начало чего-то большего? Возможно тебе нужно найти ответ. Найти что-то, что заполнит твою форму. // [??.08 ЛЛ] Аlea Iacta Est

Отредактировано Джун Нин (2020-04-17 10:56:45)

+2


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [25.08 ЛЛ] Anathema