Дыхание монстра позади говорило о том, что некоторые блага человеческой жизни (вроде зубного порошка или, на худой конец, зубочисток) до низших форм будут идти еще очень, очень, очень долго.
(c) Жимолость

— Расскажи мне всё, леди дракон, чистую правду. Не жалей меня. Кажется, свет моих очей вчера вечером отключили за неуплату.
(c) Артано

Читал утренние письма дома, в тайне от коллег, и только после этого покидал жилище — такова стратегия выживания управленца высшего звена. Да и молиться на рабочем месте неудобно.
(c) Тайб

Такое по-детски простое описание всего, что давит в груди (”не виновата!”), кажется святотатством. Дьявол кроется в деталях.
(c) Жимолость

— Извините, миледи, что не в яблоках, — язвит Ярогора в ответ, — но ты это сожрёшь, — заканчивает разговор.
(c) Ярогора

Её тянет просто опуститься на колени здесь и сейчас, и будь что будет – но вместо этого она опирается кончиками пальцев на столешницу, ища поддержки, и делает то, что должно.
(c) Тина Шейли

Назад дороги больше не было. Он сбежал от себя в Сказку. Теперь будет бежать от себя к Смерти. Дальше бежать некуда.
(c) Артано

Так, у тебя восемнадцать бойцов. Выдели мне четверых, кто имеет хоть какой-то опыт боевых действий. Которые не побегут при виде волка и не спутают рожу чудовища с моей.
(c) Гиль-Камиль-Каар

– Не верьте своим глазам. – Джон усмехнулся. – Да и вообще, ничему не верьте.
(c) Джонас Йон

Кажется, что если переиграешь, все сложится наилучшим образом. Наивный самообман. Возможно, все кончилось бы куда печальнее. Никогда нельзя угадать.
(c) Николас Йон

Сказки есть сказки, и неважно, сколько в них правды – однажды разумные существа берут какой-то факт, навешивают на него мишуру и вуаля! Готовая сказка на блюдечке.
(c) Гиль-Камиль-Каар

Как же хорошо, что коты не такие, как люди.
(c) Василий

Есть такая вещь — красота. И если бы Гекльберри попросили придать этому понятию какой-нибудь приятный визуальный образ, ещё вчера он бы назвал Синтию с обложки Стальных Монстров июля 1998 года.
(c) Гекльберри

В "Стражах", поди, не девочки-ромашки работают. А если бы работали, вот это было бы номер. И Киса непроизвольно скалится, дорисовывая вокруг лица блондинки ореол из белых лепестков. Красотища.
(c) Киса Мяу-Кусь

Движение. Стой! Еще одно в сторону. Больной ты ублюдок, прекрати! Дурманящий запах крови ударил в нос. Не смей! Брат, не смей умирать!
(c) Николас Йон

Подушечка выходила просто замечательная, так что едва ли кто мог бы усомниться, что вышивка гладью райских птиц уже выбешивала изрядно. Настолько, что хотелось послать заказчицу и сжечь все двенадцать подушечек.
(c) Ланс

Случайный прохожий мог бы назвать её как-нибудь по-дурацки — ну, «дверь», например (потому что именно дверью она, в сущности, и была), — но Тень отказывался лишать Машину её гордого статуса даже мысленно.
(c) Тень

Но вы, конечно, посидите пока в карете, отгоните её на парковочку, пожалуйста, и отдыхайте пока. Вечером увезёте меня домой в целости, ведь столько кругом упырей, неврастенических повес и всесторонних уродцев на дорогах...
(c) Артано

...Лидия помотала головой, расстёгивая липучки на груди. Это слишком, Оли. Да, Нокс сегодня невменяемый, ну так он же никогда вменяемым не был! Но нож можно и оставить. И пистолет.
(c) Лидия

Через неделю уже весь Шрамовый переулок знал, как сильно Руфус хочет в отпуск. А еще через неделю добрая часть шрамовых уже была готова оплатить плащу любую поездку, желательно куда-то за горы Хап, лишь бы не слышать его непрекращающиеся стенания.
(c) Руфус

Март был Петербуржский, с давящим, низким серым небом, снег таял коричневыми разводами слякоти. А год назад на ветках уже цвели почки; Сказка непредсказуема.
(c) Софья Раневская

Поэтому он решил заявиться к звездочету в гости, - нет, не так как он обычно "ходил в гости", - а вполне официально и миролюбиво. Через дверь.
(c) Каминари

Почему-то в его голове образ «капитана» и «платья» ранее никак не совмещались, тем более, что платье – это же, считай, принцесса и все такое… Ох. Опять он об этих сказках задумался. Не к добру.
(c) Руа

