Тут же, громко цокая когтями по полу, в дверь вломилась громадная собака. Именно вломилась, проделав в ней большую дыру. Что поделать, хозяин, хоть и был талантливым кинологом, забыл, видимо, научить собаку открывать двери.
(c) Вейкко

Яркая и разношерстная Сказка каждый день умудряется подкинуть новый вызов, будто специально так и норовя поиспытывать стойкость и желание жить.
(c) Тессае Эдар

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Толпа явно стягивалась к одному конкретному месту, видимо, там и находились представительницы прекрасного пола. Ури словно на встречу фанатов со звездами попал. Кажется, стоит кого-то расспросить, может здесь нужно очередь занимать? Нет, ну мало ли, вдруг это специальное показательное выступление для таких же заинтересованных, как и он?
(c) Ури

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

Это Сказка – ему нужно привыкать к такому. Сегодня говорящий кот, а завтра прямоходящая акула. В конце концов, маленького дракона он уже повстречал.
(c) Нуар

Когда ты — маленькое и хрупкое существо, на которое, в теории, можно даже наступить и не заметить, вопрос защиты имущества встаёт ребром.
(c) Форте

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Это же что должно было случиться по всей сказке, что в пределах досягаемости не оказалось ни одного знакомого фейри, дабы составить компанию ей и ее фантастической способности превращать любой выход из дома в фарс?
(c) Персефона

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт.
(c) Дарий

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Книжный клуб «Вавилон» приглашает на работу Вещую Птицу. Оплата обсуждаема.
❖ Глава гильдии стражи Тень пропал. Незадолго после этого был найден труп Лидии, главы отдела разведки.
❖ Неизвестный Ы. предлагает купить трусы главы гильдии Границы за бешеные деньги. Писать на общий винг! (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Аномальная жара и два солнца никуда не делись. В Сказке очень жарко.
❖ В Сказке вновь объявились Вещие Птицы. Внешне они абсолютно неотличимы от обычных птиц, однако они разумны. Они предлагают любому обывателю ответы на любые вопросы, если обыватель разгадает их загадку.
❖ В Сказке настолько жарко, что даже Яга и Зверь не хотят ничего делать в этом месяце. Однако знающие умы говорят - это лишь затишье перед бурей, расслабляться никак нельзя.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Почта » Винг-топор


Винг-топор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Показательный и явственный в своем проявлении, а пуще и эффективнее того — в появлении, искусно выполненный и идеально сбалансированный топор воплощает собой весьма точное напоминание о нраве своего обладателя. Выкованный и закаленный из стали неизвестного происхождения, топор в полете почтового путешествия разрезает воздух со звоном, гармонирующим в мелодию, чьи тон и красота напрямую зависят от содержания послания и личного отношения Ротта к его адресату. Важными и неотъемлемыми характеристиками топора являются его вес и вполне очевидная способность к умерщвлению нелицеприятного получателя сообщения. Преданный своему хозяину, топор, тем не менее, обладает и собственной волей, которая очень часто сподвигает его на решительное и смертоносное прицеливание. Из-за сей специфики конкретного винга, многие весьма скептически и с опаской относятся к перспективам ведения текстового общения с Квадрагинтиллионом, а в массах это орудие получило говорящее название “Разрубатель”. Во всем же, что не касается гнева и ярости, топор вполне своевременно и максимально точно выполняет свои обязательства, а порой даже весьма кстати уберегает полученца письма от различных персонифицированных неприятностей.

https://i.imgur.com/BDFdhIR.png

Отредактировано К. Д. Ротт (2020-03-29 14:55:20)

+3

2

Четыре часа с момента получения послания

Уважаемый господин Ротт.
Я приму к сведению тот факт, что вы восхищаетесь моей грудью настолько, что посвящаете ей и стихи, и прозу. Но впредь прошу Вас выражать свое почтение менее эпатажным образом и не прятаться за придуманными амплуа. А Ваш топор порвал мне платье в местах, починке не подлежащих.
С уважением, Персефона.
P.S. И кто такой Каминари?

