Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Гвинт, винишко, два меча


Гвинт, винишко, два меча

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

СРОЧНО НУЖНА В КОЛОДУ САМАЯ СИЛЬНАЯ КАРТА: ИОРВЕТ

https://media.discordapp.net/attachments/710730653372645464/710910846607556719/gwent_custom_79a077f0c9a742fba31d56b0caba10a5.png

Профессия предводитель скоя'таэлей.
Внешность: Иорвет — высокий, худощавый эльф с типичными заостренными ушами, ровными зубами и тонкими чертами лица. У него черные волосы и зеленые глаза, вернее, только один левый глаз. Возможно, когда-то Иорвет и был красив, однако сейчас огромный ужасный фиолетово-бордовый шрам с правой стороны лица, который идет от носа, пересекает пустую глазницу и на скуле разворачивается и доходит до верхней губы, неисправимо изуродовал его внешность. Иорвет имеет большую татуировку в виде лозы с листочками слева на шее и, вероятно, на груди, которая видна в глубоком вырезе одежды.
Эльф говорит тихим голосом, знает общую речь и не имеет акцента. Как и другие эльфы, передвигается бесшумно и ловко. Судя по всему, Филавандрель имеет некоторые магические способности, поскольку способен общаться телепатически.
О персонаже: Иорвет — целеустремленный, саркастичный, желчный и чрезвычайно гордый мизантроп и человеконенавистник. Он обладает сложным характером, бесстрашием, несгибаемой волей, высоким интеллектом, хитростью и изворотливостью, которые годами позволяют ему скрываться от секретных служб всех Северных королевств и уходить от любых облав. Эльф яростно предан своим друзьям и союзникам, никогда не оставляет тех, кто ему доверился, и ненавидит лжецов и предателей, хотя у него свое собственное представление о предательстве. К примеру, он презирает предательницу Францеску Финдабаир, за то, что она в обмен на поддержку Нильфгаарда отказалась принять в Доль Блатанне мятежников-белок и тем самым обрекла эльфов на вымирание — в Долине Цветов стали жить лишь старцы, вся молодежь осталась в отрядах скоя'таэлей. Или, например, не считает эльфами и с легкостью убивает тех представителей своего народа, которые соглашаются жить в людских городах и по людским законам. Также он помнит горький опыт сотрудничества с империей и с трудом может довериться кому-либо.

0

62

ПАТЧ 1.1
https://cdn.gamer-network.net/2016/usgamer/Witcher-3-Gwent-Header.jpg/EG11/thumbnail/1920x1080/format/jpg/quality/65/witcher-3-how-to-buy-physical-gwent-cards.jpg

Рубрика "Культ Вечного Огня":
«Вечный Огонь ведёт нас.
Вечный Огонь направляет нас.
Вечный Огонь защищает нас...»

Ни одно хорошее дело не проходит без священного костра и криков жертвы, избранной для сего незамысловатого ритуала. В лучших традициях культа Вечного Огня, мы решили устроить подобное развлечение и на форуме. Не пропустите зажигательное зрелище - не часто можно увидеть, как сгорают самые известные личности Неверлэнда.
Народ сделал свой выбор и решил, что следующей жертвой культа Вечного Огня должен стать золотой дракон Виллентретенмерт. У вас есть ровно неделя, чтобы засыпать его вопросами. Мы не сомневаемся в благоразумности дракона, но переживаем, что если культ зайдет слишком далеко, от него может ничего не остаться. К тому ж, могут ли драконы сгореть на костре и какого размера должен быть тот самый костер?

Рубрика "Потерянные в других мирах":
Некоторые игроки как-то неожиданно пропали в небытие на долгое время. Отсутствие признаков жизни в игре, несоблюдение правил форума - влечет за собой некоторые последствия. Вывешиваю список "счастливчиков", которых в скором времени ждет очень неприятный исход - удаление аккаунта. У вас есть ровно неделя, что бы появится или отписаться мне в ЛС с каким-то пояснением сколько нам еще вас ждать. Если такового не произойдет - нам с вами придется попрощаться.
Детлафф ван дер Эретайн
Эскель
Лютик
Вернон Роше

Чтобы выигрывать, прежде всего, нужно играть!

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Гвинт, винишко, два меча