- Чара Шайн… - повторил Роджер. Продегустировал имя. Снова усмехнулся. - Как будто кто-то начал произносить имя, но в процессе чихнул. Ну знаешь, Чара… пхчшайн. Да не обижайся.
(c) Роджер Доу

Бег. Он не прекращался. Ноги сами стремятся вперед. Рука намертво держит брата, словно он – единственный смысл на спасение. Впервые за все время в голове пусто. Совсем. Нет мыслей. Нет ничего. Даже усталости.
(c) Джонас Йон

— Простите. Вечер пусть. Добр будет. “Дамочка в беде”. Где?, — ужасно стесняясь, Грег снова обратился к случайному прохожему, надеясь что уж теперь-то ему повезёт.
(c) Грег

Махина говорила странно. Махина была все-таки вширь, а не в высоту. И это тоже могло стать проблемой. Она даже отклонилась, рассматривая монстра в талии. Мда. Проблемка.
(c) Чара Шайн

- Мряу мя? – Василий постарался вложить в мяуканье как можно больше вопросительной интонации, дабы человек уразумел, что пора уже чем-то заняться, кроме попыток продать никому ненужную ерунду. А голод... А голод и потерпеть можно!
(c) Василий

- Помимо гаданий и предсказаний судьбы, я также могу заглядывать в прошлое, относительно недалекое, и видеть те события, при которых присутствовал… кхм… этот ботинок, - гадалка жестом указала на изделие из коровьей или не очень кожи.
(c) Аншара

Упустить зверину вот так просто — непозволительная роскошь, поэтому Кирион дождался, когда Гек (а что это Гек он понял сразу по характерному кряхтению) заорёт, как маленькая девочка, и вот тогда вышел биться.
(c) Кирион

Это же подумать только, в Сказке живет белый пушистый пес размером с некоторые домишки, у него есть своя собственная роща с десятками песиков поменьше и игрушками, а Шадани об этом ни сном, ни духом!
(c) Шадани

Кому вообще понадобились чугунные деньги? Для чего их использовать? Покрыть пол по новомодному дизайнерскому веянию? Или вскоре чугун подскочит в цене и станет дороже золота?
(c) Ариадна

Запах крови ударяет в нос. Эреда закрывает глаза, втягивая этот аромат, пытаясь наполнить им каждый бронх. Не свежая, но тоже бодрит. Она ведома этим. Движется, словно хватаясь за незримую алую нить.
(c) Эреда

Не хочу умалять способностей вашего босса, но даже ему будет трудно превзойти в жестокости и садизме обычных людей, которые вроде бы и порядочные граждане, а загляни ты им в чулан — и заснуть потом не сможешь.
(c) Дэн Пэро

Но иногда случаются моменты просветления и монстры пробуют взять обстоятельство в свои лапы. Или же зубы, как это предпочитает делать Зэнхи.
(c) Зэнхи

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы внешности
❖ Торговец Кабула Кахетэм всё-таки выдал свою шестую дочь замуж! Сивушные пары до сих пор не выветрились из дома. Жених получил один из магазинчиков и щедрые 10 000 лайнов.
❖ Уже неделю закрыт популярный ресторанчик «У семерых воробьёв». Говорят, в последнее время было много отравлений, и Гильдия Торговцев временно запретила деятельность ресторана. А может, это происки врагов?
❖ По всему Валдену — от таверны «Старый грифон» до Фонаря Коппера — проходит длинная золотая нить, подарок Зунга. (подробнее...)
Июнь года Лютых Лун
❖ После заката над Валденом появляются две луны, частично закрывающие друг друга. Каждую ночь существа и предметы теряют цвета, превращаясь в свои монохромные аналоги. Участились приступы филлио.
❖ Пострадавшие от ударов молний вернулись в норму. Их родственники и друзья благодарят сотрудников Латт Свадже за своевременное оказание помощи.
❖ В Предместье неспокойно: кто-то из жителей поговаривает, что воочию видел Святую Питу, покровительницу монстров.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Реклама » Fables of Ainhoa


Fables of Ainhoa

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/61719.png

Когда-то, давным-давно, этот мир попал в руки богов. Они оживили его, наполнили волшебством, чудесами и природой, и, оставив после себя наследников, стали частью мира. Мира под названием "Эноа".
В древности здесь были войны между эльфами и людьми, гномами, но постепенно все распри сошли на нет. И, казалось бы, воцариться бы спокойствию, беспечной сказке, но...
   
В конце концов, ведь и в сказках не всё так просто, верно?


сказочное фэнтези ~ 18+ ~ эпизоды ~ аниме
ПОПАСТЬ В ЭНОА
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/65099.png

0

2


На Эноа новый дизайн!
   
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/51096.gif
   
А ещё, понятное дело, много новостей.