+2

3

25 июля ЛЛ, после полудня
[Голосовое сообщение]

БОСС!
БОСС ТЫ ГДЕ???? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИШЕЛ, БЛЯ У НАС ТУТ ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ БОСС
У нас тут из аналитики кто-то спер два ебаный мешка с кофе! И теперь с̶̨̱̟̤̱̗̜̠̍́͆͊́ͅв̘͙̟̻̩̗ͤ͊͐̃̃̏͘о̣̳̘̤̣͎̻̦͚ͮ̚͢͞л̡͎̟̘̈̆̏ͫ̓ͫ́͘о̵̴̱̻̹͔̰̳͔ͭ̇̅ч͇ͥ͌ͧ̾ͥ̿͘ͅь̗̥͖͚̭̲̖̾ͨ̉̽̌̄̄̕ ̼͎̝̳̮͓̲͑̌͆́ͫ̎́͂͛х̀̆ͪ̄̐̄͏̪͎̻̞̙̼ͅв͇̳̘̙̙̽ͬ̌́̋̍о̧̗̝̅̅͂ͣ̈̐с̡̤̜̤̇ͦ̅̿̌͘т̝͔̼̝͎̟̱͐̑ͨ̎ͬ́ͅа̠̭̓̈ͭͭ͋т͈̘͈̩̿͊ͨ̊̊̓̚а͔͖̞͕ͬ̒̅ͧͪ̆̓̇я̲̲̱͉̟͌̊̈́ͭ̾ͬͪ͘͡ твой дорогой коллега обещает найти

и содрать шкуру с того, кто это сделал. А потом наполнить ее кофейными зернами и поставить в лобби Башни. Что-то подсказывает мне, что он на этот раз не шутит...

БОСС ПОЖАЛУЙСТА ПРИДИИИИ, ЧО ТЕБЕ ПРИСПИЧИЛО ЭТОТ ВЫХОДНОЙ???

А чуть не забыл!
Еще тут куча жалоб на какого-то единорога, который ходит по Валдену и кадрит баб! Это вот шо за херня? Может мне пойти его сожрать, а?


[icon]http://sh.uploads.ru/cvlmB.png[/icon][nick]Гория[/nick][status]кто сказал что бесполезно биться головой об стену?[/status]

+3

4

https://sun2.43222.userapi.com/mQL-XBZetdXqEy7UIkMPt0hQcLE-7vS24nEIbA/rp1TPLadjeI.jpg

[nick]Фрелд Три Кружки[/nick][status]Честь! Справедливость! Фрелд![/status][icon]https://sun9-27.userapi.com/c858128/v858128040/13d853/qFUvVWnGiV4.jpg[/icon][sign]На страже Валдена.[/sign]

+1

5

[голосовое сообщение]

Это же сам Бешеный Пес! Обожаю знаменитостей! Для нас будет большим счастьем, если ты посетишь наш Лабиринт! Всего-то и нужно, что заплатить за билет. Для тебя, сладенький, вход со скидкой: всего двадцать лайнов. А заработать ты сможешь раз в пять больше. А может и в десять - все зависит от твоей удачи!

Ну что, сладенький, ты согласен подергать удачу за хвост? Наш лабиринт почти безопасен, но ради такого Дорого Гостя как ты мы засадим туда самых отборных монстров, чтобы тебе не было скучно!

Если ты согласен - к вингу приложен бланк для участия! Обрати внимание: мы не несем ответственность за ущерб физическому или психическому здоровью!


Квест подразумевает отпись коротких постов.
Во время прохождения вы можете как найти что-то ценное, так и встретится с монстрами. Квест не предполагает вашей смерти, однако все будет зависеть от ваших решений и использования тех или иных предметов.

[icon]https://i.imgur.com/tAEMjma.png[/icon][nick]Хозяйка Лабиринта[/nick][status]мир для крыс[/status]

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!


Вы здесь » Dark Tale » Почта » Винг-топор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC