https://i.ibb.co/H20cVyT/fox-constellation-7.png

Какой мог бы быть Винг у Целителя с весьма специфическими вкусами и взглядами на жизнь, что по большей части идут в разрез с классикой поведения светлых?
На самом деле Армаэхель не знал и не предполагал, даже не задумывался. Пока одной ночью к нему не спустилось созвездие, когда молодой человек гулял по лесу.
Винг Армаэхеля, которого тот назвал Скульптор (отсылка на галактику), представляет собой звёздное небо в форме лисы, расплывчатое и некое воздушное на первый взгляд, соединённое большим созвездием. Форма меняется под настроение самого Винга, что чутко ощущает своего хозяина: то может уместиться на бледной ладони, то окажется во весь рост Хеля. Порой Мору кажется, что это 'существо' может иметь любую форму и размер. Плотность тоже варьируется от прозрачности или лёгкой дымки до вполне "живого" животного.
Сам же Скульптор покрыт миллиардом звезд и чёрными дырами, что в действительности являлись живыми и отражали ту бесконечность и движение небесных тел, что сейчас были "в небе". Как некое живое полотно с большими бездонными чёрными глазами.
При этом Скульптор не любит яркий солнечный свет, предпочитая или полумрак, или ночь. Именно потому сообщения приходят в небольших сферах, которыми усыпан хвост этого винга.