   

• У нас открылась лавка с квестами!
• Появился эльфийский Круг друидов.
• Немного акций! Ищем братьев и культистов.
Список жителей обновлён и почищен!
• И, в целом... Много чего по мелочам ~

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/77965.png

   
   
Эноа — на месте не стоим!
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/93333.gif

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/38695.png
А ты знал, что на Эноа началась перепись населения?
Если ты давно не заглядывал на форум, поспеши!
Перепись населения до 15.03.2019
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/84872.gif

p.s. А ещё у нас появился ночной дизайн http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/82302.gif

0

4

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/32659.png

0

5

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/76459.png
Это — Франциска.
   
Франциска — член Гильдии Героев, аристократка и просто чудесная девушка.
   
И она ищет...
   
Младших братьев!

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/85020.png

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/56678.png
Вот их, верно.
Франциска будет заботиться о братьях!
   
И, возможно, любить их.

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/11113.png

0

6

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/33714.png
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/48512.png http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/57519.png http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/22260.png
     
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/50640.png http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/67763.png http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/35893.png
     
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/75381.png http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/23125.png http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/67314.png

0

7


На Эноа всё как всегда!
   
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/55139.gif
   
А ещё список потеряшек и немного новостей.

   

• Квесты идут полным ходом!
   
• Появилось описание Церкви как организации.
   
• Акции! Ищем ученика и товарищей по оружию.
   
Список жителей обновлён и почищен!
 
• И, в целом... Всякого по мелочам ~

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/56293.png

   
   
Эноа — приветствуем весну!
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/72966.gif

0

8


http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/99101.gif
   
И вновь — время новостей от Эноа!

   

• У нас появилась Почтовая Гильдия!
• Ищем невесту, подмастерье и девушку;
• Вновь обновлён список нужных персонажей;
Список жителей тоже не отстаёт!
• Пара-тройка новых городов в географии.

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/85564.gif

   
   
Эноа — не забываем обновляться!
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/63744.gif

0

9

ИЩУ ПОДМАСТЕРЬЕ

→ Имя и фамилия:
Несущественно, но это должно быть имя и фамилия. Для обозначения пусть будет Мэри Энн.
   
→ Возраст:
От 20 до 23 лет.
   
→ Раса:
Человек.
   
→ Занятие и/или статус:
Курьер почтовой гильдии, по совместительству работает на Грун, присматривая за лавкой. Простолюдинка.
   
→ Кто он для меня:
Девица, что стоит за стойкой и занимается пришедшими клиентами, пока Грун сидит в мастерской и занимается ковкой. Как вариант, она также может увлекаться кузнечным делом и обучаться у драконицы.
   
→ Что можно менять:
В общем-то, все, разве что хочется, чтобы это все же была именно молодая девицапарень, периодически общающаяся с дракошей и, может, находящаяся с ней в дружеских отношениях. А может воспринимающая ее исключительно как работодателя. Возраст, пожалуй, является единственной вещью, которую менять не хотелось бы.
   

http://s8.uploads.ru/EJqCY.jpg
Bloodborne – Lady Maria

О персонаже и о Вас

Грун знает о вас только то, что вы пришли по объявлению и вам нужны деньги. Для нее таких причин достаточно, и, в целом, на этом можно было бы закончить, но на самом деле у персонажа есть определенная прописанная история, которую можно игнорировать или же скопировать полностью, на усмотрение игрока.

Подробное описание

Итак, вас зовут Мэри Энн. Вы родились в Рекне, в неполной семье. Сколько вы себя помните, о вас заботилась только мать, в то время как отец фигурировал разве что только в ее воспоминаниях и, кажется, был капитаном корабля, и пропал, не оставив и гроша, из-за чего росли вы в бедности. В целом, лучшей жизни до поры до времени вы не знали, и текущее положение дел вас вполне устраивало, пока, ближе к тому времени, как вам исполнилось 13, мать не слегла по болезни, из-за чего в семье остался всего один человек, способный приносить доход – вы.
До этого вы тоже занимались различной работой. Подработка в таверне, помощь на кухне, продажа устриц, словом, все, что угодно, что принесет хоть немного денег. Тем не менее, вскоре пришло понимание, что этих грошей не хватает, и мать направила вас к одному знакому, коим оказался начальник одного из почтовых отделений Рекна, без лишних объяснений принявший вас на должность младшего почтальона и выплачивающий куда больше, чем приносили предыдущие попытки заработать. В целом, так вы и остались в почтовой гильдии, в течение нескольких лет поднимаясь с должности маленькой девочки, разносившей письма, до курьера, которая прекрасно знала каждую улицу Рекна. Со временем вы также стали относить письма и в ближайшие деревни, если такие заказы приходили, впрочем, увеличение заработка мало помогало матери, лекарства для которой стоили с каждым годом все дороже.
В один день, ближе к тому моменту, как вам стукнуло 17, вы заметили, придя в отделение, что начальник пребывает далеко не в самом лучшем расположении духа. Связано это было с заказом на доставку в предместья, от стоимости которого у вас полезли глаза на лоб – 300 золотых за одну лишь посылку. Но, по словам вашего начальника, именно в этом была проблема, ибо к заказу были оставлены четкие инструкции, и оплата давалась только в случае их точного выполнения. Учитывая положение, вы смогли убедить его отдать эту работу вам, и вот, вы уже едете в сторону леса на северо-западе Рекна, чтобы найти один единственный особняк, зная только то, что вам нужно прийти в это место и зачитать его обитателю текст письма.
Вы приехали вовремя. Пустой особняк встретил вас тишиной, и только тихий кашель с верхних этажей дал понять, что здесь еще кто-то живет. Поднявшись же наверх, вы увидели прикованного болезнью к постели старика с морщинистым лицом, смотрящим на вас взглядом крайне неприятным и злым. Объяснив ситуацию и свое появление словами о доставке, вы достали из сумки сверток, что вам выдали в отделении и письмо, из которого также выпал небольшой рисунок, кажется, маленькой девочки, который нужно было отдать старику.
А затем вы зачитали текст письма, как и было сказано в инструкции к заказу.
Написанное неким Артуром Ретклиффом, оно было адресовано “Старику Аберкромби”, и если поначалу текст выглядел довольно доброжелательно, вскоре в письме пошли пожелания скорейшей смерти. Кульминацией же стало обвинение в смерти дочери Ретклиффа, чей портрет был в руках старика, однако, и на этом инструкции не заканчивались, ведь письмо заканчивалось словами “Надеюсь, этот нож подарит вам не долгожданный покой, а мучительную агонию”, и когда вы взяли в руки сверток, понимание, что в нем, пришло мгновенно. Вместе с осознанием, почему за заказ была предложена такая большая плата.
Вернулись в Рекн вы, заметно изменившись. Логика была простой. Вам были нужны эти деньги. И вы любили свою мать. Жизнь отдельно взятого старика, загубившего, судя по всему, не одну семью и не одну судьбу, точно стоила меньше, чем жизнь вашей матери, и оказать достаточное сопротивление он также не мог, чтобы остановить вас. Получив же деньги и отправившись домой, вы увидели, что возле вашего дома, собралось несколько человек, после чего вам сообщили, что мать умерла во сне, сраженная болезнью.
В Рекне вас больше ничего не держало. Закончив с похоронами и оправившись от горя, вы в последний раз зашли в почтовое отделение, с которого начинали свой путь, только для того, чтобы сказать, что больше не будете работать курьером, но ваши планы изменились после слов начальника. Хотя причин для заработка, кроме своего выживания, у вас больше не было, вам предложили остаться в гильдии, заняв должность курьера, не ограниченого одним только Рекном, но получающим заказы странные и, как следствие, иногда опасные. Учитывая, что идти вам все равно было некуда, а ваш босс пытался убедить вас, что вы сможете отправиться в Аварин, и там уже дела пойдут в гору, в конечном итоге вы согласились и, прихватив пару вещей, а также отцовскую саблю – единственное наследство, отправились в столицу.
Где делать было особо нечего. К 20 годам вы уже были вполне уважаемым членом гильдии, но действительно стоящие заказы приходили все же редко, из-за чего в какой-то момент вы пришли к выводу, что вам нужно начать заниматься еще чем-нибудь. Новые знакомства не помогали, и хотя вы открыли для себя новые увлечения, будь то фехтование или, быть может, даже смогли открыть в себе магию, понимание, что вам скучно и нужно что-то большее, довольно таки сильно давило. И вот на глаза попадается объявление о том, что, дескать, какому-то кузнецу нужно подмастерье без особых навыков. Так почему бы не попробовать себя в этом направлении? Так вы и познакомились с вечно уставшей Софи Кильн, которая на самом деле была драконом по имени Грун.

Дополнительно

Кто ищет: Grun.

0

10


http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/93732.png
   
Напоминаем о списке потеряшек!
     
Март вот-вот закончится, после него будет чистка. Поспеши!
     
     
А новости...

   

• Обновили списки участников организаций!
Список жителей тоже обновлён и почищен!
• Ищем бывшего товарища и занозу.
• Продолжаем играть в "Пять вечеров", но тшш, это секрет!
• А ещё, конечно же, греемся этой весной.

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif

   
   
Эноа — ну где же наш король?
     
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/96891.gif

0

11

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/81405.png

0


Вы здесь » Dark Tale » Реклама » Fables of Ainhoa